Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны,кто с какой сенсой гоняет?А то был застой,месяца два не играл,а теперь кажется что после патча немного поменял чувствительность

чего такое творится с ловушками и тепловыми ракетами.в радиусе 10-15 метров не срабатывают ловушки,притом ладно одна ракета сразу впечаталсь в тебя,но вторая,спустя несколько секунд,прилетает в самолет.

и как кстати помехи работают,их ведь надо отстреливать когда только идет наводка?сам с ними не летаю,но мои ракеты помехи с легкостью минуют.

Изменено пользователем mikhailkot

всем привет

у кого такая трабла,после обновки не могу найти карту карканд для захвата,в штурме карканд есть,а в захвате ее нет((

раньше все было окей,в чем трабла то?

заранее спасибо

что никто не в курсе?

чето я тоже саппортом теперь не знаю с чем играть

сошки ставь на любой пулемет))

23/0 в метро заработал

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...52/2/188411557/

Та ну не, Метро не показатель. Там, что с сошками, что без, попасть почти нефиг делать на таком-то расстоянии

сошки ставь на любой пулемет))

23/0 в метро заработал

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...52/2/188411557/

:good:

Пацаны,кто с какой сенсой гоняет?А то был застой,месяца два не играл,а теперь кажется что после патча немного поменял чувствительность

11 со старта.

что никто не в курсе?

В захвате ее больше нет. Точнее есть, но в Захват в нападение, если не ошибаюсь! Но в обычном захвате, нету.

Изменено пользователем Bart

M249 и раньше был шик, сейчас стал похуже но все таки годныйт ствол.

А вот RPK-74M - пожалуй скажу что стал заруливать остальные пулеметы.

M249 и раньше был шик, сейчас стал похуже но все таки годныйт ствол.

А вот RPK-74M - пожалуй скажу что стал заруливать остальные пулеметы.

Не знаю, раньше вообще не доставлял, а сейчас крошит ништяк.

На счет РПК, это да.

В теме столько капитанов, велосипеды изобретаются на ура)))

РПК - Рожок на 200 и винтовочная отдача, еще бы он был херовым.

249 - Как был хлеборезкой... так ей и остался.

Вчера наткнулся на самое большое, на мой взгляд, "достижение" от DICE со времён релиза. Присоединился к двум своим френдам на захват в Метро. Переломили ход игры, начали выигрывать, оттеснили противника на его базу... И тут - чёрный экран, потеря связи с сервером, сообщение о том, что вас из игры удалил админ. У моих друзей такая же ситуация. Ещё один товарищ, находившийся в командном чате, но игравший за противоположную команду, сообщил, что от нашей команды осталось только три человека, бывших в нижней части списка. Полчаса времени ушло коту под хвост. К тому же, нам засчитали поражение. "Никакого праздника!", блин. Вот, если кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...66/2/170559239/

Все остальные недостатки (на которые я легко закрывал глаза) просто меркнут перед этой хренью. Теперь ты играешь по правилам каких-то ублюдков. Потому что найти НОРМАЛЬНЫЙ сервер теперь практически не-ре-аль-но. Если кто вдруг натыкается на таковые, предлагаю делиться в этой теме с другими.

Вчера наткнулся на самое большое, на мой взгляд, "достижение" от DICE со времён релиза. Присоединился к двум своим френдам на захват в Метро. Переломили ход игры, начали выигрывать, оттеснили противника на его базу... И тут - чёрный экран, потеря связи с сервером, сообщение о том, что вас из игры удалил админ. У моих друзей такая же ситуация. Ещё один товарищ, находившийся в командном чате, но игравший за противоположную команду, сообщил, что от нашей команды осталось только три человека, бывших в нижней части списка. Полчаса времени ушло коту под хвост. К тому же, нам засчитали поражение. "Никакого праздника!", блин. Вот, если кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...66/2/170559239/

Все остальные недостатки (на которые я легко закрывал глаза) просто меркнут перед этой хренью. Теперь ты играешь по правилам каких-то ублюдков. Потому что найти НОРМАЛЬНЫЙ сервер теперь практически не-ре-аль-но. Если кто вдруг натыкается на таковые, предлагаю делиться в этой теме с другими.

only dice,only butthurt

Мы играем на сервере, там только флай мапы, но мб есть такие обычные.

Админ не кикает вообще, сервер арендован, но ему плевать.

Мы у него вертолет 3 раза из под носа уводили, давили гоуст джипом, взрывали его самолет пока он его чинил, а он только сообщения угарные писал нам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...