Павлик 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Нечем рашить. Маленьким вертолётиком если только, и окошками. К/Д 2.11, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ПеКа - КаЭсию для альтернативно-одаренных в расчет не принимаем. На консолях - КоД = король. Я избавился от этой пагубной зависимости. Ощущаю себя другим человеком, а не бетатестером из Индии. Это хорошо, зависимость всегда плохая черта. Только вот подпись тогда отредактируй, тебе уже твое К\Д душу не должно греть в плохой шведской недоигре (это следующая ступень исцеления). Ты же на консольном форуме циферками светишь, так мути КоД КД, незачем напоминать себе и другим о твоем неправедном прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Что опять холивары будем начинать? Доят лохов как раз в коде, вы уже 5 лет платите за одну и туже игру, ничо так аргумент да? Меняют пухи, меняют карты, меняют текстуры. Всё ровно что разные моды для одной и той же игры. Пфф какие холивары, для них нужно ходить в крестовые походы. К/Д 2.11, а чего добился ты? Незнаю, наверно прямого назначения субьекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 К/Д 2.11, а чего добился ты? Когда я прочитал это сообщение я почувствовал как будто с меня мой догтаг сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Что опять холивары будем начинать? Доят лохов как раз в коде, вы уже 5 лет платите за одну и туже игру, ничо так аргумент да? Меняют пухи, меняют карты, меняют текстуры. Всё ровно что разные моды для одной и той же игры. КоД совершенен. Его не надо допиливать патчами до играбельного состояния. (*на данный момент бф3 для консолей неиграбелен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 У меня и в батле код( тдм и только он) Пусть сделают тоже самое- можно и в код. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 У меня и в батле код( тдм и только он) Пусть сделают тоже самое- можно и в код. :sm: В баттле? Это где над смешными корявыми человечками еще полосочка как в стратегиях высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 КоД совершенен. Его не надо допиливать патчами до играбельного состояния. (*на данный момент бф3 для консолей неиграбелен). Ни капельки не совершенен. Совершенным можно назвать только COD4. MW2 - г18 акимбо, умп45 с глушителем, нубтуберы. Black Ops - FAMAS, Ak74u Rapid Fire, стрел нож с нужными перками. MW3 - FMG9 - ноу комментс, Страйкер, опять умп45, ну и просто детский хардскоуп. Короче имхо, они делают "высер" и даже не стараются балансировать, патчить свою игру. В мв3 вместо того чтобы заделывать дырки в картах они сделали там суицид зоны... Вот что я думаю о коде. Хотя наиграно у меня прилично, более 900 часов если всё суммировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В баттле? Это где над смешными корявыми человечками еще полосочка как в стратегиях высвечивается? Что? полосочки? я серьёзно не понял о чём ты. :blush: На тдме знаю только одну вещь- это своё оружие. Остальное не видно, и не имеет значения. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 AkkokaSystems, не не, в батле не суисайд зона, не. А оружие, это привыкли уже, у вас же там есть M26 и усас, баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 КоД совершенен. Его не надо допиливать патчами до играбельного состояния. (*на данный момент бф3 для консолей неиграбелен). Как долго многие ждали этого момента, некоторых даже уже и не стало на форуме, кто-то ушел кого-то перебанили, надо донести благую весть до всех выживших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 AkkokaSystems, не не, в батле не суисайд зона, не. А оружие, это привыкли уже, у вас же там есть M26 и усас, баланс. А это которое не убивает? а ещё есть рпг с ватными снарядами. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Mephistofel, в упор все так же круто. А М26 это сказка вообще, на метро не зайдешь, все МЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Как долго многие ждали этого момента, некоторых даже уже и не стало на форуме, кто-то ушел кого-то перебанили, надо донести благую весть до всех выживших. это ты о том, что фимоз каловдютеров стал заразным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 как фонат ботвы,оффициально заявляю:бф3 кусочек шведской собачей какашки. мв3 хотябы фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Mephistofel, в упор все так же круто. А М26 это сказка вообще, на метро не зайдешь, все МЛГ. Я незнаю, для меня только снайперки имеют вес, с остальным бегал на начале когда только осваивался. Изменено 3 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 После эстетического наслаждения в КоД, с его 60фпс и плавным, адреналиновым геймплеем, спустя 2 месяца снова запустил БФ3. Пацаны/ребята! Нет слов! На Сене, под общие лаги и тормоза карты, с просадками до 10(!!!)фпс и средним фреймрейтом 20, поймал 2 "неудачи" и в очередной раз порадовался "оружию" которое не убивает с обоймы. Воистину, ЛОХОВ надо доить, браво, Дайс. вообще красава. Респект таким парням, пишут свой бугурт даже не сомтря на то что всем срать. А вы дальше сидите в своих интернетах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Пускай код хороший шутерок,но он не совершенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ничё так премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) кончил, но вопрос состоит только в одном: впри покупке это как сизон пасс и все длц твои? или просто даёт ранний доступ но длц придёться покупать. Насчёт оружий и так понятно они в длц входят. НАКОНЕЦТО камуфляжи для оружий.... 2000 тонны дороговато если честно за ранний доступ к длц =(((если как сизон пасс надо брать Изменено 4 июня 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Как долго многие ждали этого момента, некоторых даже уже и не стало на форуме, кто-то ушел кого-то перебанили, надо донести благую весть до всех выживших. Похоже, новый мессия найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 круто, квадбайк вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 премиум еще нельзя купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 новая техника огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 премиум еще нельзя купить? Вроде пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас