Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю это же всего лишь какая то статистика)Сколько игр переиграл редко где стата прям зверская была. Играю для отдыха и расслабона. НЕ понимаю людей которые так за стату трясутся свою!

щас тебя профи назовут игроком по фану, что для них значит "пахорукий баран, нуб с руками из жопы"

Кстати шанс на получение статуса MLG повышается, если ты проживаешь на территории Белоруссии или Украины.

:lol: в голос

кд 3 и больше

дак можно тупо на бустить ...

Sinitckiy, можно вообще не играть в игру. Стать MLG просто, достаточно оставить об этом заявку на форуме, после чего комиссия рассмотрит ваш запрос и присудит титул.

Кстати шанс на получение статуса MLG повышается, если ты проживаешь на территории Белоруссии или Украины.

эмм где то писал уже раньше по теме, ну чет понятие МЛГ какое то тут странное... по мне так МЛГ, к примеру, взять глобал лидерборды с батлога и первых 4-х в рейтинге эт и будут млг...остальные хрен знает..

тут если посмотреть никто не хочет сливать :prankster2: тупо выходят оставляя парочку бегающих фрагов на растерзание...

Изменено пользователем Sinitckiy

интересно а как из нуба стать млг? сколько надо в день задрачивать?

надо чтобы у тебя было по три шестерки медиков и они всегда бегали с тобой, чтобы стата была 69 - 1

Sinitckiy, за буст тебя опять же сравняют с нубами. нужно проплатить млг как сказал санчиз.

надо чтобы у тебя было по три шестерки медиков и они всегда бегали с тобой, чтобы стата была 69 - 1

Sinitckiy, за буст тебя опять же сравняют с нубами. нужно проплатить млг как сказал санчиз.

подписка Battlefield 3 MLG Elite 5000 ms points per month :d:

Изменено пользователем Sinitckiy

подписка Battlefield 3 MLG Elite 5000 ms points per month :d:

это только за звание) а чтобы в команде с mlg играть, нужно столько же выложить!

Изменено пользователем Krevedko

это только за звание) а чтобы в команде с mlg играть, нужно столько же выложить!

неверно.

нужно заплатить по 5000 за каждого mlg-взводного! :rtfm:

неверно.

нужно заплатить по 5000 за каждого mlg-взводного! :rtfm:

плюс чтобы всех по именам звать по 1000 за каждое имя... сурьёзная контора!

нехило вы так элиту опустили)

никто никого не опускал.

ну что за дебильная привычка во всем искать негатив.

слабак :(

Мнение свидомита мне не интересно.

я тут млг гавнюков равняю с землей. носы к верху у всех стали.

Пахорукий

нехило вы так элиту опустили)

Опускателей вчера слили на базаре и метро. А теперь представь команду из игроков по фану, а против мы соберемся. Хотя можно и не представлять - стоны на протяжении последних 20 страниц о том, что их на респе щемят до сих пор не утихают.

Павлик, Павлуша, ну мы же тебя уже по косточкам разобрали. ты крыска которая прыгает в удачную команду к млг, чтобы стата не упала (чсв тобишь), а как млг выходит дак и ты быстренько быстренько убегаешь. нубы заклюют ведь, да и года реальные поставь свои, 31 год это не комильфо!

побегал с M26 классная вещь ! :king:

на нее осколочные прокачивай)

А теперь представь команду из игроков по фану, а против мы соберемся. Хотя можно и не представлять - стоны на протяжении последних 20 страниц о том, что их на респе щемят до сих пор не утихают.

No hope. No cure.

ах да,вспомнил интересное изречение,как раз в тему.

for those,how seek perfection,the is no rest on this side of the grave.

Изменено пользователем Aspid

Мне плевать на то, что меня убивают.

Я вышел потому что меня взбесило когда бравые ребята хотели покататься на танке, но когда я сел в него и меня дисейбнули, они резко переместились на моё место. Женёк, со мной ушёл.

Покатались, их поубивали и они вышли вери найс.

Опа, это как я понял были мы, сорри.

Павлик, Павлуша, ну мы же тебя уже по косточкам разобрали. ты крыска которая прыгает в удачную команду к млг, чтобы стата не упала (чсв тобишь), а как млг выходит дак и ты быстренько быстренько убегаешь. нубы заклюют ведь, да и года реальные поставь свои, 31 год это не комильфо!

В какую удачную то, лошок с к/д 1.2? Вчера рандомно играл. В отличие от тебя у меня руки прямо заточены. Я с 1 к 2 в любой команде заканчиваю раунд. А вот тебя сорока и Ко на днях отпидарасили знатно, да.

А вот тебя сорока и Ко на днях отпидарасили знатно, да.

а с тобой то они что сделают?

или ты получишь от этого удовольствие? :sm:

а с тобой то они что сделают?

или ты получишь от этого удовольствие? :sm:

У меня в отличие от вас, поколения соц/сетей в друзьях всего 12 человек. И я против них не играю.

В какую удачную то, лошок с к/д 1.2? Вчера рандомно играл. В отличие от тебя у меня руки прямо заточены. Я с 1 к 2 в любой команде заканчиваю раунд. А вот тебя сорока и Ко на днях отпидарасили знатно, да.

да шо ты нервничаешь то так сразу? :) я не спорю что моя сторона на дамаванде всосала, но 3 орла и остальные до 45го - против 9ти орлов и трех до 45го = Дааааа, Балааанс! зашел бы за нас поиграть, сосал бы тоже! и на след карте щимил бы свою жопку на сторону сороки. смысла тебе уже отмазываться нету, сиди дальше кд повышай, может сантиметр да вырастит ;)

У меня в отличие от вас, поколения соц/сетей в друзьях всего 12 человек. И я против них не играю.

уже и поколение соц. сетей :lol: ну конечно же ты не будешь против них играть, т.к. тебя Щиманут в орех и ты сразу сольешься. баралгин ты нашь

У меня в отличие от вас, поколения соц/сетей в друзьях всего 12 человек..

вау,всего 12 человек.

а у меня всего 6.

и чо?

И я против них не играю

ну еще бы.

играя против добротного сквада,стата будет скатываться в уг.

Блин с Рубашечкой вчера что-то непонятное творилось, хотя у меня тоже пальцы не туда джой крутили после двухдневного перерыва)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...