BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 3 раза. На Сене утырок из моей команде 2 раза ресал меня на входе в здание, где ты и резал, лежа в кустах у двери. А остальные 3 раза да, честные. Но глядя в твою стату и свою, вижу что тебе до меня как до Китая раком. Лол,конечно,я не люблю,как ты выразился "контролировать сектор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Роланд, родной. У меня ник не сложный вроде, сложно попутать. В минусах я давно уже не заканчиваю. Да и не выхожу никогда, т.к. выигрываем постоянно. Давай пруфы или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Роланд, родной. У меня ник не сложный вроде, сложно попутать. В минусах я давно уже не заканчиваю. Да и не выхожу никогда, т.к. выигрываем постоянно. Давай пруфы или балабол. :lol: Очень сильно доставляешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Лол,конечно,я не люблю,как ты выразился "контролировать сектор". Я никогда не играл захват ни в одной из БФ. В общем. Прями руки. Не ной. Учись играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Роланд, родной. У меня ник не сложный вроде, сложно попутать. В минусах я давно уже не заканчиваю. Да и не выхожу никогда, т.к. выигрываем постоянно. Давай пруфы или балабол. Мне врать незачем. Ещё раз говорю - в баттлоге этой игры давнооо нет. Ты тогда закончил примерно с 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я никогда не играл захват ни в одной из БФ. В общем. Прями руки. Не ной. Учись играть. Лооооол,кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 :lol: Очень сильно доставляешь)))) У тебя истерика. Прими новопассит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ты тогда закончил примерно с 3-5. Это стандартная стата посетителей форума, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне врать незачем. Ещё раз говорю - в баттлоге этой игры давнооо нет. Ты тогда закончил примерно с 3-5. И мне незачем. Тем более из-за 3-5. Это же не 11/23, как например у товарища Биошока. Я не играю Каспий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 copoka40a, кроме тебя и саншайна, кто еще в в вашей команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 copoka40a, кроме тебя и саншайна, кто еще в в вашей команде? травка тувачер и файнест хиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 copoka40a, кроме тебя и саншайна, кто еще в в вашей команде? Ну и я так по фану захозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Мда, жесть задротский сервак. Белные парни с другой команды, у них походу нет жизни вообще, только игра. Вот тут один матч сыграл, почему моя команда не знает что надо вообще делать? 2-3 чела только норм. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...26/2/291197035/ И нечего было ныть про насилование на базе, 2/3 команды так и имели на базе, пока я пробегал успешно на Б и А. В первой команде почти все выше 10 престижа, в моей вообще лишь парочка, я на 19 левеле тоже не шибко смотрюсь. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Выбор винтовки одобряю. Ручку и коллиматор привесь. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Выбор винтовки одобряю. Ручку и коллиматор привесь. Ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ты мне? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Разумеется. Да думаешь они есть у меня? ))) Я в основном ачивки мутил, стата полное говно ) А коллиматор не приближает, на средних не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Да думаешь они есть у меня? ))) Я в основном ачивки мутил, стата полное говно ) А коллиматор не приближает, на средних не очень. Коллиматор на любых дистанциях хорош. Оптика вообще зло, скрадывающая обзор. К тому же при отдаче стрелять сложно ну и на ближней/средней с оптикой = слив. Коллиматор я смотрю открыл, теперь ручку вешай и это лучший ствол за штурмовика. Лучше чем 416. Кмк, убойнее. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Holo американская и дымоподавитель (Лучшие). сорочка вроде не одобряет глушитель, хотя я его возрадил отдал ему m60e4, а самому досталась m416 с глушителем. Только вот долго убивал я вра]i[ин с глушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Коллиматор на любых дистанциях хорош. Оптика вообще зло, скрадывающая обзор. К тому же при отдаче стрелять сложно ну и на ближней/средней с оптикой = слив. Коллиматор я смотрю открыл, теперь ручку вешай и это лучший ствол за штурмовика. Лучше чем 416. Кмк, убойнее. Посмотрим, но ручку надо бы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Посмотрим, но ручку надо бы, да. Только стреляй с отсечкой. Я кстати, режимами огня ни разу не пользовался. Просто как на абакане тыркаешь курок и пилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Только стреляй с отсечкой. Я кстати, режимами огня ни разу не пользовался. Просто как на абакане тыркаешь курок и пилишь. Что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Что это вообще? =) короткими очередями по 3-5 патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 =) короткими очередями по 3-5 патронов. А, ну само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Хотя помню Шима в БК2 бегал с ХМ8 компактным за инженера. С 2-кратной оптикой :biggrin: И к/д за 2 заваливало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас