komato2en 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну, вот и я играю с хд текстурами и никаких проблем не вижу, все очень круто смотрится, нормально стреляется. Играл долга без них и недавно купил тока hdd и установил и тока восхищаюсь картинкой, все стало четче и т.д. и т.п. уменьшения fps никак не заметил. Судя по всему "Сену" ты в глаза не видел, поиграй на этой карте пару раундов и сразу станет понятно что оптимизацией игры под x-box никто не занимался. Да и вообще, писать необоснованный бред, обвиняя людей которые в батлу то поиграли больше тебя признак школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Судя по всему "Сену" ты в глаза не видел, поиграй на этой карте пару раундов и сразу станет понятно что оптимизацией игры под x-box никто не занимался. Да и вообще, писать необоснованный бред, обвиняя людей которые в батлу то поиграли больше тебя признак школоты. А мне кажется, признак школоты обвинять людей в том, что они мало играют в батлу а больше гуляют на улице чего тебе и советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Судя по всему "Сену" ты в глаза не видел, поиграй на этой карте пару раундов и сразу станет понятно что оптимизацией игры под x-box никто не занимался. Да и вообще, писать необоснованный бред, обвиняя людей которые в батлу то поиграли больше тебя признак школоты. Ничего ты не понимаешь, тебе же сказали у человека хард на 250 гигов, он в разы повышает производительность бокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А мне кажется, признак школоты обвинять людей в том, что они мало играют в батлу а больше гуляют на улице чего тебе и советую. Где он тебя обвинял, то ? Еще один совет, попытайся вникнуть в сообщение, прежде чем писать что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Называется ПК)), хотя я не уверен, что и на ПК 60 ФПС У меня на ПК 60 fps. Ах да, заканчиваем срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 У меня на ПК 60 fps. Крутяк, там много типов с вх? Потому что помню когда мне показывали бк 2 на компе это ппц, там все сидят за снайперов и ждут пока кто-то высунется из-за стены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Крутяк, там много типов с вх? Потому что помню когда мне показывали бк 2 на компе это ппц, там все сидят за снайперов и ждут пока кто-то высунется из-за стены)) Wall Hack? Да вроде не очень, разок только на метро встречал снайпера, который набил около 50-2. А так, даже я с мышкой (которую в руках не держал года 2-3) хэдшоты ставлю снайперам легко. Снайперов вообще очень мало, в основном медики и инженеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Roland, Валл Хак это чит, ну через стены видно когда ) Ники красные через стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Где он тебя обвинял, то ? Еще один совет, попытайся вникнуть в сообщение, прежде чем писать что либо. Ты теперь на каждое мое сообщения будешь отвечать? Даже если оно не тебе адресуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) fusioon, да нет, сдался ты мне http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Изменено 22 мая 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 fusioon, да нет, сдался ты мне http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Эх http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А мне кажется, признак школоты обвинять людей в том, что они мало играют в батлу а больше гуляют на улице чего тебе и советую. Дабы не разводить срач, всего-лишь приведу несколько постулатов, свидтельствующих об не особо высоком уровне интеллекта и самосознания (школоты), а ты уж сам делай выводы: 1) Неумение признавать свои ошибки, даже если окружающим они очевидны, и изложены факты, подтверждающие их. 2) Неумение принимать и воспринимать чужой опыт и признавать то, что есть люди более компетентые в некоторых вопросах чем ты. 3) Восприятие любой попытки донести информацию как враждебную агрессию, направленную на то, чтобы показать твою некомпетентность в каком-либо вопросе. Все остальные вопросы в личку, потому что после прямого пояснения всего вышеизложенного я скорее всего получу РО :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Дабы не разводить срач, всего-лишь приведу несколько постулатов, свидтельствующих об не особо высоком уровне интеллекта и самосознания (школоты), а ты уж сам делай выводы: 1) Неумение признавать свои ошибки, даже если окружающим они очевидны, и изложены факты, подтверждающие их. 2) Неумение принимать и воспринимать чужой опыт и признавать то, что есть люди более компетентые в некоторых вопросах чем ты. 3) Восприятие любой попытки донести информацию как враждебную агрессию, направленную на то, чтобы показать твою некомпетентность в каком-либо вопросе. Все остальные вопросы в личку, потому что после прямого пояснения всего вышеизложенного я скорее всего получу РО :D Да хватит вам, че развели тут балаган, уже все выяснили, и ты тут со своим IQ влезаешь. Не будь Петросяном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кстати, когда там выходит DLC, то ? И брать его хоть кто то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кстати, когда там выходит DLC, то ? И брать его хоть кто то будет ? Это который с картами из КоД? Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Лохов надо доить! Все правильно. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Это который с картами из КоД? Лохов надо доить! КоД? Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А почему все из батлы все МЛГ ушли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А почему все из батлы все МЛГ ушли ? Патамушта их кикают кагда ани админа убевают!!! :mad: !!! И ищьо када долга кепмпишь точку сдерживаешь адмену это надоидает и тибя тоже кикают и защитевают в паражения, а ето не для МЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Как только из баттлы перешли в код,так сразу постоянная дойка в коде стала "Вполне себе осмысленной и стоящей" А в баттле сразу после первого же анонсированного мап-пака - "Лохов надо доить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) А почему все из батлы все МЛГ ушли ? Думаю все банально, просто надоела игра. Несмотря на все фишки и плюшки в игре нет атмосферности, множество глюков, несбалансированные примитивные карты сделанные студентом на коленке за пол дня (привет фаершлак!), дисбаланс оружия в каждом из патчей (привет USAS и M26 Dart). Скромный Bad Company 2 смотрится просто шедевром на фоне B3. Складывается впечатление что эти две игры делали абсолютно разные команды. P.S. Отдельная тема - физика наземной техники. Танк весом в 49 тонн скачет по малейшим ухабам и камням как кибитка. Изменено 22 мая 2012 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Думаю все банально, просто надоела игра. Несмотря на все фишки и плюшки в игре нет атмосферности, множество глюков, несбалансированные примитивные карты сделанные студентом на коленке за пол дня (привет фаершлак!), дисбаланс оружия в каждом из патчей (привет USAS и M26 Dart). Скромный Bad Company 2 смотрится просто шедевром на фоне B3. Складывается впечатление что эти две игры делали абсолютно разные команды. P.S. Отдельная тема - физика наземной техники. Танк весом в 49 тонн скачет по малейшим ухабам и камням как кибитка. komato2en, про БК2 правда. Еще круто, когда танк не может сбить забор, или столбы. Спасибо фростбайту 2 за классную посадку вертолета, 25% садимся, аккуратно касаемся земли, самоубийство. Сравнить можно с другим случаем, отказывает движок, падаем с приличной высоты, успеваем чутка набрать, плюхаемся на деревья и чудо, мы живы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Школоло подняло кипиш из-за "повышения фпс и уменьшения лагов с hd текстурами" и основной вопрос никто не заметил. Кто-нибудь пробовал играть в 576р на Full hd мониторе? Как ощущения? Лагов меньше? Если поставить разрешение 576р в настройках бокса, то бф3 тоже запустится в этом разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 sergeantcoolag, ей богу, ноешь, как будто у тебя в батле 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Школоло подняло кипиш из-за "повышения фпс и уменьшения лагов с hd текстурами" и основной вопрос никто не заметил. Кто-нибудь пробовал играть в 576р на Full hd мониторе? Как ощущения? Лагов меньше? Если поставить разрешение 576р в настройках бокса, то бф3 тоже запустится в этом разрешении? Не плачь, взрослота ты наша. Только что попробовал, запустилась в таком же разрешении, но это не помогло, как было, так же все осталось, такие же лаги, но ты попробуй, вон товарищ хард на 250 гигов купил и у него фпс увеличился, авось тебе тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас