Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Расскажи мне как прокатит в жизни. Должна быть честность и честь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Расскажи мне как прокатит в жизни. Ну харэ,ребята. Лучше порвите себя в батле,чем тут опять флуд на 9000 страниц начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ну харэ,ребята. Лучше порвите себя в батле,чем тут опять флуд на 9000 страниц начнется. Ты ж первый ныл на 10 страниц, что вас на респе имели. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Так зачем тех,кого не знаешь,нужны нормальные игроки с нормальным левелом. Тот же Павлик сгодился бы,вот че он у вас я не хочу чтоб на меня обижались за то что я буду кидать в начисто сливающую крманду, если у человека будет желание он сам прейдет. Это не относится к случаю например как с ельциным, когда он под конец раунда переходит из сливающей команды к нам. Тут уж ясен хрен если увижу окажется в своей команде моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ты ж первый ныл на 10 страниц, что вас на респе имели. Я не ныл,просто хочу поиграть нормально,ок? Флуд ваш тут не поможет,хоть я тебя полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Просто меня очень радуют кадры, которые каким то образом пытаются переплетать игры с реальной жизнью, и давать какие либо советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 я не хочу чтоб на меня обижались за то что я буду кидать в начисто сливающую крманду, если у человека будет желание он сам прейдет. Это не относится к случаю например как с ельциным, когда он под конец раунда переходит из сливающей команды к нам. Тут уж ясен хрен если увижу окажется в своей команде моментально. Так ясен хрен его не будет) Всяко интересно стоять на холмике и стрелять в дырку в заборе,фраги сами набегают! Как это круто и достойно млг игроков,тащемта. Это же круче,чем респауниться и дохнуть сразу. По фигу-кидай в команду,чтобы уровнять шансы,а то это полная херь,все твои слова о твоем скваде и твой скил тупо катится к нулю с таким подходом. Или пусть Роланд кидает,без разницы. Главное чтобы команды были РЕАЛЬНО равные,а не так,как ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Почему ради тебя, ненаглядного, все должны подстраиваться? Мне вот нравится валить вас на респе. Если не умеете играть/пахорукость - то кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Просто меня очень радуют кадры, которые каким то образом пытаются переплетать игры с реальной жизнью, и давать какие либо советы. Просто ты говоришь "мой сквад",а твой сквад то собственно ниочем,без нормальной команды,не будь ее,теб ниче не помогло. Я уверен,если бы твой супермега сквад остался бы,а остальные поменялись местами,мы бы камшотили твою команду минуты с третьей,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 BioShock, там игра в их команде такая - два медика и они всю команду ресают бесконечно, вот и стата такая. арифметика простая Почему ради тебя, ненаглядного, все должны подстраиваться? Мне вот нравится валить вас на респе. Если не умеете играть/пахорукость - то кто виноват? на респе круто валить да, только появился - сразу умер. скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) BioShock, там игра в их команде такая - два медика и они всю команду ресают бесконечно, вот и стата такая. арифметика простая на респе круто валить да, только появился - сразу умер. скилл! Сам видел? Ты как-то тактично умолчал о том, что начиная из подземки а не с улицы, мы взяли все три точки на метро. Почему же мне не стричь лохов на респе? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Почему ради тебя, ненаглядного, все должны подстраиваться? Мне вот нравится валить вас на респе. Если не умеете играть/пахорукость - то кто виноват? Я еще раз пытаюсь сказать,про неравность команд,понимаешь? Это не наша оплошность,что нас рейпят,это потому,что у вас все орлы,а у нас пару штук,все остальные залетные нубы 20-30 левела,которые еще и недоснайперы. Пару раз бывало-я заходил,была реально равная борьба,при этом все играли и все было зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Просто ты говоришь "мой сквад",а твой сквад то собственно ниочем,без нормальной команды,не будь ее,теб ниче не помогло. Я уверен,если бы твой супермега сквад остался бы,а остальные поменялись местами,мы бы камшотили твою команду минуты с третьей,наверное. Не раз такое было что отряд перекидывало в другую команду в след раунде, и ничего нагибали своих бывших тиммейтов как ни в чем не бывало. Изменено 12 апреля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) copoka40a, короче,ладно. Ребята,админы,делайте нормальные команды,посмотрим кто кого нагнет. Чтобы команды были нормальные изначально,лол,а не когда уже насилие началось. При равных условиях-если нас начнут рейпить,я сам под пули пойду,потсоны. А то пока это все глупый базар. Изменено 12 апреля 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Сам видел? Ты как-то тактично умолчал о том, что начиная из подземки а не с улицы, мы взяли все три точки на метро. Почему же мне не стричь лохов на респе? ну на соснолях это нормально, на пека сразу дротят во все щели таких умных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ну на соснолях это нормально, на пека сразу дротят во все щели таких умных :) При чем тут пека/консоли? Все в равных условиях начинают, вне зависимости от платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 При чем тут пека/консоли? Все в равных условиях начинают, вне зависимости от платформы. народу больше. так ты ведь выше написал - три точки захватили, и на респе одной из них ты фраги набиваешь. на метро ведь три точки захвата, не? и одна как вроде на улице только, остальные в самом метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Каловый игрок детектед. Они не обосрались... Продали предостаточно, продолжают сгребать деньги за серверы, делают патчи и новые дополнения, прошло уже очень много различных турниров на пк и на боксе и эти турниры продолжаются и будут продолжаться еще долгое время. Скоро будет турнир с главным призом 1.6 миллиона долларов... Так что всё у бф3 найс. Есть шероховатости, но они незначительны. Клейморы, ну и ладно... У тебя калофобия, видимо, я кстати играю в интересную игру, а не в бренд, мне нравился БФ2 на ПК, я тащусь от БК1-2 на приставках, а вот БФ3 оказался побочкой от скрещивания серий БФ и БК. ЕА, вместо того, чтобы выпустить оптимизированный продукт на одной платформе, захотело продать кучу неоптимизированного говна на всех платформах сразу, в это я играть не готов. И кстати Код4 был классной игрой, а если у тебя есть предрассудки по этому поводу, то ты просто глупый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я еще раз пытаюсь сказать,про неравность команд,понимаешь? Это не наша оплошность,что нас рейпят,это потому,что у вас все орлы,а у нас пару штук,все остальные залетные нубы 20-30 левела,которые еще и недоснайперы. Пару раз бывало-я заходил,была реально равная борьба,при этом все играли и все было зашибись. У нас просто различный взгляд на проблему. Я захожу играть в команде с людьми, с которыми мне приятно и я в них уверен. А ты - чтобы играть против них, пытаясь доказать что-то кому-то или самому себе. Я неплохо играю. Но добровольно идти в команду к лохам с к/д меньше 1.5 мне как-то не хочется. Профита нет. И стата падает. А это ОЧЕНЬ важно для меня, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Почему ради тебя, ненаглядного, все должны подстраиваться? Мне вот нравится валить вас на респе. Если не умеете играть/пахорукость - то кто виноват? Какой смысл играть с сильными игроками против слабых сидя по углам и выжидая жертв? Чтобы насобирать киллов? Доказать что ты курутой парень, МЛГ умеешь и могёшь играть? Только кому? Мне например намного интереснее играть против вас, 1 человек со мной в отряде (голос) и никто нас бейсрейпить не будет. То же касается игры в целом. Обойти, порезать, зайти в лоб и подорвать, вынести травку джавелинами и сделать групповой тибэг - вот где фан. Ничего интересного играть с сильными игроками я не вижу. Иногда играл с сорокой, или они к нам подходили, но только против пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 блин, прям бразильский сериал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 народу больше. так ты ведь выше написал - три точки захватили, и на респе одной из них ты фраги набиваешь. на метро ведь три точки захвата, не? и одна как вроде на улице только, остальные в самом метро. Поинт в том, что у команды начинающей в подземке заведомо проигрышная позиция. В общем, что лить из пустого в порожнее. Отжали все точки. Стрелял в спину/сбоку. 30 наколотил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У нас просто различный взгляд на проблему. Я захожу играть в команде с людьми, с которыми мне приятно и я в них уверен. А ты - чтобы играть против них, пытаясь доказать что-то кому-то или самому себе. Я неплохо играю. Но добровольно идти в команду к лохам с к/д меньше 1.5 мне как-то не хочется. Профита нет. И стата падает. А это ОЧЕНЬ важно для меня, да. Я иду поиграть нормально,лол,мне по фигу кто и где,просто обычно в команде сороки целая пачка хороших игроков. Вообщет,очки в минуту круче,чем кд,павлюнь. Да и общий скил лучше,чем стата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Какой смысл играть с сильными игроками против слабых сидя по углам и выжидая жертв? Чтобы насобирать киллов? Доказать что ты курутой парень, МЛГ умеешь и могёшь играть? Только кому? Мне например намного интереснее играть против вас, 1 человек со мной в отряде (голос) и никто нас бейсрейпить не будет. То же касается игры в целом. Обойти, порезать, зайти в лоб и подорвать, вынести травку джавелинами и сделать групповой тибэг - вот где фан. Ничего интересного играть с сильными игроками я не вижу. Иногда играл с сорокой, или они к нам подходили, но только против пиндосов. Я еще с БК1 не понимал как можно играть против своих. И что значит сидеть по углам? Баттлог же есть. Я неделю играю, посмотри, сколько пинов за захват флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У нас просто различный взгляд на проблему. Я захожу играть в команде с людьми, с которыми мне приятно и я в них уверен. А ты - чтобы играть против них, пытаясь доказать что-то кому-то или самому себе. Я неплохо играю. Но добровольно идти в команду к лохам с к/д меньше 1.5 мне как-то не хочется. Профита нет. И стата падает. А это ОЧЕНЬ важно для меня, да. в цитату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас