Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Рандом, везение Какие ваши доказательства? Было такое много раз, один раз так человек 20 положил. Это же на пк. Там нужно грамотно обойти врага. Такое случается примерно в 1 раунде из 3. Обычно обойти не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Какие ваши доказательства? Было такое много раз, один раз так человек 20 положил. Это же на пк. Там нужно грамотно обойти врага. Такое случается примерно в 1 раунде из 3. Обычно обойти не дают. Хз на hoboплатформе не играю, но видео не удивило :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Это круче: 14 баранов которые нихера не заметили? Не хотел бы я с такими в одной команде играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 14 баранов которые нихера не заметили? Не хотел бы я с такими в одной команде играть +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 14 баранов которые нихера не заметили? Не хотел бы я с такими в одной команде играть знаете такого дебила как mongolFPS? я смотрел его ролики где он на метро кладёт в спину по 14 человек,ну я отписал в комментах,что он нуб и только со спины может убивать и на меня посыпались тонны оскорблений что со спины класть на метрок онквесте надо иметь некислый скилл. Я это к тому,что постить ролики с убийсвтом слепых дебилов может такой же дебил,а потом усираться от счастья как ему повезло в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 знаете такого дебила как mongolFPS? я смотрел его ролики где он на метро кладёт в спину по 14 человек,ну я отписал в комментах,что он нуб и только со спины может убивать и на меня посыпались тонны оскорблений что со спины класть на метрок онквесте надо иметь некислый скилл. Я это к тому,что постить ролики с убийсвтом слепых дебилов может такой же дебил,а потом усираться от счастья как ему повезло в жизни Какой ты чувствительный мальчик))))) Ну и что? Ну запостил, нормальный видос. Повезло парню, что встретил кучку баранов. Он их "огулял" - все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) 870MCS, полёт на маве после патча, Mirror's Edge Close Quarters Изменено 10 апреля 2012 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ребят подскажите пожалуйста может есть какой секрет как технику противника уничтожить горелкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ребят подскажите пожалуйста может есть какой секрет как технику противника уничтожить горелкой? гы) сзади подберись если один в танке сидит.. если еще и стрелок то шансов нет запилить.. стрелок тебя отстрелит быстрее чем ты подберешься.. а так дело случая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Незаметно подобраться - главный секрет. Допилить уже горящий. На харде можно и новый, если танкист хлопает ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Какой ты чувствительный мальчик))))) Ну и что? Ну запостил, нормальный видос. Повезло парню, что встретил кучку баранов. Он их "огулял" - все справедливо. сам небось от радости кричал, если б такое случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Sinitckiy g-boroda Ок спасибо буду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Незаметно подобраться - главный секрет. Допилить уже горящий. На харде можно и новый, если танкист хлопает ушами. Если это нужно для открытия ствола из карканда, то: Во-первых, ствол полное говно, не стоит морочиться. А во-вторых зачем пилить танк? Можно распилить: Робота, Миномет, МАВ, точку респауна, херню у снайпера, которая спотит врагов на карте - всё это тоже техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ребят подскажите пожалуйста может есть какой секрет как технику противника уничтожить горелкой? Сразу наводящий вопрос: А зачем, собственно? Ему это как комариный укус. Лучше уж из РПГ в жопу засадить. А если нет ракет, то лучше вообще к нему не соваться. Ну а если для получения G53, то проще запилить вражеский Спавн Бикон или Софлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо ребят :) Хоситца проста открыть все оружие в батле остались тока вот завершонные задания)) А так все открыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Если это нужно для открытия ствола из карканда, то: Во-первых, ствол полное говно, не стоит морочиться. А во-вторых зачем пилить танк? Можно распилить: Робота, Миномет, МАВ, точку респауна, херню у снайпера, которая спотит врагов на карте - всё это тоже техника Если ты про QBZ-95B то руки твои говно, ствол нормальный, не фонтан, но и не говно! Прилично с ним бегал, пока не перешел на захват в метро. зы Как же затрахали зависоны бокса, так еще баги с оживлением, то меню оружия открыто, то надписи от нашивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Если ты про QBZ-95B то руки твои говно, ствол нормальный, не фонтан, но и не говно! Прилично с ним бегал, пока не перешел на захват в метро. зы Как же затрахали зависоны бокса, так еще баги с оживлением, то меню оружия открыто, то надписи от нашивки. То что ты с ним куда-то бегал ничего не значит, ты выражения выбирай, петушок. Я в это говно вообще не играю, а тебе рекомендую увеличить дозу, а то тебя попускает слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вписался на паблик. Надпись ваша команда проиграла. И завис. Эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) То что ты с ним куда-то бегал ничего не значит, ты выражения выбирай, петушок. Я в это говно вообще не играю, а тебе рекомендую увеличить дозу, а то тебя попускает слишком быстро. Да че ты петушишься, петушок! Все и так знают, что ты местный петушок! :laugh2: На счет говно, не говно, покажи игру по лучше, BF BC 2 не предлагать, т.к. пройдена вдоль и поперек... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 На счет говно, не говно, покажи игру по лучше, BF BC 2 не предлагать, т.к. пройдена вдоль и поперек... Железная логика: "Раз лучше ничего нету, придется хавать говно дальше. А что, даже вкусно!" - это про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Железная логика: "Раз лучше ничего нету, придется хавать говно дальше. А что, даже вкусно!" - это про тебя. Петушок, ты тупой или дозу вдул? Хотя ладно, клюв не раскрывай и не отвечай, пойду еще в говно по играю. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ты такой остроумный, спасу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как найти сервер бавксленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как найти сервер бавксленда? В поиске xboxland напиши. З.Ы. Внес всех кто скинул деньгу на сервер в ВИП-лист. Ждём поинтов для продления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Кстати парни у меня друг спрашивает а на внешний жесткий диск можна установить HD текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас