Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на любом стволе стоит американский HOLO. Лучше него для винтовки просто нет.

Медиком бегаю с М16А4 или G3A3

Инженером с M4A1

Поддержка - печенег+сошки+увеличенный магазин

ребят а у вас Оманский залив или Удар по карканду логают сильно?

У меня только сена лагает в некоторых моментах.

У меня только сена лагает в некоторых моментах.

а у меня пипец оманский зали и удар по капканду жуткие лаги от чего это может быть? От пинга провайдер мой пинг шотает?

У меня на любом стволе стоит американский HOLO. Лучше него для винтовки просто нет.

Медиком бегаю с М16А4 или G3A3

Инженером с M4A1

Поддержка - печенег+сошки+увеличенный магазин

Кружок не мешает? Индикатор толстоват на мой взгляд, на дальних стрелять сложнее. Мне нравится наш, в виде буквы Т.

ЗЫ. за инжа пока на АКМ остановился. Надо тоже попробовать М4А1.

а у меня пипец оманский зали и удар по капканду жуткие лаги от чего это может быть? От пинга провайдер мой пинг шотает?

От провайдера. Я сегодня с 3 полосками играл. Это нечто. Можно стрелять и не убить ну и флэшбеки с возвратами во времени доставляют.

Изменено пользователем Павлик

Кружок не мешает? Индикатор толстоват на мой взгляд, на дальних стрелять сложнее. Мне нравится наш, в виде буквы Т.

От провайдера. Я сегодня с 3 полосками играл. Это нечто. Можно стрелять и не убить ну и флэшбеки с возвратами во времени доставляют.

Во во один в один тоже самое стреляю в упор его не убиваю а он меня ложит на повал :)

Во во один в один тоже самое стреляю в упор его не убиваю а он меня ложит на повал :)

Причем ты можешь начать стрелять раньше и в итоге все равно умереть. Ну а флэшбеки это просто эпик. Мне нравится даже. Бежишь, убиваешь одного, второго, забегаешь в дом, кидаешь аптечку под ноги и оказываешься хз где и непонятно что и как и кого убил или нет или вообще этого не было.

Причем ты можешь начать стрелять раньше и в итоге все равно умереть. Ну а флэшбеки это просто эпик. Мне нравится даже. Бежишь, убиваешь одного, второго, забегаешь в дом, кидаешь аптечку под ноги и оказываешься хз где и непонятно что и как и кого убил или нет или вообще этого не было.

Принц перси, не знаю я бываю играю на амер серверах и таких лагов нету. что- бы прям флэшбэки, только стреляешь а он не умирает то да бывает.

Скс кстати понравился сегодня на карте сена.

Изменено пользователем pressrttowin

Да прикольно на самом деле. Думаю все это испытывали. Ну или бежишь вперед, а тебя назад резко оттягивает.

Во во тоже самое :) Провайдер дает райскую жизнь))))

А вы чего не спите? У меня у]i[е утро.

Павлик кстати не Курск, а Красноярск.

Изменено пользователем pressrttowin

Я спать пошел, пацаны/ребята. Кстате, Роланд/Биошок, я с парнями играть начал, когда к/д был 1.95. И набил я его на паблике, в командах с омега-игроками по фану. Так это я к тому, что играть я буду так и с теми с кем Я хочу, а не как кому-то там захотелось во имя высшей справедливости. С лохами в команде больше играть не буду, более 100 часов с ними провел, хватит.

А вы чего не спите? У меня у]i[е утро.

Павлик кстати не Курск, а Красноярск.

Ок

Я спать пошел, пацаны/ребята. Кстате, Роланд/Биошок, я с парнями играть начал, когда к/д был 1.95. И набил я его на паблике, в командах с омега-игроками по фану. Так это я к тому, что играть я буду так и с теми с кем Я хочу, а не как кому-то там захотелось во имя высшей справедливости. С лохами в команде больше играть не буду, более 100 часов с ними провел, хватит.

Ок

ок дав спок ночи

:lol: :lol: :lol:

вали на какойнить говнодвач со своей лурчанкой :acute:

вот радость то играть не как задумывали разрабы, а как нравиться васе пупкину, которого в силу его пахорукости часто убивают с какого-то ствола.

Что такое говнодвач? Какой еще лурчанкой? Ты что, наркоман?

Вначале:

жалующаяся слепая девочка детектед. Жаль дайсы на поводу у таких нытиков идут(

Теперь:

вали на какойнить говнодвач со своей лурчанкой :acute:

И не указывай мне куда с чем идти и что делать.

Ты ноунэйм-аноним-троллус. Причем очень, очень толстый. Примерно вот такой:

http://s019.radikal.ru/i610/1204/a7/1576e0c8b869.jpg

Кстати, снял вчера с лаунчера жетончик где-то 4 раза :sm: Садовник на Ф-35 ваще жесть. Всю игру не давал на вертушке полетать.

Да тебя лаунчер ПВНИЛ как только мог, мы заджойнились в середине игры на Метро, когда вы нубов каких то вжали в респу, ничо там не сделать было. Вторая карта - Базар, тебе лично и всей твоей команде разодрали попэц. Третью карту, Оман, разодрали попец тебе, Синитскому и Снафисолиду, ой кошерно разодрали, мне даже немезис дали. Лаунчер с вертушки вас истреблял. Что то ты об этом забыл упомянуть, вот ведь хохлятская твоя душонка! :acute:

Дабы не быть голословным

Metro

Grand Bazar

Gulf of Oman

/forum/style_images/icon_plus_1.gif   и пикчи
Metro

http://s019.radikal.ru/i618/1204/b1/106f313a0c05.jpg

Grand Bazaar

http://s019.radikal.ru/i627/1204/2f/ae7b8102830b.jpg

Gulf of Oman

http://s019.radikal.ru/i620/1204/45/8769787a27e0.jpg

ЗЫ

Разбаньте уже

Изменено пользователем FIIL

FIIL:Третью карту, Оман, разодрали попец тебе, Синитскому и Снафисолиду

ну все таки прихожу к мнению, что от команды тут многое зависит.. там было превосходство в воздухе налицо... т.к. все были на респе ждали технику пока появиться, чтобы полетать.. я потом плюнул на это все и сел в панцирь... старался достать там хоть кого нибуть из пилотажной группы RED BULL

Сегодня играете ребзя? надо зайти чтоль млг порезать.

:lol: :lol: :lol:

тоже поржал, а еще про скил пишут. МЛГ блеать

Тут главный скилл - попасть как можно быстрее в команду к сороке, пока там места свободные есть :lol:

Что такое говнодвач? Какой еще лурчанкой? Ты что, наркоман?

Вначале:

Теперь:

И не указывай мне куда с чем идти и что делать.

Ты ноунэйм-аноним-троллус. Причем очень, очень толстый. Примерно вот такой:

Я не тролю, просто нытики раздражают

З.Ы. про двач и лурчанку уверен ты в курсе с таким сленгом

Изменено пользователем Leonid3d

Тут главный скилл - попасть как можно быстрее в команду к сороке, пока там места свободные есть :lol:

потому что все задроты с ~50 орлами собираются в одной команде. их конечно весело гасить, но быть зажатым на респе не самое приятное. А в раш они играть не хотят, ведь гораздо приятнее торчать на респе 200 тикетов.

Сервак Иксбокслэгд развенчал миф о бравых альфа-МЛГ, на деле они оказались просто прихлебателями бравого сквада сороки

:laugh2:

Омега неудачники негодуют! Стата все расставляет по своим местам. У кого-то выше 2. Ну а остальные - мусор и боты для массовки с к/д <1,5. Особенно забавно читать, как эти игроки по фану искренне недоумевают и возмущаются, почему с ними в команде не хотят играть? Да по одной причине - нубы тупорылые и лошье пахорукое - какая с вами игра? Ваш удел - повышать мне к/д, стату и чсв. Изменено пользователем Павлик

Омега неудачники негодуют! Стата все расставляет по своим местам. У кого-то выше 2. Ну а остальные - мусор и боты для массовки с к/д <1,5. Особенно забавно читать, как эти игроки по фану искренне недоумевают и возмущаются, почему с ними в команде не хотят играть? Да по одной причине - нубы тупорылые и лошье пахорукое - какая с вами игра? Ваш удел - повышать мне к/д, стату и чсв.

я бы на твоем месте бы не так шибко выеживался,твой удел-середина таблицы после травки сороки и саншайна. ;)

Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...