White145man 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) я выше об этом уже писал :) порезали хорошие пушки АЕК-Фамас и почти все снайперские винтовки. со снайперки теперь шот в лоб не поставить. его порезали?просто раньше не играл,а щас только им и килы делаю,по мне ,лучше нет. Изменено 14 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 со снайперки теперь шот в лоб не поставить. Как стреляли так и бьют в лоб, с мизерными отклонениями в виде- пуля за 1км летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Сейчас играли на оманском заливе лаги жуткие на этой карте фризит жостка(((( У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Сейчас играли на оманском заливе лаги жуткие на этой карте фризит жостка(((( У всех так? Да, я там стату себе норм не набиваю. Лагает постоянно и зетско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, я там стату себе норм не набиваю. Лагает постоянно и зетско ага слив а не карта оман ) и народу нравится она днем и ночью на ней сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) порезали хорошие пушки АЕК-Фамас и почти все снайперские винтовки. со снайперки теперь шот в лоб не поставить. лолвут???понерфили откровенно оп пухи,и то аек сейчас все равно один из лучших стволов. снайперки наоборот бафнули,с 15 метров в пузо ваншот,а то,что ты из кривости ручек в голову попасть не можешь,это уже не патч виноват. ;) бтв,снял форгрип со всех стволов,из-за этого дерьма на средних-дальных,пули летят не в центр,а по бокам от него.ну и профита от юзания его в клозе не заметно. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 лолвут???понерфили откровенно оп пухи,и то аек сейчас все равно один из лучших стволов. снайперки наоборот бафнули,с 15 метров в пузо ваншот,а то,что ты из кривости ручек в голову попасть не можешь,это уже не патч виноват. ;) Патроны Вась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Патроны Вась ;) ты вообще кадр отдельный,я бэк чуть не сломал чтоб ты патроны кинул,нет будет тупить стоять и смотреть на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ты вообще кадр отдельный,я бэк чуть не сломал чтоб ты патроны кинул,нет будет тупить стоять и смотреть на меня. я просто случайно ствол взял с пола а он оказался с поддержкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Можно попробовать поиграть собраться. Вы там, своим составом (я хз, кто там у вас кто) , я присоединюсь ну и садовника желательно, он для ближнего боя идеален (код/стайл). ЗЫ. И на серваке пинг запредельный. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Неее,я сегодня слишком пьян и не сконцентрирован,чтобы играть,извиняйте,потсоны. Зашел на сер,думал там мочилово-рубилово,а там так,попса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну что же вы поубегали все? Вот за такое с вами и не хотят играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ой, какая прелесть. Как только мы взяли все 4 флага, так все папко-нагибаторы куда-то делись с сервера. Травку сняли с его танка - вышел, павлик ушел в минус - вышел, саншайн за компанию, как понял. Мистика прям. Странное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Ой, какая прелесть. Как только мы взяли все 4 флага, так все папко-нагибаторы куда-то делись с сервера. Травку сняли с его танка - вышел, павлик ушел в минус - вышел, саншайн за компанию, как понял. Мистика прям. Я ушел когда остался без сквада и в команде из 4 человек. Обратную ситуацию представил? Или как отсосали до этого на базаре? Баттллог в таких случаях предъявляй. Вот такой к примеру. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 На базаре я зашел под конец, когда вы делали нас ~ 50:450. Кто-то тут про орлов все время твердил. Так вот, за вас было 8 таких, за нас 3. 2 наших орла сливались, причем все из нашей команды ушли в минус (кроме парня на первом месте). И меня кинуло в отряд к уникуму со счетом 1:16. И опять же в нашей команде было 2 русских, а с вашей стороны все те же знакомые лица. И вот что странно. Когда мы на базаре слились, нас было 12 человек (полная команда). После матча вышло по 2 человека с каждой стороны и начали играть по фуллу. Затем как вы начали всасывать, из вашей команды осталось 6 человек (ты еще там был, был удивлен). Затем через несколько минут вышли все бравые русские МЛГ. Чес слово, я даже не знаю из-за чего все вы вышли, хорошо же играли. Мы так против вас всегда и играем, но почему-то не выходим, опять мистика. И на этой таинственной ноте, я прекращаю с тобой диалог. О чем говорить, лог скинь. Я ушел, когда остался вообще один. И в команде 4 )(четыре) человека/лоурангера. А за базар не надо рассказывать. Все там было ровно. Просто прокатили вас жестко и ты сам это видел. Вот такие же и поубегали, когда стали проигрывать. Я до конца играю всегда. И еще. В минуса я даже в 4 против вас 12 не ушел. До единицы просел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ссыкуны такие ссыкуны. Впрочем зачем тогда с ними вообще играть-то? В топку этот задрото-сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Вот это вчера. Мы проссали все точки, но ливать и мысли не было. В итоге брали точки я и борис ельцин. Остальные кто на кран долететь и вертушку убить, кто с корабля пострелять. 19/13 - это очень херовый счет. Я привык к 1 к 2 как минимум. Так что в следующий раз лог кидай, чтобы видно было как и что на самом деле, а не просто так лепи абы что. Ну и с кем в команде и скваде играл на базаре, думаю посмотрели, как я играю и как я по углам сижу. ЗЫ. Непобедимых нет. Некоторых прогнуть сложнее из-за скилла. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Пасаны го играть, Рубашка ты меня так не огорчай. =( Изменено 14 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 что то не то со мной седня( пальцы совершенно меня не слушаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Painfor, вово,ток я с дээра пришел,тащемта,вроде немного пьян,а играть не могу совсем. Кстати,мне одному кажется,что павлик школодрот,которому приставку подарили на новый год в новогоднюю ночь 2009 и он зарегался первого января? А то слушать такой бред от взрослого человека...я не видел еще таких конченых людей тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 я трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 что то не то со мной седня( пальцы совершенно меня не слушаются 2 раза с тебя ]I[етончик снял, FUCK YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 2 раза с тебя ]I[етончик снял, FUCK YEAH меня больше расстроило не это, а FreshQuality со своим 870, бесил меня весь раунд, а жетоны, как я уже говорил, в бф3 не представляют ценности, ввиду крысинного рода убийства. Но ты знатно потанцевал надо мной присядочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 подскажите, в правом углу жолтый треугольник и внутри розетка типа отключён шнур, что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 меня больше расстроило не это, а FreshQuality со своим 870, бесил меня весь раунд, а жетоны, как я уже говорил, в бф3 не представляют ценности, ввиду крысинного рода убийства. Но ты знатно потанцевал надо мной присядочку) Дааа поприсидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас