iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) 6/11/2012 Чиф как бы намекает. http://s019.radikal.ru/i620/1205/c2/bf3290b702e6.jpg Изменено 1 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Чорный опс: часть два анонсировали, а вы всё еще играете в это шведское гавно ? Странные ребята. Сам понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Сам понял, что сказал? Не ведись) это унылый вброс... он бедняжка трейлер посмотрел увидел что там все плохо и решил желчью тут поплескаться... Модеры что то мягкие совсем, нестле объелись что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да и тут я покупал ранее за 240 что-то с паленого ака и на основном работало.Может только это дополнение работает на купленном аке,хер поймешь... Krevedko, ты сам лично покупал на свой и работало или так же как и я пробовал с другого ака? Ну что? Разобрался? А то я тоже хотел купить, разблокировку всего, с левого акк.. Теперь думаю.. :rolleyes: Во второй батле я брал левый акк с поинтами и на основном все работало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Чиф как бы намекает. что скоро релиз унылого пастгена для билибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 что скоро релиз унылого пастгена для билибоев? толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 толсто ну так млг-тема же, тут тоньше и не надо. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 стингер со стрелой гавнище, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Хорошо, что в игре стингер не работает. Уже боялся, думал - сейчас вертолет вражеский собью, который в наглую на Sharqui летал в раше (при том, что его там с роду не было), ан-нет. Игра удивила - не дала сбить, и мы слава богу проиграли. нубота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Хорошо, что в игре стингер не работает. Уже боялся, думал - сейчас вертолет вражеский собью, который в наглую на Sharqui летал в раше (при том, что его там с роду не было), ан-нет. Игра удивила - не дала сбить, и мы слава богу проиграли. Нормально так, главное тонко. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 еееееееееее********аааать, че за херня, после патча в компанию не играл, щас компанию открываю там все заново...и с жесткого и с облака, может сейвы есть у кого а то мне лень до 10ый миссии все заново на харде пробегать(( буду очень признателен :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 За махинации с сейвами вроде бан профиля дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 За махинации с сейвами вроде бан профиля дают ну ваще чики пуки млять, и че делать теперь если у меня ачивки эти сраные есть за пройденые миссии, заново мать его я эту свиную блевоту бормоглота не выдержу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну ваще чики пуки млять, и че делать теперь если у меня ачивки эти сраные есть за пройденые миссии, заново мать его я эту свиную блевоту бормоглота не выдержу :bad: Терпеть http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/bill.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 За махинации с сейвами вроде бан профиля дают Я ачивки взламывал и ни чё. Не забанили узе как 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 За махинации с сейвами вроде бан профиля дают Во снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Во снах. не дают? если я скачаю и на оф прошивке попробую запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 не дают? если я скачаю и на оф прошивке попробую запустить? Попробуй рискнуть. Только то,что присутствующих за это не банили не меняет действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Попробуй рискнуть. Только то,что присутствующих за это не банили не меняет действительности Ну факт бана есть да, во время офф банов) сломал ты ногу, или ещё чего разбирать не будут. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Когда игра виснет, все заработанные нашивки и очки сбрасываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Аchievement.. Стрелок / Gunslinger Совершите по 10 убийств из каждой из десяти единиц оружия "Возвращения в Карканд"Обьясните тупому.. Это надо всеми этими ружбайками только на карте "Возвращения в Карканд" по 10 убийств настрелять? Или в любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Аchievement.. Стрелок / Gunslinger Совершите по 10 убийств из каждой из десяти единиц оружия "Возвращения в Карканд"Обьясните тупому.. Это надо всеми этими ружбайками только на карте "Возвращения в Карканд" по 10 убийств настрелять? Или в любой? любой, только из фамаса надо за раунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я ачивки взламывал и ни чё. Не забанили узе как 9 месяцев эх это легко кстати проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 эх это легко кстати проверить пффффф ягамифейс http://www.xboxgamertag.com/search/mrvlad24krsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Народ, где-то читал, что есть спец серверы по обучению управлению летательными аппаратами. Чето-то поискал я в доступных черверах для бокса, не нашел. Обманули чтоли или не там ищу? Как ваще прокачать быстро леталки всякие, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас