Heltiak 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Забавные ссыкуны ссут играть против ужасного сороки. Вот мне пофиг за кого, главное чтоб интересно было. На стату срать вообще. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 кто подскажет,видов оружия карканда 10 штук? а то убил из каждого по 10(который в асайнменс висели) и ачиву чет не дали не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Нас зазали с сорокой и саншайном и павликом зесть,. Вот это не прикол ватафакмазафак Блин так хорошо дерзались при 50 поинтов и просрали =* Изменено 13 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 кто подскажет,видов оружия карканда 10 штук? а то убил из каждого по 10(который в асайнменс висели) и ачиву чет не дали не пойму... Это глюк ачивки,нужно сделать еще 10 киллов за раунд с фамаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Видео бы всех ваших игор :sm: да, как в КоДе бы театр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я просто в ярости, 20-3 было. и консоль повисла. =!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я просто в ярости, 20-3 было. и консоль повисла. =!111 Такая же беда. Было бы нормальное количество тикетов, консоли бы не зависали. Да и веселее играть было бы. Роланд, подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 pressrttowin, Тоже стало часто виснуть,сегодня раунд кончился(местро,1000тикет),счёт был 80 - 20,зависон..Благо статистика вся статистика не сбросилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 все так гордятся сорванными жетонами с сороки, как будто подвиг совершили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да не тикитов нормальнo, ни разу на вашем сервере не висло сегодня повисло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Это просто ппц. Борода,это,когда щемимся на точку и никак-лучше забить и пойти на другую,тем самым оттягивая врага. А то много раз было,когда вы там рубились на С,хотя смысла тупо фаршироваться там нету. На счет перков-да,поздно услышал. А так приятно с вами играть,вы это,говорите мне че/как,я вас внимательно слушаю. Надо гарнитуру купить,тащемта. В плане команд-опять же,почему садовника того же не перекинуть к нам было? Изменено 13 апреля 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну не совсем все слушал. Покупай давай, играть хоть интереснее будет. Ах да, сорока, это успех. Сорока, саловник, саншайн, рубашка, влад24, туборг против нашей команды, красавцы. Ну хоть я в конце Сены повеселился. И правда, не надо всем переться на одну точку, хоть с тыла заходите. Слышно херово иногда было просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 2 хард за месяц сломался, это просто рекорд. Хотел поиграть сегодня, но не получилось. Весело на сервере у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Abaldueff, да,братюнь,тебя нам жестко не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 2 хард за месяц сломался, это просто рекорд. Хотел поиграть сегодня, но не получилось. Весело на сервере у вас :) хард зесткий диск чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...98/2/339084973/ лавл новый юсас,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...98/2/339084973/ лавл новый юсас,господа. Да ты затрахал всех этой херней. Еще сорока с дроблом и саншайн с этим ссаным пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 хард зесткий диск чтоли? Да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Садовник М16 с игольчатыми, саншайн с пулеметом/870, сорока с 870. Веселье же. а у вас они закрыты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 а вы себя хорошими игроками не считаете? и как мне перекидывать расскажи пожалуйста, когда играем 12 на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Ну не совсем все слушал. Покупай давай, играть хоть интереснее будет. Ах да, сорока, это успех. Сорока, саловник, саншайн, рубашка, влад24, туборг против нашей команды, красавцы. Ну хоть я в конце Сены повеселился. И правда, не надо всем переться на одну точку, хоть с тыла заходите. какой ты не внимательный, я зашел на базар в конце раунда! хотел перейти к вам, но баланс не позволил! на сене я вобще вышел сразу же! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 и? у вас там куча орлов была, все годные игроки, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ChAoSDrAgOn это ты г борода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 и? у вас там куча орлов была, все годные игроки, как мне показалось. Ну не притворяйся маленьким. Тут сразу видно,кто хорошо играет,кто нет,у нас в команде был орел один,где-то в жопе,месте на 8 закончил,с херовой статой.На его место можно было бы поставить какого-нить игрока 5го уровня-смысл тот же. Надо не орлов кидать,а нормальных игроков,которые ты сам прекрасно знаешь как играют. Был бы баланс нормальный,были бы все годные игроки-не было бы перевеса в 200 тикетов в конце раунда,ну не было бы. Хотя,мы там много тоже фейлили. А вообще,было чувство,что играем только мы своим сквадом,пару раз показался еще Лях на танке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас