Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Arny, мульт и кооп точно, а хд с лайва качаются если я не ошибаюсь.

Ололо http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/loool.gif

Ошибаешься, они на первом диске находятся. Что ты не помнишь, как ставил их? Или проста ты их не ставил никогда?

Изменено пользователем fusioon

fusioon, я их ставил давно и сразу написал что возможно ошибаюсь, но тебе с твоими 60 фпс надо было вбросить свои 3 копейки.

Как там?

Графика еще лучше стала, да?

fusioon, я их ставил давно и сразу написал что возможно ошибаюсь, но тебе с твоими 60 фпс надо было вбросить свои 3 копейки.

Как там?

Графика еще лучше стала, да?

Шикарный из тебя Трололо вышел http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/loool.gif

fusioon, я не тролю же, просто твоей тупости нет предела, а доказывать тебе что то бесполезно, ибо твой мозг не воспринимает информации, а твое фанбойство еще больше веселит, собсна я знал что фаны батлы бывают очень тупые, но ты перешел ту черту.

Arny, ну я же писал 1 диск кооп и мульт и по словам фузиона хд текстуры, а 2 сингл.

Arny, ну я же писал 1 диск кооп и мульт и по словам фузиона хд текстуры, а 2 сингл.

Еще раз спасибо.

Онлайн пасс можно ж себе "трансфернуть" или привязывпется к акку намертво?

Если можно, то у кого есть акк с онлайн пассом и доступным трансфером, черканите в Лс.

Онлайн пасс можно ж себе "трансфернуть" или привязывпется к акку намертво?

Если можно, то у кого есть акк с онлайн пассом и доступным трансфером, черканите в Лс.

Вроде можно сделать трансфер, но он вроде как то ли с голдом, то ли с ВПН если через юсу покупать

А че чтоб получить Бизона надо 2 часа на Карканде только на офф серверах играть ? Вчера играл на каком-то левом серваке дак нифига не делали. Чет батла уже конечно подзадолбала, картинка глаз режет, все это дерьмо с левыми серваками бесит, на официальный какие-то ушлемпки в основном бегают, на харде на официальный вообще никого нет. Хочу новый бокс и BC3, вот тогда опять попрет.

Yoda, не только на офф, надо на Ударе по Карканду отбегать, а на каких не важно.

Yoda, не только на офф, надо на Ударе по Карканду отбегать, а на каких не важно.

Нифига, вчера зашел на захват в карканде, отбегал там часа два, а на автомате написано 1/2 часов как и было до последней игры.

я никак не могу понять у меня на боксе по мульту не видит арендованых серверов (даже через поиск ) онли дайс что ето может быть ?

я никак не могу понять у меня на боксе по мульту не видит арендованых серверов (даже через поиск ) онли дайс что ето может быть ?

счастливый человек

Последнее обновление стоит?

В фильтрах поставь крестик напротив "Показывать официальные сервера EA". Как-то так, точно не помню. Эта опция находится в фильтрах внизу.

Зайти в фильтры можно нажав на правый стик в поиске серверов.

счастливый человек

Хм, интересно, почему бо́ксерам не нравятся кастомные сервера.

Вам что нравится, когда за Вас решают что, когда и в каком количестве Вам дать? Приведу пример стада коров. За них решают, сколько они должны гулять, когда они должны гулять, где они должны гулять, когда им давать поесть, сколько им давать поесть, и что им давать поесть, когда их доить и насколько их доить ну и т.д.

Аналог бо́ксерам... За Вас решали какая должна быть ротация карт(где вы должны гулять); количество тикетов(сколько вы должны гулять); не было админов, которые банят сейчас тупорылую школоту с М26 и рпг на метро или трусов, которые прыгают из самолетов;

Так вот коровам наверняка не понравится, если их пустить в вольное плавание... Им придется самим за собой ухаживать и решать, что, где и сколько гулять/есть и т.д. Это плохо отразится на их жизни.

Так и бо́ксерам не понравилось, что теперь им нужно самим решать где играть и даже выбирать сервер, на котором они хотят играть...

Я, например, с нетерпением ждал, когда же уже сделают кастомные сервера, где поперебанят тупорылых монголоидов с USAS'ами, ну а после патча - м26 дарт и рпг на метро, еще этих дибилоидов, прыгающих из самолетов и т.д.

Еще мне, например, нравится играть на сервере с определенной ротацией карт, которая нравится лично МНЕ, а не та, которую рандомно повесили ДАЙС. Когда я хочу играть на летных картах - иду на сервер с летными картами, хочу бегать в пехоте, иду на сервер, где в ротации только пехотные карты и т.д.

Последний патч 1.04 - это несомненно лучший патч в бф3... И не только для бокса.

Есть конечно и обратная сторона медали - тупорылые админы, которые кикают хороших игроков или перекидывают хороших игроков в свою команду и рейпят лоу-ранговых синяков... Поэтому я стараюсь играть на брендовых серверах, где набирается команда админов по качествам и нормальные игроки не банятся.

Изменено пользователем sergeantcoolag

sergeantcoolag, нормальных серверов с нормальными админами мизер, в основном это тупые дети, отсюда и недовольство, что бы найти нормальный сервер надо перелопатить кучу сраных.

Последнее обновление стоит?

я знаю что нубовский вопрос но как ?

я знаю что нубовский вопрос но как ?

обновлятся ?

В магазин через игру заходишь и там должно быть обновление, если я точно помню.

В магазин через игру заходишь и там должно быть обновление, если я точно помню.

А это типа обновление (аренда серверов )которое высвечивается когда только заходиш в игру ? и оно занимает 1 гиг с копейками ?

XBLOX,да, пока не установил,добавь в избранное все сервера официальные. Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...