ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Русская версия Battlefield Friends: Mortars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вот так надо играть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...14/2/519582571/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/2/519582571/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вот так надо играть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...14/2/519582571/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/2/519582571/ толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 толсто. Элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Русская версия Battlefield Friends: Mortars Спасибо. Просто каждая ситуация, да весь ролик - это серия реальных ситуаций из игры. Даже приукрашены ситуации только диалогами. Действительно смешно. Это тупорылым нубам на заметку. Хватит сидеть с мортирами, клемами, софламами, снайперками и т.д. Вы выглядите как убожество... Берите автомат, пулемет, рпг, подствол, аптеку, патроны и в бой. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Спасибо. Просто каждая ситуация, да весь ролик - это серия реальных ситуаций из игры. Даже приукрашены ситуации только диалогами. Действительно смешно. Это тупорылым нубам на заметку. Хватит сидеть с мортирами, клемами, софламами, снайперками и т.д. Вы выглядите как убожество... Берите автомат, пулемет, рпг, подствол, аптеку, патроны и в бой. :good: лавл,а по моему рекон очень даже,если забыть про бесполезных чмырей на горах с 12х и сошками.а учитывая ваншот в грудь с 15 м,так вообще сказка. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...30/2/339084973/ вот например. Изменено 6 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Спасибо. Просто каждая ситуация, да весь ролик - это серия реальных ситуаций из игры. Даже приукрашены ситуации только диалогами. Действительно смешно. Это тупорылым нубам на заметку. Хватит сидеть с мортирами, клемами, софламами, снайперками и т.д. Вы выглядите как убожество... Берите автомат, пулемет, рпг, подствол, аптеку, патроны и в бой. :good: Сидеть?) а ну тупые кемперки то даа. Не понимаю зачем сидеть) в моих руках снайперка тот же автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Сидеть?) а ну тупые кемперки то даа. Не понимаю зачем сидеть) в моих руках снайперка тот же автомат. Так ты же галимый нуб. Это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вот так надо играть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...14/2/519582571/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/2/519582571/ Честно - ничего особенного. Вот когда такие статы с помощью стоволов набиваются - да, впечатляет. Тут помню и 72-0 на литл бёрд выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Честно - ничего особенного. Вот когда такие статы с помощью стоволов набиваются - да, впечатляет. Тут помню и 72-0 (точно не помню) на литл бёрд выкладывали. Нереально со стволами, меня 1 на 1 спереди кладут в 1 случае из 100. Остальные смерти тупо сзади, сбоку, с респы сзади и и!т.д. Так-то да, но мало кто даже на танке в мясе погоняет так ) Я выносил как детей 100 престижа, у которых по 400 часов опыта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Нереально со стволами, меня 1 на 1 спереди кладут в 1 случае из 100. Остальные смерти тупо сзади, сбоку, с респы сзади и и!т.д. Так-то да, но мало кто даже на танке в мясе погоняет так ) Я выносил как детей 100 престижа, у которых по 400 часов опыта игры. вау, можно у тебя отсосать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 вау, можно у тебя отсосать? Если ты баба, то ладно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Так ты же галимый нуб. Это все объясняет. Хм сидеть с 12х на сошках- нельзя, бегать- нельзя- что делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Альфа-самец, спереди кладут в 1 случае из 100... Реквестирую картинку двойного фейспалма в тред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Если ты баба, то ладно, можно. к сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Нереально со стволами, меня 1 на 1 спереди кладут в 1 случае из 100. Остальные смерти тупо сзади, сбоку, с респы сзади и и!т.д. Так-то да, но мало кто даже на танке в мясе погоняет так ) Я выносил как детей 100 престижа, у которых по 400 часов опыта игры. Новый МЛГ! Встречаем аплодисментами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вот так надо играть: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...14/2/519582571/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/2/519582571/ это где такой заповедник нестрелянных лоу-левелов? Нереально со стволами, меня 1 на 1 спереди кладут в 1 случае из 100. Остальные смерти тупо сзади, сбоку, с респы сзади и и!т.д. Так-то да, но мало кто даже на танке в мясе погоняет так ) Я выносил как детей 100 престижа, у которых по 400 часов опыта игры. оно и видно, какие там сотые престижи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 это где такой заповедник нестрелянных лоу-левелов? ахах да небось сервак арендованный. из разряда если убьешь меня, получаешь бан. вообще я так и не въехал- с какого оружия киллы сделаны то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Русская версия Battlefield Friends: Mortars жаль в угоду нытикам миномет на базаре и сене теперь вообще не пашет, теперь медальку фиг выбьешь, особенно учитывая нёрф ахах да небось сервак арендованный. из разряда если убьешь меня, получаешь бан. вообще я так и не въехал- с какого оружия киллы сделаны то?? танчик скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Жаль, что в этой сраной игре в погоне за бабками ЕА пошло на такой идиотский шаг - сервера с блэкджэком и шлюхами за ваши деньги. И при этом не добавили элементарную опцию в поиск, вроде "искать игру только на официальных серверах". До сих пор помню, когда пытался наиграться в это говно, постоянно в поисковик вбивал -DICE-, и это так парило. Но школоло счастливо. И этот блядский сервер этого говнотопика, где сыгранные лохи с голосовой связью бьют рандомных левых лохов - яркое тому подтверждение. Изменено 6 мая 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Официальный сервак Dice. Понимаю баттхерт нуботы, у вас ни личной жизни, ни прямых рук. Свой сервак арендовать? Лол, мне и на пабликах ок. Изменено 6 мая 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 срочно ,срочно..Где все наши МЛГ,а тут юнец появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Играл на серваке ленда с уберзадротами, в своей нубской команде занял 2 место, и это учитывая что я зашел, когда 3 игры уже прошла. Но я не люблю играть с напрягом, играю на расслабончике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) 2 Heltiak Официальный сервак хорош в первую очередь тем, что ты уверен, что тебе не придется отыгрывать овер 9000 тикетов. Более того, если ты убьешь какого-нибудь малолетнего чмыря (админа по совместительству), что он тебя забанит. Короче. Я мог бы долго распинаться, но мне по сути похрену, я в это говно больше не играю, вообще. Мне жаль 800 пойнтов за пасс и 1200 за мап пак, но не настолько прям - пусть будет мне напоминанием, что иногда нужно подумать дважды, а не творить незнамо чо за мизерную сумму! :biggrin: Изменено 6 мая 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас