Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Может все-таки поиграем на бокслендовском серваке? А то опять пусто на нем. вчера заходил поиграть - ни одного знакомого ника, одни леваки ChAoSDrAgOn, я бы поиграл. Куда заходить? xboxland в поиск вбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Tanatarov это что-то с чем-то. Стоит убить этого мразеныша(или его товарища Roman Maniac) пару-тройку раз и ты уже в бане. Первым улетел я, следом за мной F1L. Таки гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 launcher, был забанен им, после срезания жетончика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Э Tanatarov это что-то с чем-то. Стоит убить этого мразеныша(или его товарища Roman Maniac) пару-тройку раз и ты уже в бане. Первым улетел я, следом за мной F1L. . Таки гниль. Это кто такие, я слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Tanatarov это что-то с чем-то. Стоит убить этого мразеныша(или его товарища Roman Maniac) пару-тройку раз и ты уже в бане. Первым улетел я, следом за мной F1L. Таки гниль. кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Leonid3d, дэбилы с нежеланием умирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 еще и нубы полные. где вы таких находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 еще и нубы полные. где вы таких находите? Каждый второй арендованный школолой сервак ... Я только поэтому до сих пор играю на ЕАшных, а то завалишь админа, тебе кик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Только мне кажется что с введением платных серваков с непонятными правилами игра стала ощутимо хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Только мне кажется что с введением платных серваков с непонятными правилами игра стала ощутимо хуже? Не играй где попало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Только мне кажется что с введением платных серваков с непонятными правилами игра стала ощутимо хуже? хз, я подобрал себе пяток нормальных серваков - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Tanatarov и Roman Maniac - русские. Арендовали сервачок и стараются нормальных игроков выпиливать. Только вот **ут их все кому не лень, потому затея заранее обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 launcher, идиоты купили сервер. Написали бы в правилах, что кто убивает админа, идет в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) launcher, идиоты купили сервер. Написали бы в правилах, что кто убивает админа, идет в баню. Дайте детям поиграть, лозунг же. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Русская версия Battlefield Friends: Join in the battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 launcher, идиоты купили сервер. Написали бы в правилах, что кто убивает админа, идет в баню. как сервак называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Leonid3d, К лаунчеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) как сервак называется? Tanatarov вроде. С разными вариациями. Может T a n a t a r o v. Был разок Tanatarov no shotgun ban Конквест если что. Сена и Базар. Изменено 28 апреля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 я вот не пойму нафига бокслендовский проплачивали, если он постоянно пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 я вот не пойму нафига бокслендовский проплачивали, если он постоянно пустой? Тоже думал, поначалу много рвения было,играли)Но вскоре все погасли,может сорока со своей командой ,всех напугали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я туда один разок зашел, в одной команде все нормал, все орлы. В другой дикая нубота. Играют там задроты как-будто на жизнь свою никчемную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 BATTLEFIELD 3: CLOSE QUARTERS - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ С EA SHOWCASE ИЗ ЛОНДОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 BATTLEFIELD 3: CLOSE QUARTERS - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ С EA SHOWCASE ИЗ ЛОНДОНА Жаль что ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Тоже думал, поначалу много рвения было,играли)Но вскоре все погасли,может сорока со своей командой ,всех напугали :biggrin: я хотел поиграть ввел в поиск но видно не правильно кто подскажет как точно называется сервак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я хотел поиграть ввел в поиск но видно не правильно кто подскажет как точно называется сервак ? Only xboxland,only hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас