moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Омега неудачники негодуют! Стата все расставляет по своим местам. У кого-то выше 2. Ну а остальные - мусор и боты для массовки с к/д <1,5. Особенно забавно читать, как эти игроки по фану искренне недоумевают и возмущаются, почему с ними в команде не хотят играть? Да по одной причине - нубы тупорылые и лошье пахорукое - какая с вами игра? Ваш удел - повышать мне к/д, стату и чсв. Признай, что ты просто ссышь играть против сквада сороки, потому что знаешь, что тебя изнасилуют во все щели и попортят стату. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 я бы на твоем месте бы не так шибко выеживался,твой удел-середина таблицы после травки сороки и саншайна. ;) По килам? Нет, одинаково почти. А по очкам я не играю в скваде и не командный игрок, так же как и ты. Батллог смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 подскажите пожалуйста, нарезал игру, решил в лайве побегать пока не забанили, а там какой-то сетевой пропуск требуется. Все ли его покупали? мс поинтс вообще нет, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Признай, что ты просто ссышь играть против сквада сороки, потому что знаешь, что тебя изнасилуют во все щели и попортят стату. :nea: Играл и не раз. Месседж то в том, зачем мне с вами играть, если вы джой как раки клешнями держите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) А вот ещё утверждают, что школота выбирает КоД, но судя по этому знатному срачу, школота тоже непрочь сыгрануть в батлушку :lol: :lol: подскажите пожалуйста, нарезал игру, решил в лайве побегать пока не забанили, а там какой-то сетевой пропуск требуется. Все ли его покупали? мс поинтс вообще нет, как быть? без пропуска никак. Ищи поинты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Омега неудачники негодуют! Стата все расставляет по своим местам. У кого-то выше 2. Ну а остальные - мусор и боты массовки с к/д <1,5. Особенно забавно читать, как эти игроки по фану искренне недоумевают и возмущаются, почему с ними в команде не хотят играть? Да по одной причине - нубы тупорылые и лошье пахорукое - какая с вами игра? Ваш удел - повышать мне к/д, стату и чсв. :biggrin: вот он успешный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Павлик, тебе серьезно 31 год!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Нет конечно же. Это я вас неудачников троллю. по факту. К/д = 2. В/л = 5. И болт я на вас всех клал. Удачно подыхать на респе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Нет конечно же. Это я вас неудачников троллю. Впервые видишь человека и уже называешь его неудачником? Ты реально ненормален и помешан на стате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 в принципе вы бы тогда не взлетели точно. Я пилил ваш вертолёт с самолёта. Помню саншайн (или кто там был) нас отлично подловил на центурионе, когда вы вашу да! да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) парни вот читаю я это все и офигиваю если честно.. это же игра всего лишь... можно ли как то попроще относиться ко всему этому? как будто цель всей жизни статистика ;) можно же типа играть получать удовольствие там. все такое.. а не делать какие то психовысеры на все это.. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIIL 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 парни вот читаю я это все и офигиваю если честно.. это же игра всего лишь... можно ли как то попроще относиться ко всему этому? как будто цель всей жизни статистика ;) можно же типа играть получать удовольствие там. все такое.. а не делать какие то психовысеры на все это.. Ты не понимаешь, это не просто статистика, это пипистика, и они ей меряются :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что управляемый снаряд с вертушек ваншотит любую технику? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я правильно понимаю, что управляемый снаряд с вертушек ваншотит любую технику? если ты про тв миссл,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 если ты про тв миссл,то да. Ну незнаю тв или нет, знаю что управляемый был, самое примечательное что не поймёш летит он в тебя или нет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да тебя лаунчер ПВНИЛ как только мог, мы заджойнились в середине игры на Метро, когда вы нубов каких то вжали в респу, ничо там не сделать было. Вторая карта - Базар, тебе лично и всей твоей команде разодрали попэц. Третью карту, Оман, разодрали попец тебе, Синитскому и Снафисолиду, ой кошерно разодрали, мне даже немезис дали. Лаунчер с вертушки вас истреблял. Что то ты об этом забыл упомянуть, вот ведь хохлятская твоя душонка! :acute: Дабы не быть голословным Metro Grand Bazar Gulf of Oman /forum/style_images/icon_plus_1.gif и пикчиMetro http://s019.radikal.ru/i618/1204/b1/106f313a0c05.jpg Grand Bazaar http://s019.radikal.ru/i627/1204/2f/ae7b8102830b.jpg Gulf of Oman http://s019.radikal.ru/i620/1204/45/8769787a27e0.jpg ЗЫ Разбаньте уже Чего? Совсем ку-ку? На метро мы щемили лаунчера как могли, статы доказывают, у нас к/д 2.0 у вас же почти единица. От тебя раза 4 умер - да, т.к. моей целью было снять с тебя жетончик, но это успешно сделал мой тиммейт. На базаре я вас даже не видел, т.к. моей главной целью было подорвать БТР с саловником. Я даже на площадь не выходил. Один раз ты крысил за углом и убил меня. А так я умирал от БТР. Оман - отдельный разговор - мы щемили вашу вертушку во все дыры, НИ РАЗУ вы нас первыми не сбили. Один раз после вашего уничтожения ваша ракета таки долетела до нас и сбила нашу вертушку. А так - мы дохли от саловника, который постоянно выпиливал нашу вертушку. Помню ещё лаунчер возле нашей респы сидел - я его славно порезал, как кауказ барашка. Разбаньте уже :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Страсти как в бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Чего? Совсем ку-ку? На метро мы щемили лаунчера как могли, статы доказывают, у нас к/д 2.0 у вас же почти единица. От тебя раза 4 умер - да, т.к. моей целью было снять с тебя жетончик, но это успешно сделал мой тиммейт. На базаре я вас даже не видел, т.к. моей главной целью было подорвать БТР с саловником. Я даже на площадь не выходил. Один раз ты крысил за углом и убил меня. А так я умирал от БТР. Оман - отдельный разговор - мы щемили ващу вертушку во все дыры, НИ РАЗУ вы нас первыми не сбили. Один раз после вашего уничтожения ваша ракета таки долетела до нас и сбила нашу вертушку. А так - мы дохли от саловника, который постоянно выпиливал нашу вертушку. Помню ещё лаунчер возле нашей респы сидел - я его славно порезал, как кауказ барашка. :laugh2: Врать не хорошо. На метро 2 раза был зарезан, оба раза при респе +5-10 секунд. Да и заджойнились мы уже ближе к концу игры. А выртухайчик ваш стабильно выпиливали мы. Садовник лишь пару раз добил вас после того как мы вгоняли вас в дисейбл. А когда убит с ножа у респы был - я был занят снафлисолидом(который побежал мстить за то, что я его с вертолетом прибил), потому тупо повезло. Чего стоит унижение бравого янукович-отряда, засевшего возле Олив Форт и пытавшегося выпилить вертолет со смав и стингера/иглы. В честном вертолетном бою вы выиграли всего 1-2 раза. Скор это чудесно подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIIL 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Чего? Совсем ку-ку? На метро мы щемили лаунчера как могли, статы доказывают, у нас к/д 2.0 у вас же почти единица. От тебя раза 4 умер - да, т.к. моей целью было снять с тебя жетончик, но это успешно сделал мой тиммейт. На базаре я вас даже не видел, т.к. моей главной целью было подорвать БТР с саловником. Я даже на площадь не выходил. Один раз ты крысил за углом и убил меня. А так я умирал от БТР. Оман - отдельный разговор - мы щемили вашу вертушку во все дыры, НИ РАЗУ вы нас первыми не сбили. Один раз после вашего уничтожения ваша ракета таки долетела до нас и сбила нашу вертушку. А так - мы дохли от саловника, который постоянно выпиливал нашу вертушку. Помню ещё лаунчер возле нашей респы сидел - я его славно порезал, как кауказ барашка. :laugh2: Ну конееечно лол, батллог говорит сам за себя :rolleyes: Слит и унижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Врать не хорошо. На метро 2 раза был зарезан, оба раза при респе +5-10 секунд. Да и заджойнились мы уже ближе к концу игры. А выртухайчик ваш стабильно выпиливали мы. Садовник лишь пару раз добил вас после того как мы вгоняли вас в дисейбл. А когда убит с ножа у респы был - я был занят снафлисолидом(который побежал мстить за то, что я его с вертолетом прибил), потому тупо повезло. Чего стоит унижение бравого янукович-отряда, засевшего возле Олив Форт и пытавшегося выпилить вертолет со смав и стингера/иглы. В честном вертолетном бою вы выиграли всего 1-2 раза. Скор это чудесно подтверждает. Ага, резал я тебя 2 раза не метро не на респе - не ври. На омане снафи тебя специально выманивал, а я сзади подходил чтобы резать. Вот вертолётный бой вы ни разу у нас не выиграли! Не надо ля-ля! Один раз только мы убили вас, а вы нас. Ни разу вы нас первыми не убили, ни единого раза! Что-что, а я это помню хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В захвате ее больше нет. Точнее есть, но в Захват в нападение, если не ошибаюсь! Но в обычном захвате, нету. а как так то?вот и покупай дополнения,раньше все было ок,а щас лажа какая то от разрабов(печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну конееечно лол, батллог говорит сам за себя :rolleyes: Слит и унижен. Окей, да. Живи в своём вымышленном мире если тебе так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ага, резал я тебя 2 раза не метро не на респе - не ври. На омане снафи тебя специально выманивал, а я сзади подходил чтобы резать. Вот вертолётный бой вы ни разу у нас не выиграли! Не надо ля-ля! Один раз только мы убили вас, а вы нас. Ни разу вы нас первыми не убили, ни единого раза! Что-что, а я это помню хорошо. На стату глаза разуй. Что у вас с солидом смертей приблизительно одинаково, что у меня с Филом. Пилот-Ганнер. Я - пилот, Фил - стрелок. Снафли - пилот, Хохол - стрелок. Только вот смертей у нас почти в два раза меньше. А килов почти в два раза больше. И это учитывая что мы за атаку играли. Садовник же стабильно унижал самолетчиков. Учитывая что он летал на Утюге, салютую ему. Так что... Слиииииииииииииииииииит.... ииииииииииииииииии..... унижен. За сим беседу считаю оконченной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 На стату глаза разуй. Что у вас с солидом смертей приблизительно одинаково, что у меня с Филом. Пилот-Ганнер. Я - пилот, Фил - стрелок. Снафли - пилот, Хохол - стрелок. Только вот смертей у нас почти в два раза меньше. А килов почти в два раза больше. И это учитывая что мы за атаку играли. Садовник же стабильно унижал самолетчиков. Учитывая что он летал на Утюге, салютую ему. Так что... Слиииииииииииииииииииит.... ииииииииииииииииии..... унижен. За сим беседу считаю оконченной. :lol: Тырнет воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 :lol: Тырнет воин ну а гули Школолэнд жи, срач в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас