Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня на любом стволе стоит американский HOLO. Лучше него для винтовки просто нет. Медиком бегаю с М16А4 или G3A3 Инженером с M4A1 Поддержка - печенег+сошки+увеличенный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ребят а у вас Оманский залив или Удар по карканду логают сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ребят а у вас Оманский залив или Удар по карканду логают сильно? У меня только сена лагает в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня только сена лагает в некоторых моментах. а у меня пипец оманский зали и удар по капканду жуткие лаги от чего это может быть? От пинга провайдер мой пинг шотает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) У меня на любом стволе стоит американский HOLO. Лучше него для винтовки просто нет. Медиком бегаю с М16А4 или G3A3 Инженером с M4A1 Поддержка - печенег+сошки+увеличенный магазин Кружок не мешает? Индикатор толстоват на мой взгляд, на дальних стрелять сложнее. Мне нравится наш, в виде буквы Т. ЗЫ. за инжа пока на АКМ остановился. Надо тоже попробовать М4А1. а у меня пипец оманский зали и удар по капканду жуткие лаги от чего это может быть? От пинга провайдер мой пинг шотает? От провайдера. Я сегодня с 3 полосками играл. Это нечто. Можно стрелять и не убить ну и флэшбеки с возвратами во времени доставляют. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Кружок не мешает? Индикатор толстоват на мой взгляд, на дальних стрелять сложнее. Мне нравится наш, в виде буквы Т. От провайдера. Я сегодня с 3 полосками играл. Это нечто. Можно стрелять и не убить ну и флэшбеки с возвратами во времени доставляют. Во во один в один тоже самое стреляю в упор его не убиваю а он меня ложит на повал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Во во один в один тоже самое стреляю в упор его не убиваю а он меня ложит на повал :) Причем ты можешь начать стрелять раньше и в итоге все равно умереть. Ну а флэшбеки это просто эпик. Мне нравится даже. Бежишь, убиваешь одного, второго, забегаешь в дом, кидаешь аптечку под ноги и оказываешься хз где и непонятно что и как и кого убил или нет или вообще этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Причем ты можешь начать стрелять раньше и в итоге все равно умереть. Ну а флэшбеки это просто эпик. Мне нравится даже. Бежишь, убиваешь одного, второго, забегаешь в дом, кидаешь аптечку под ноги и оказываешься хз где и непонятно что и как и кого убил или нет или вообще этого не было. Принц перси, не знаю я бываю играю на амер серверах и таких лагов нету. что- бы прям флэшбэки, только стреляешь а он не умирает то да бывает. Скс кстати понравился сегодня на карте сена. Изменено 12 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да прикольно на самом деле. Думаю все это испытывали. Ну или бежишь вперед, а тебя назад резко оттягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Причем ты можешь начать стрелять раньше и в итоге все равно умереть. Ну а флэшбеки это просто эпик. Мне нравится даже. Бежишь, убиваешь одного, второго, забегаешь в дом, кидаешь аптечку под ноги и оказываешься хз где и непонятно что и как и кого убил или нет или вообще этого не было. Во во тоже самое :) Провайдер дает райскую жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) А вы чего не спите? У меня у]i[е утро. Павлик кстати не Курск, а Красноярск. Изменено 12 апреля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я спать пошел, пацаны/ребята. Кстате, Роланд/Биошок, я с парнями играть начал, когда к/д был 1.95. И набил я его на паблике, в командах с омега-игроками по фану. Так это я к тому, что играть я буду так и с теми с кем Я хочу, а не как кому-то там захотелось во имя высшей справедливости. С лохами в команде больше играть не буду, более 100 часов с ними провел, хватит. А вы чего не спите? У меня у]i[е утро. Павлик кстати не Курск, а Красноярск. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я спать пошел, пацаны/ребята. Кстате, Роланд/Биошок, я с парнями играть начал, когда к/д был 1.95. И набил я его на паблике, в командах с омега-игроками по фану. Так это я к тому, что играть я буду так и с теми с кем Я хочу, а не как кому-то там захотелось во имя высшей справедливости. С лохами в команде больше играть не буду, более 100 часов с ними провел, хватит. Ок ок дав спок ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я спать пошел, пацаны/ребята. Кстате, Роланд/Биошок, я с парнями играть начал, когда к/д был 1.95. И набил я его на паблике, в командах с омега-игроками по фану. Так это я к тому, что играть я буду так и с теми с кем Я хочу, а не как кому-то там захотелось во имя высшей справедливости. С лохами в команде больше играть не буду, более 100 часов с ними провел, хватит. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вали на какойнить говнодвач со своей лурчанкой :acute: вот радость то играть не как задумывали разрабы, а как нравиться васе пупкину, которого в силу его пахорукости часто убивают с какого-то ствола. Что такое говнодвач? Какой еще лурчанкой? Ты что, наркоман? Вначале: жалующаяся слепая девочка детектед. Жаль дайсы на поводу у таких нытиков идут( Теперь: вали на какойнить говнодвач со своей лурчанкой :acute: И не указывай мне куда с чем идти и что делать. Ты ноунэйм-аноним-троллус. Причем очень, очень толстый. Примерно вот такой: http://s019.radikal.ru/i610/1204/a7/1576e0c8b869.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIIL 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Кстати, снял вчера с лаунчера жетончик где-то 4 раза :sm: Садовник на Ф-35 ваще жесть. Всю игру не давал на вертушке полетать. Да тебя лаунчер ПВНИЛ как только мог, мы заджойнились в середине игры на Метро, когда вы нубов каких то вжали в респу, ничо там не сделать было. Вторая карта - Базар, тебе лично и всей твоей команде разодрали попэц. Третью карту, Оман, разодрали попец тебе, Синитскому и Снафисолиду, ой кошерно разодрали, мне даже немезис дали. Лаунчер с вертушки вас истреблял. Что то ты об этом забыл упомянуть, вот ведь хохлятская твоя душонка! :acute: Дабы не быть голословным Metro Grand Bazar Gulf of Oman /forum/style_images/icon_plus_1.gif и пикчиMetro http://s019.radikal.ru/i618/1204/b1/106f313a0c05.jpg Grand Bazaar http://s019.radikal.ru/i627/1204/2f/ae7b8102830b.jpg Gulf of Oman http://s019.radikal.ru/i620/1204/45/8769787a27e0.jpg ЗЫ Разбаньте уже Изменено 13 апреля 2012 пользователем FIIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 FIIL:Третью карту, Оман, разодрали попец тебе, Синитскому и Снафисолиду ну все таки прихожу к мнению, что от команды тут многое зависит.. там было превосходство в воздухе налицо... т.к. все были на респе ждали технику пока появиться, чтобы полетать.. я потом плюнул на это все и сел в панцирь... старался достать там хоть кого нибуть из пилотажной группы RED BULL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сегодня играете ребзя? надо зайти чтоль млг порезать. :lol: :lol: :lol: тоже поржал, а еще про скил пишут. МЛГ блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Тут главный скилл - попасть как можно быстрее в команду к сороке, пока там места свободные есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Что такое говнодвач? Какой еще лурчанкой? Ты что, наркоман? Вначале: Теперь: И не указывай мне куда с чем идти и что делать. Ты ноунэйм-аноним-троллус. Причем очень, очень толстый. Примерно вот такой: Я не тролю, просто нытики раздражают З.Ы. про двач и лурчанку уверен ты в курсе с таким сленгом Изменено 13 апреля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Тут главный скилл - попасть как можно быстрее в команду к сороке, пока там места свободные есть :lol: потому что все задроты с ~50 орлами собираются в одной команде. их конечно весело гасить, но быть зажатым на респе не самое приятное. А в раш они играть не хотят, ведь гораздо приятнее торчать на респе 200 тикетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сервак Иксбокслэгд развенчал миф о бравых альфа-МЛГ, на деле они оказались просто прихлебателями бравого сквада сороки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Тут главный скилл - попасть как можно быстрее в команду к сороке, пока там места свободные есть :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Омега неудачники негодуют! Стата все расставляет по своим местам. У кого-то выше 2. Ну а остальные - мусор и боты для массовки с к/д <1,5. Особенно забавно читать, как эти игроки по фану искренне недоумевают и возмущаются, почему с ними в команде не хотят играть? Да по одной причине - нубы тупорылые и лошье пахорукое - какая с вами игра? Ваш удел - повышать мне к/д, стату и чсв. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Омега неудачники негодуют! Стата все расставляет по своим местам. У кого-то выше 2. Ну а остальные - мусор и боты для массовки с к/д <1,5. Особенно забавно читать, как эти игроки по фану искренне недоумевают и возмущаются, почему с ними в команде не хотят играть? Да по одной причине - нубы тупорылые и лошье пахорукое - какая с вами игра? Ваш удел - повышать мне к/д, стату и чсв. я бы на твоем месте бы не так шибко выеживался,твой удел-середина таблицы после травки сороки и саншайна. ;) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас