Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Неплохо на Омане поиграли - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...67/2/285337104/ Жаль я только в средине раунда подошел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 :sm: Сливайся уже троллоло, сдулся ты! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А то чет у печенега отдача пистец... :( o'rly? http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...96/2/285337104/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 o'rly? http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...96/2/285337104/ Ну хз, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пацаны,кто с какой сенсой гоняет?А то был застой,месяца два не играл,а теперь кажется что после патча немного поменял чувствительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как стояла по умолчанию,так и не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 чето я тоже саппортом теперь не знаю с чем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 чето я тоже саппортом теперь не знаю с чем играть A91, бомба вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 A91, бомба вообще) креведыч, саппортом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) чего такое творится с ловушками и тепловыми ракетами.в радиусе 10-15 метров не срабатывают ловушки,притом ладно одна ракета сразу впечаталсь в тебя,но вторая,спустя несколько секунд,прилетает в самолет. и как кстати помехи работают,их ведь надо отстреливать когда только идет наводка?сам с ними не летаю,но мои ракеты помехи с легкостью минуют. Изменено 10 апреля 2012 пользователем mikhailkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 креведыч, саппортом!) ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 всем привет у кого такая трабла,после обновки не могу найти карту карканд для захвата,в штурме карканд есть,а в захвате ее нет(( раньше все было окей,в чем трабла то? заранее спасибо что никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 чето я тоже саппортом теперь не знаю с чем играть сошки ставь на любой пулемет)) 23/0 в метро заработал http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...52/2/188411557/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Та ну не, Метро не показатель. Там, что с сошками, что без, попасть почти нефиг делать на таком-то расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 сошки ставь на любой пулемет)) 23/0 в метро заработал http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...52/2/188411557/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пацаны,кто с какой сенсой гоняет?А то был застой,месяца два не играл,а теперь кажется что после патча немного поменял чувствительность 11 со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) что никто не в курсе? В захвате ее больше нет. Точнее есть, но в Захват в нападение, если не ошибаюсь! Но в обычном захвате, нету. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чето я тоже саппортом теперь не знаю с чем играть M249 шик стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 M249 и раньше был шик, сейчас стал похуже но все таки годныйт ствол. А вот RPK-74M - пожалуй скажу что стал заруливать остальные пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 M249 и раньше был шик, сейчас стал похуже но все таки годныйт ствол. А вот RPK-74M - пожалуй скажу что стал заруливать остальные пулеметы. Не знаю, раньше вообще не доставлял, а сейчас крошит ништяк. На счет РПК, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 В теме столько капитанов, велосипеды изобретаются на ура))) РПК - Рожок на 200 и винтовочная отдача, еще бы он был херовым. 249 - Как был хлеборезкой... так ей и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 249 - Как был хлеборезкой... так ей и остался. Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вчера наткнулся на самое большое, на мой взгляд, "достижение" от DICE со времён релиза. Присоединился к двум своим френдам на захват в Метро. Переломили ход игры, начали выигрывать, оттеснили противника на его базу... И тут - чёрный экран, потеря связи с сервером, сообщение о том, что вас из игры удалил админ. У моих друзей такая же ситуация. Ещё один товарищ, находившийся в командном чате, но игравший за противоположную команду, сообщил, что от нашей команды осталось только три человека, бывших в нижней части списка. Полчаса времени ушло коту под хвост. К тому же, нам засчитали поражение. "Никакого праздника!", блин. Вот, если кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...66/2/170559239/ Все остальные недостатки (на которые я легко закрывал глаза) просто меркнут перед этой хренью. Теперь ты играешь по правилам каких-то ублюдков. Потому что найти НОРМАЛЬНЫЙ сервер теперь практически не-ре-аль-но. Если кто вдруг натыкается на таковые, предлагаю делиться в этой теме с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вчера наткнулся на самое большое, на мой взгляд, "достижение" от DICE со времён релиза. Присоединился к двум своим френдам на захват в Метро. Переломили ход игры, начали выигрывать, оттеснили противника на его базу... И тут - чёрный экран, потеря связи с сервером, сообщение о том, что вас из игры удалил админ. У моих друзей такая же ситуация. Ещё один товарищ, находившийся в командном чате, но игравший за противоположную команду, сообщил, что от нашей команды осталось только три человека, бывших в нижней части списка. Полчаса времени ушло коту под хвост. К тому же, нам засчитали поражение. "Никакого праздника!", блин. Вот, если кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...66/2/170559239/ Все остальные недостатки (на которые я легко закрывал глаза) просто меркнут перед этой хренью. Теперь ты играешь по правилам каких-то ублюдков. Потому что найти НОРМАЛЬНЫЙ сервер теперь практически не-ре-аль-но. Если кто вдруг натыкается на таковые, предлагаю делиться в этой теме с другими. only dice,only butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вчера наткнулся на самое большое, на мой взгляд, "достижение" от DICE со времён релиза. Присоединился к двум своим френдам на захват в Метро. Переломили ход игры, начали выигрывать, оттеснили противника на его базу... И тут - чёрный экран, потеря связи с сервером, сообщение о том, что вас из игры удалил админ. У моих друзей такая же ситуация. Ещё один товарищ, находившийся в командном чате, но игравший за противоположную команду, сообщил, что от нашей команды осталось только три человека, бывших в нижней части списка. Полчаса времени ушло коту под хвост. К тому же, нам засчитали поражение. "Никакого праздника!", блин. Вот, если кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...66/2/170559239/ Все остальные недостатки (на которые я легко закрывал глаза) просто меркнут перед этой хренью. Теперь ты играешь по правилам каких-то ублюдков. Потому что найти НОРМАЛЬНЫЙ сервер теперь практически не-ре-аль-но. Если кто вдруг натыкается на таковые, предлагаю делиться в этой теме с другими. Мы играем на сервере, там только флай мапы, но мб есть такие обычные. Админ не кикает вообще, сервер арендован, но ему плевать. Мы у него вертолет 3 раза из под носа уводили, давили гоуст джипом, взрывали его самолет пока он его чинил, а он только сообщения угарные писал нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас