Гость Roland Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 пардон не удержался. увы щас чтоб найти сервер и нормально поиграть чтоб тя не кикнули за хорошую игру сложно Сегодня снафи кикнули за то что он с шотгана с 12х оптикой убил администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Недавно кикнул админ, русский, ник TUNGUSHAN Он кикает всех кто: Убивает его, взрывает его тунгуску, забирает тунгуску, убивает его друзей. В итоге, написал СМСку ему, думал мужик какой то, в итоге, услышал голос, парню лет 10. Как сказал Mephistofel дайте детям наиграться. Посмотрел его стату, бог игры с кд 3 и 12к+ убийства с тунгуски, орет как резанный, бедный мальчик без детства :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Эта игра и выделенные серверы созданы друг для друга , как алкоголь и похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Недавно кикнул админ, русский, ник TUNGUSHAN Он кикает всех кто: Убивает его, взрывает его тунгуску, забирает тунгуску, убивает его друзей. В итоге, написал СМСку ему, думал мужик какой то, в итоге, услышал голос, парню лет 10. Как сказал Mephistofel дайте детям наиграться. Посмотрел его стату, бог игры с кд 3 и 12к+ убийства с тунгуски, орет как резанный, бедный мальчик без детства :C :good: Везёт вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В клоскватерс будут ачивки новые или не будут делать, а то я чет пропустил этот момент? И какая оф дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 :good: Везёт вам. Ты там на ПК бояришь ;) там нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ты там на ПК бояришь ;) там нет такого? Есть, но в основном это автобаланс шарашит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Реньше был у меня диск лимитед едишен, заюзал онлайн пасс , после выхода карканда бесплатно скачал его. Около 4ех месяцев не играл , захожу в игру с того же профиля , все нормально активируется , но что бы скачать карканд требует 1200 поинтов , втф ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Пиши в онлайн поддержку еа, у меня было только сообщение после патча о поздравлении что я опять приобрел карканд, по идее если загружал уже то все ок должно быть...пиши им в любом случае на сайте онлайн чат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В клоскватерс будут ачивки новые или не будут делать, а то я чет пропустил этот момент? И какая оф дата выхода? будут скорее всего у дайсов всегда были. В июне обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Скажите плз, в БФ3 в онлайн матчах есть ли подбор по уровню игрока. То есть к примеру у меня 16 левел и меня ставят с такими же 10-20 лвл нубами ) или как получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ребят играет кто в мультиплеер Battlefield 3 с HD texture pack ? как оно намнога лучше чем без хд тестур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 fusioon, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 fusioon, лучше. намнога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 fusioon, ну скажем так визуально игра становиться лучше,не супер круто но лучше чем без ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 fusioon, намного , первый раз, когда запустил бф3 без хд текстур ужаснулся и вышел из игры g00dm00d, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 oldslammer HeBonpoc Спасибо тогда буду брать жесткий) А еще такой вопрос нашел в продаже жесткие диски 20 гигов размер это что за диск такой встанет ли на него hd текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) А еще такой вопрос нашел в продаже жесткие диски 20 гигов размер это что за диск такой встанет ли на него hd текстуры?Встанут, но советую лучше сразу хотя б 120 гб взять. С харда играть намного приятнее, чем с диска, и не только в батлу. Изменено 14 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Интересно, прямое попадание из танка оно тоже имитирует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Встанут, но советую лучше сразу хотя б 120 гб взять. С харда играть намного приятнее, чем с диска, и не только в батлу. Спасибо. Нее мне 20 гигов вполне хватит я если и играю в игру, то сразу тока одну и прохожу, так что мне 20 гигов вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо. Нее мне 20 гигов вполне хватит я если и играю в игру, то сразу тока одну и прохожу, так что мне 20 гигов вполне хватит.купи от ноута да прошей все равно места будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Спасибо всем кто подсказал, купил все-таки 250 гигов жёсткий. Изменено 14 мая 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо всем кто подсказал, купил все-таки 250 гигов жёсткий.скок вышло то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 скок вышло то 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ребят а на карканде хд текстуры работают в батле 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас