Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя там не было, так что гонорок поубавь. Там с 2-ух сторон из рпг лепили из домов, ну и тот что "пилил" под занавес третьим прибежал. За что и был примерен на тычину 2 раза. А его друг 4 раза в подряд на стройке.

Удивительная тенденция. Против тех, кто хорошо играет клюв разевают игроки с говностатой. Вы там за 1.5 для начала выползете, потом блеять будете, что кому и как делать.

Изменено пользователем Павлик

или вот если взять иксбокс ленд,какого количество нубов в этой теме?

оно же минимально,так что по крайней мере игроки ленда могут не бояться потерять 1 единицу техники на сотни спасенной.

количество нубов в этой теме не минимально, оно просто зашкаливает. они называют себя игроками по фану. и потеря танка или бмп для них моментально оборачивается зажимом на респе с последующим воем на форуме 'ПОТСОНЫ ТАК ИГРАТЬ НИЛЬЗЯ!!111'.

количество нубов в этой теме не минимально, оно просто зашкаливает. они называют себя игроками по фану. и потеря танка или бмп для них моментально оборачивается зажимом на респе с последующим воем на форуме 'ПОТСОНЫ ТАК ИГРАТЬ НИЛЬЗЯ!!111'.

короче ясно,каждый останется при своей мнении.

можно и закончить бесполезный спор,а то вон у павлика уже батхерт начался.

Кстати, ты был самый "бронированный". Глянь свои пинги на досуге: в командной строке tracert 31.204.144.165

У меня бук по вай-фай, а коробка на шнурке. Но проверю. Единственный раз Базаре удивился, вышел за угол там 2-ое начали стрелять сразу, думал все ппц, но развернулся и убежал, думаю они в шоке были.

Кстати, ты был самый "бронированный". Глянь свои пинги на досуге: в командной строке tracert 31.204.144.165

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот я гнянул
http://s019.radikal.ru/i639/1204/b0/833e6d114c45.png
кто разбирается,может сказать нормальный ли у меня пинг?и это пинг до нашего сервера?

Меня запилили в танке, тебя зарезали - жизнь удалась! Теперь тоже МЛГ! Странно, что мы не пишем, сколько когда и кого. Наверное, просто когда больше показать нечего остается сказать "А зато я его парезал!1111". На омане всю команду как свиней по нескольку раз полосовал. И что?

ЗЫ. И больше меня к ним не кидай. Я с этим сбродом, с клешнями вместо рук играть в одной команде не буду. Более того, у них одна извилина в голове и двигаться они могуи только по одной и той же траектории. Пусть собирают сильную команду. К чему эта толерантность к ущербным? Ты вот пойдешь играть с ними в команде?

Не знаю, но когда со мной играет то бегает и спасает всех. :)

Ну так у примазавшегося к нам биошока было бы не 35/24, а 35/37 - как обычно. Я его только на просранной им точке Б поднимал 9 раз. Как раз по пинам видно.

Изменено пользователем Павлик

Вчера было 34:0 (или 34:1 даже) у меня, никогда такого напряжения не чувствовал! Сидел на крыше на вражеской базе, кружила вертушка меня выносила, не получилось :) А я их и так и так и гранатой, и пистолетом и пулеметом и с ножа ... о да, это лучший мультиплеер за многие годы :) Изменено пользователем Garic

Хорош всем ругться;) пошлите лучше играть. Мнеипофиг в какой команде играть;) даже больше нравится против 40а тимы и тд

на самом деле вроде бы круто, но мне кажется проще умереть, чем потом тащиться с базы 20 минут, поэтому особой пользы от бага не вижу

хотя сорока поди оценит

Меня запилили в танке, тебя зарезали - жизнь удалась! Теперь тоже МЛГ! Странно, что мы не пишем, сколько когда и кого. Наверное, просто когда больше показать нечего остается сказать "А зато я его парезал!1111". На омане всю команду как свиней по нескольку раз полосовал. И что?

ЗЫ. И больше меня к ним не кидай. Я с этим сбродом, с клешнями вместо рук играть в одной команде не буду. Более того, у них одна извилина в голове и двигаться они могуи только по одной и той же траектории. Пусть собирают сильную команду. К чему эта толерантность к ущербным? Ты вот пойдешь играть с ними в команде?

Ну так у примазавшегося к нам биошока было бы не 35/24, а 35/37 - как обычно. Я его только на просранной им точке Б поднимал 9 раз. Как раз по пинам видно.

Дададада,павлик,хорошо.

Ты подебил :lol:

Понимаешь,получается то так,что это ты примызваешься к команде сороки,каждый раунд.

А не я ;)

Потому что даже у джи бороды,который играет тебя в 100500 раз лучше,кд был в жопе,так что твой сраный кд зависит не от тебя,а от сороки и его товарищей.

Вообще,хватит.

Встретимся в батле и посмотрим че/как.

администраторы такие интересные ребята,спасибо что в другую команду кинули к пендостану где ни одного русского нет.вот она справедливость

администраторы такие интересные ребята,спасибо что в другую команду кинули к пендостану где ни одного русского нет.вот она справедливость

криворуким права просто дают вот и кидают кого куда попало. своих то не трогают по команде.

Товарищи, что за сервер? Не могу найти как подключится в теме... как и куда)

Можно ли с житагнутой коробки подключиться? Спасибо!

Товарищи, что за сервер? Не могу найти как подключится в теме... как и куда)

Можно ли с житагнутой коробки подключиться? Спасибо!

xboxland в поиске вводи.

криворуким права просто дают вот и кидают кого куда попало. своих то не трогают по команде.

Тебе дали админку?

Элита боксленда

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg

Пацаны простите, я неудачник. Просто нас всю команду лошков тянут 3 человека - саншайн, сорока и тувочер. Остальные в их команде для массовки. Мы пахорукие раки и нас имеют постоянно. Давайте играть по честному.

Транслит.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот я гнянул
http://s019.radikal.ru/i639/1204/b0/833e6d114c45.png
кто разбирается,может сказать нормальный ли у меня пинг?и это пинг до нашего сервера?

Нормально. У меня 90. На Сене вообще играть не смог. Вон с Бодей сколько раз пересекались и он меня убивал, хотя я первый стрелять начинал.

Павлик, успокойся,альфа :lol:

У тебя уже батхерт в терминальной стадии,как и твое задротство и дрочерство на кд.

Павлик, успокойся,альфа :lol:

У тебя уже батхерт в терминальной стадии,как и твое задротство и дрочерство на кд.

Ну ты то себя и тех кто с тобой в команде играет уже не раз здесь опустил до статуса лохов. Я бы тебе на их месте предъявил. Видимо, такие же терпилы как и ты, с к/д 1.1.

Ну ты то себя и тех кто с тобой в команде играет уже не раз здесь опустил до статуса лохов. Я бы тебе на их месте предъявил. Видимо, такие же терпилы как и ты, с к/д 1.1.

Конечно,павлик,конечно ;)

Только успокойся,ради Бога.)

Да я то спокоен, в отличие от тебя. Смайлы в каждом посте - признак истеричного, женоподобного характера. Омега.

Сколько вы вчера так сказать, дро*или тему про баланс команд, сегодня зашел так и не увидел никакого баланса, в одной колонне орлы, в другой галочки....

Да я то спокоен, в отличие от тебя. Смайлы в каждом посте - признак истеричного, женоподобного характера. Омега.

:lol:

Это 5 баллов)

Сколько вы вчера так сказать, дро*или тему про баланс команд, сегодня зашел так и не увидел никакого баланса, в одной колонне орлы, в другой галочки....

Lohov nado doit'

Изменено пользователем BioShock

жестяка ща была вообще. 1.30 часа играл. ппц!)))

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...74/2/209138732/

грены нонстоп летали. мясо просто мясо

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...