Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пардон не удержался. увы щас чтоб найти сервер и нормально поиграть чтоб тя не кикнули за хорошую игру сложно

Сегодня снафи кикнули за то что он с шотгана с 12х оптикой убил администратора.

Недавно кикнул админ, русский, ник TUNGUSHAN

Он кикает всех кто: Убивает его, взрывает его тунгуску, забирает тунгуску, убивает его друзей.

В итоге, написал СМСку ему, думал мужик какой то, в итоге, услышал голос, парню лет 10.

Как сказал Mephistofel дайте детям наиграться.

Посмотрел его стату, бог игры с кд 3 и 12к+ убийства с тунгуски, орет как резанный, бедный мальчик без детства :C

Недавно кикнул админ, русский, ник TUNGUSHAN

Он кикает всех кто: Убивает его, взрывает его тунгуску, забирает тунгуску, убивает его друзей.

В итоге, написал СМСку ему, думал мужик какой то, в итоге, услышал голос, парню лет 10.

Как сказал Mephistofel дайте детям наиграться.

Посмотрел его стату, бог игры с кд 3 и 12к+ убийства с тунгуски, орет как резанный, бедный мальчик без детства :C

:good: Везёт вам.

В клоскватерс будут ачивки новые или не будут делать, а то я чет пропустил этот момент? И какая оф дата выхода?

Реньше был у меня диск лимитед едишен, заюзал онлайн пасс , после выхода карканда бесплатно скачал его. Около 4ех месяцев не играл , захожу в игру с того же профиля , все нормально активируется , но что бы скачать карканд требует 1200 поинтов , втф ?!

Пиши в онлайн поддержку еа, у меня было только сообщение после патча о поздравлении что я опять приобрел карканд, по идее если загружал уже то все ок должно быть...пиши им в любом случае на сайте онлайн чат...

В клоскватерс будут ачивки новые или не будут делать, а то я чет пропустил этот момент? И какая оф дата выхода?

будут скорее всего у дайсов всегда были. В июне обещали

Скажите плз, в БФ3 в онлайн матчах есть ли подбор по уровню игрока. То есть к примеру у меня 16 левел и меня ставят с такими же 10-20 лвл нубами ) или как получиться?

ребят играет кто в мультиплеер Battlefield 3 с HD texture pack ? как оно намнога лучше чем без хд тестур?

fusioon, ну скажем так визуально игра становиться лучше,не супер круто но лучше чем без ХД.

fusioon, намного , первый раз, когда запустил бф3 без хд текстур ужаснулся и вышел из игры

g00dm00d, спасибо

oldslammer

HeBonpoc

Спасибо тогда буду брать жесткий)

А еще такой вопрос нашел в продаже жесткие диски 20 гигов размер это что за диск такой встанет ли на него hd текстуры?

А еще такой вопрос нашел в продаже жесткие диски 20 гигов размер это что за диск такой встанет ли на него hd текстуры?
Встанут, но советую лучше сразу хотя б 120 гб взять. С харда играть намного приятнее, чем с диска, и не только в батлу. Изменено пользователем one13

Встанут, но советую лучше сразу хотя б 120 гб взять. С харда играть намного приятнее, чем с диска, и не только в батлу.

Спасибо. Нее мне 20 гигов вполне хватит я если и играю в игру, то сразу тока одну и прохожу, так что мне 20 гигов вполне хватит.

Спасибо. Нее мне 20 гигов вполне хватит я если и играю в игру, то сразу тока одну и прохожу, так что мне 20 гигов вполне хватит.
купи от ноута да прошей все равно места будет не хватать

Спасибо всем кто подсказал, купил все-таки 250 гигов жёсткий. Изменено пользователем fusioon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...