Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 раза. На Сене утырок из моей команде 2 раза ресал меня на входе в здание, где ты и резал, лежа в кустах у двери. А остальные 3 раза да, честные. Но глядя в твою стату и свою, вижу что тебе до меня как до Китая раком.

Лол,конечно,я не люблю,как ты выразился "контролировать сектор".

Роланд, родной. У меня ник не сложный вроде, сложно попутать. В минусах я давно уже не заканчиваю. Да и не выхожу никогда, т.к. выигрываем постоянно. Давай пруфы или балабол.

Роланд, родной. У меня ник не сложный вроде, сложно попутать. В минусах я давно уже не заканчиваю. Да и не выхожу никогда, т.к. выигрываем постоянно. Давай пруфы или балабол.

:lol:

Очень сильно доставляешь))))

Лол,конечно,я не люблю,как ты выразился "контролировать сектор".

Я никогда не играл захват ни в одной из БФ. В общем. Прями руки. Не ной. Учись играть.

Мне врать незачем. Ещё раз говорю - в баттлоге этой игры давнооо нет. Ты тогда закончил примерно с 3-5.

Я никогда не играл захват ни в одной из БФ. В общем. Прями руки. Не ной. Учись играть.

Лооооол,кто бы говорил)

Ты тогда закончил примерно с 3-5.

Это стандартная стата посетителей форума, если че)

Мне врать незачем. Ещё раз говорю - в баттлоге этой игры давнооо нет. Ты тогда закончил примерно с 3-5.

И мне незачем. Тем более из-за 3-5. Это же не 11/23, как например у товарища Биошока. Я не играю Каспий.

copoka40a, кроме тебя и саншайна, кто еще в в вашей команде?

травка тувачер и файнест хиро

copoka40a, кроме тебя и саншайна, кто еще в в вашей команде?

Ну и я так по фану захозу.

Мда, жесть задротский сервак. Белные парни с другой команды, у них походу нет жизни вообще, только игра.

Вот тут один матч сыграл, почему моя команда не знает что надо вообще делать? 2-3 чела только норм.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...26/2/291197035/

И нечего было ныть про насилование на базе, 2/3 команды так и имели на базе, пока я пробегал успешно на Б и А.

В первой команде почти все выше 10 престижа, в моей вообще лишь парочка, я на 19 левеле тоже не шибко смотрюсь.

Изменено пользователем Heltiak

Выбор винтовки одобряю. Ручку и коллиматор привесь. Изменено пользователем Павлик

Разумеется.

Да думаешь они есть у меня? ))) Я в основном ачивки мутил, стата полное говно ) А коллиматор не приближает, на средних не очень.

Да думаешь они есть у меня? ))) Я в основном ачивки мутил, стата полное говно ) А коллиматор не приближает, на средних не очень.

Коллиматор на любых дистанциях хорош. Оптика вообще зло, скрадывающая обзор. К тому же при отдаче стрелять сложно ну и на ближней/средней с оптикой = слив. Коллиматор я смотрю открыл, теперь ручку вешай и это лучший ствол за штурмовика. Лучше чем 416. Кмк, убойнее.

Изменено пользователем Павлик

Holo американская и дымоподавитель (Лучшие). сорочка вроде не одобряет глушитель, хотя я его возрадил отдал ему m60e4, а самому досталась m416 с глушителем. Только вот долго убивал я вра]i[ин с глушителем.

Коллиматор на любых дистанциях хорош. Оптика вообще зло, скрадывающая обзор. К тому же при отдаче стрелять сложно ну и на ближней/средней с оптикой = слив. Коллиматор я смотрю открыл, теперь ручку вешай и это лучший ствол за штурмовика. Лучше чем 416. Кмк, убойнее.

Посмотрим, но ручку надо бы, да.

Посмотрим, но ручку надо бы, да.

Только стреляй с отсечкой. Я кстати, режимами огня ни разу не пользовался. Просто как на абакане тыркаешь курок и пилишь.

Только стреляй с отсечкой. Я кстати, режимами огня ни разу не пользовался. Просто как на абакане тыркаешь курок и пилишь.

Что это вообще?

Хотя помню Шима в БК2 бегал с ХМ8 компактным за инженера. С 2-кратной оптикой :biggrin: И к/д за 2 заваливало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...