Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

K/D Ratio

1.048

фуууу луузер :lol:

сиди в углу с медиками или кемпири как тру млг и мужик с большими яйцами

а лучше сразу возьми уроки у павлика, чтобы стать крутым пацаном и чтобы школьники зауважали

Изменено пользователем crackdown

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

мне бы хотелось пересечься с тобой в батлишке. только не на хосте где команда ол орлы-дрочилы против команды 7-15 рангов

Изменено пользователем crackdown

мне бы хотелось пересечься с тобой в батлишке. только не на хосте где команда ол орлы-дрочилы против команды 7-15 рангов

В батле - 2.0. В реале - 91кг. Когда и где угодно.

против кмс по боксу 86 кг выйдешь? :) Вот ты василий в натуре, попку пригрело нереально. айда в батлу, разрешаю за сороку и его шестерками играть.

Да че вы гнобите то друг друга, это же игра мать ее, ну ясен пень что у кого к/д выше 2 или стремится к 2ум те пацаны ваще ребята, и я слабо представляю что у кого-то безумно крутой скилл у кого кд 1,25 например, в/л может быть и в минусе, особенно если на паблике играть, как повезет же сами знаете... У меня коробка вообще с конца зимы только появилась и я не понимал как джоем можно играть в шутерах, тем более онлайн, но привыкаю по чуть-чуть, задротство задротство и еще раз задротство, и баланс тут не при чем, наоборот я захожу на бокслендовский сервак чтобы поиграть против тех кто играет круто, чтобы научиться самому...

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Да все мы поняли.Поняли твой стиль игры,ты же все брыжжешь слюной пихая всем свою ссаную стату.

Заканчивай,твои выпады равны школьническому лепету.

Нашел чем гордится,епта,статой в батле.

Все это время ты только и делаешь,что бугуртишь,это не нормально для 30литнего мужика,заканчивай,не позорься.

Я,конечно,подозреваю твою реакцию "пазоришься тут толька ты,пасматри маю стату!1",но харэ уже.

против кмс по боксу 86 кг выйдешь? :) Вот ты василий в натуре, попку пригрело нереально. айда в батлу, разрешаю за сороку и его шестерками играть.

От тебя вообще кроме подгавкивания в треде ничего путного не слышно. Меняй авку на шакала Табакки. Зашел хоть раз поиграл бы на сервак. Но приссал ведь.

я надеюсь что этот петушок думает что троллит. Но если это так, не становится ли он еще более жалок?

Слышите олени...вам внатуре больше зазнаться нечем, как выяснять у кого какой стиль игры правильней???Вам чё серьезно не наплевать кто как играет??? Это всего лишь игра!Внатуре дурни.

лолз. причем тут реал вообще? мне похеру скок ты там кг, я не собираюсь время тратить еще с кемто пересекаться, на такое только дебил какойнибудь пойдет.

а в батле какнибудь увидимся, я думаю. на бокслендовском серве хотябы. взглянуть как ты шикеришься за углами

на бокслендовском серве хотябы. взглянуть как ты шикеришься за углами

чё то я вообще не в теме, а чё сервер бокслэнда есть??? Пустите поиграть неумеху джойстика?

Народ подскажите, в бф3 стац орудие только ракетная установка? Как нашивку получить за 2 убйства а то никогда за ними не сидел...

Слышите олени...вам внатуре больше зазнаться нечем, как выяснять у кого какой стиль игры правильней???Вам чё серьезно не наплевать кто как играет??? Это всего лишь игра!Внатуре дурни.

ты че внатури,рамсы папутал?

не фани в эфире,за вафлерав держишь шоль?

Народ подскажите, в бф3 стац орудие только ракетная установка? Как нашивку получить за 2 убйства а то никогда за ними не сидел...

только она,пулеметы из бк2 убрали,увы.

только вот я не понимаю,как за этим недооружием можно сидеть 2 часа.

я насидел минут этак 20 и сидеть в ней больше желания вообще нету.

а ведь еще и медалька за нее есть...

ты че внатури,рамсы папутал?

не фани в эфире,за вафлерав держишь шоль?

только она,пулеметы из бк2 убрали,увы.

только вот я не понимаю,как за этим недооружием можно сидеть 2 часа.

я насидел минут этак 20 и сидеть в ней больше желания вообще нету.

а ведь еще и медалька за нее есть...

т.е пушка на авианосце и базах не считается?

т.е пушка на авианосце и базах не считается?

ой,я про нее забыл.

но пушка на авианосце-та же обычная зенитка.

кажись,не должна она учитываться.

если ошибаюсь,то пусть меня поправят.

стационарная зенитка учитывается, и время и киллы

о,спасибо,возьму на заметку.

стационарная зенитка учитывается, и время и киллы

хм,странно может до патча не учитывалась, потомучто по 10 человек из нее валил мне нашивку не давали(

Супер, поиграл часик на серве ленда. во первых пинг там жесткий, во вторых за сторону сороки играет по 8-9 орлов, на другой стороне 3 орла и остальные обычные смертные. после каждой карты сервер равняет всех поровну, но петушки щимят опять свою попу в команду сороки :) нереально становится смешно, вот и стата повышается как быстро то) бегать только с медиками которые спасают тебя от счета 24-15, пхах :lol:

ребята, тут равного боя на сервере никогда не будет! равный бой это когда уравняется половина каждой стороны, как на футболе в каждом дворе - Ты со мной, ты со мной... берут сначала сильных а потом кто чуть чуть похуже играют.

а потом еще и про млг стату пишут, дык поделитесь поровну - стата и упадет вся ваша. павлик уже жопку слил свою написав что "с лохами игры никакой не будет, каждый раз сливаться и понижать стату? неа, так не пойдет..."

а называть людей которые играют хуже вас "нубами" - это уже попросту глупо, т.к. расформируй вас по разным сторонам, начнете выходить сразу из игры или жопку на сторону вашей команды щимить. а там и смерти лишние появятся, и медиков не будет которые стате не дадут упасть.

ждем агронома :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...