Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хахахах)

Еще убило-в 3 часа никого не было на сервере,а в 4 уже очередь была)

Эхъ,школьнички :)

Пишите им в твиттер, чтобы больше офиц серваков запилили, может и добавят.

Какой смысл им содержать официальные сервера, если их охотно берут в аренду за бабло? Им насрать на то, что тебе не нравиться, это бизнес

ха нифигасе) офицальные и должны быть , это же не деревня где 4 колеки в кс играют, здесь около сотни тысяч игроков ,

и он лайн пасс ещё и прочий калл тоже тогда бы убрали

никто не хочет переходить, потому что знают тима, где сорока и его сквад победит

http://media.tumblr.com/tumblr_lgb46wTcSZ1qfoqq1.png

никто не хочет переходить, потому что знают тима, где сорока и его сквад победит

видел я что за игроки играют и сразу переходят в другую команду, та которая выигрывает ,

Павлик,чувствуешь зуд чуть ниже спины?

Альфа самец,епта.

И это,поцоны,вы хоть переходите в другие команлы,это я сороке,саншайнам и пр. товарищам,ибо когда 12 чуть ли не сороковых орлов,басрейпят команду из пятерых человек,ну просто дебилизм.

Ты о чем? О том, как тебя и твоих друзей опустили и обкамшотили на дамаванды? причем так, что вы с базы выйти не могли? Или о том, что зарезал несколько раз? Так это ерунда, на вашей же территории дело происходило.

Зы. Вспомнил. Это я тебя, неудачника 9 (ДЕВЯТЬ) раз _подряд_ отымел в тоннелях=) Ты потом ушел почему то, обиделся наверное.

Ты о чем? О том, как тебя и твоих друзей опустили и обкамшотили на дамаванды? причем так, что вы с базы выйти не могли? Или о том, что зарезал несколько раз? Так это ерунда, на вашей же территории дело происходило.

Там моих друзей не было.

Это во первых.

Во вторых.

Меня и моих "друзей" опустили,ибо больше половины раунда у меня в команде было в среднем 6-7 рыл,20 30 левела,а у вас всю команду 12 человек с орлами.

Тут любой нуб бы выделился,бро.

И как вы басрейпили на сиене,когда нас пятеро всю игру в команде было,да.

Достойная победа,рибята.

Да,три раза.Два раза на сиене при захвате точки и один раз у входа в туннель на демаванде,да.

мне наоборот против вас интереснее играть, только зачастую тима противников не дееспособна, за редким исключением, кто то что то пытается сделать

Изменено пользователем Painfor

Leonid3d, 45 LVL и всего 36 жетонов! Да, руки твои не говно!

Пойди об стену ипанись, жирный троллоло!

ты б шоле в подпись мою заглянул перед тем как тупить

И это,поцоны,вы хоть переходите в другие команлы,это я сороке,саншайнам и пр. товарищам,ибо когда 12 чуть ли не сороковых орлов,басрейпят команду из пятерых человек,ну просто дебилизм.

это мы с тобой вчера на метро бегали, было такое :) Но мне понравилось вообщем - несмотря на то, что слили естественно

Зы. Вспомнил. Это я тебя, неудачника 9 (ДЕВЯТЬ) раз _подряд_ отымел в тоннелях=) Ты потом ушел почему то, обиделся наверное.

Ох,лол.

Сидишь в туннеле,как крыса,ждешь пока кто-нить зайдет и убиваешь его.

ЭТО ПАБЕДА!!1

А ушел я потому что у меня карканда нету.Так бы я еще парочку тагов снял бы с тебя ;)

это мы с тобой вчера на метро бегали, было такое :) Но мне понравилось вообщем - несмотря на то, что слили естественно

Так и сегодня такое же было(

Ой ёпт, попутал случайно, 115 на 8 орле, все равно руки твои говно! И спасибо за жетон! :d:

че вы цепляетесь к этим жетонам, здесь они не представляют особой ценности, ввиду крысиного убийства сзади

че вы цепляетесь к этим жетонам, здесь они не представляют особой ценности, ввиду крысиного убийства сзади

Да петушок свой клюв раскрыл, типа не нож говно, а руки! Но как раз таки все наоборот, у петушка руки говно, и нож кусок редкостного говна, кроме как сбоку или сзади, хрен жетон снимешь. :bad:

Я как раз таки с петушка и снял с боку, когда он стоял как лох и шмалял, не смотря по сторонам. :D

Изменено пользователем Bart

Ой ёпт, попутал случайно, 115 на 8 орле, все равно руки твои говно! И спасибо за жетон! :d:

вообще-то в два раза больше - http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...239679540/xbox/

вообще-то в два раза больше - http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...239679540/xbox/

Вообще-то можно просто убить ножом и при этом, не получить жетон! Так что вали в свой курятник, петушок! :laugh2:

зы Еще и считать не умеет! *рукалицо*

Да петушок свой клюв раскрыл, типа не нож говно, а руки! Но как раз таки все наоборот, у петушка руки говно, и нож кусок редкостного говна, кроме как сбоку или сзади, хрен жетон снимешь. :bad:

Я как раз таки с петушка и снял с боку, когда он стоял как лох и шмалял, не смотря по сторонам. :D

шото ты разванялся сильно, барт - это сокращенно от БАттхёРТ? :acute:

З.Ы. какой ник у тебя - дай заценю хоть твои левел и жетоны.

Вообще-то можно просто убить ножом и при этом, не получить жетон! Так что вали в свой курятник, петушок! :laugh2:

зы Еще и считать не умеет! *рукалицо*

У тебя какая-то одержимость пернатыми, ты часом не зоофил? (вопрос вообщем-то риторический)

шото ты разванялся сильно, барт - это сокращенно от БАттхёРТ? :acute:

З.Ы. какой ник у тебя - дай заценю хоть твои левел и жетоны.

У тебя какая-то одержимость пернатыми, ты часом не зоофил? (вопрос вообщем-то риторический)

Воняет как раз таки от тебя, курятником :bad:

Ищи среди тех кто срезал с тебя, я особо не заморачиваюсь, в основном убиваю, т.к. срезать жетон, не всегда получается.

Правда глазки колит, ну ведь правда что ты петушок!

Воняет как раз таки от тебя, курятником :bad:

Ищи среди тех кто срезал с тебя, я особо не заморачиваюсь, в основном убиваю, т.к. срезать жетон, не всегда получается.

Правда глазки колит, ну ведь правда что ты петушок!

смешно читать эти детские высеры. В интернате для слабоумных обещают, что если 1000 раз написать петушок в интернете - сбудется желание?

З.Ы. Так какой ник, ололо? Или опять сольешся?

смешно читать эти детские высеры. В интернате для слабоумных обещают, что если 1000 раз написать петушок в интернете - сбудется желание?

З.Ы. Так какой ник, ололо? Или опять сольешся?

Видать ты реально слабоумный, раз читать не умеешь, ищи коле нада! Детский высер. :laugh2:

Видать ты реально слабоумный, раз читать не умеешь, ищи коле нада! Детский высер. :laugh2:

Ок, слив защитан. Кто петушок - понятно. Вопросов к слабоумному больше нету. :smoke:

Ок, слив защитан. Кто петушок - понятно. Вопросов к слабоумному больше нету. :smoke:

Да, да! Сливт так слив, слабоумный, туповатый петушок! :sm:

Кто подскажет, какой пулемет номр? А то чет у печенега отдача пистец... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...