Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Painfor сколько ты задрачивался месяцев или лет, до "ПАЛТУСА" во второй баттле???

Roland, поставь Оман в захвате на три точки

На три точки это конквест асалт, и это полная хрень. Сейчас стоит обычный.

уста сороки глаголят истину, Йода!

Painfor сколько ты задрачивался месяцев или лет, до "ПАЛТУСА" во второй баттле???

во вторую батлу я играл только с ботами, не знал тогда, как оно онлайн, погоди или ты про БК2?

Изменено пользователем Painfor

Дайсы реально опустились сейчас.

Во первых-баланс с оружием так и не решен,так же как и проблемы с лагами.

Во вторых,запустить эти серваки было глупым шагом.Увеличили бы хоть количество обычных.

Я до патча играл только в раш,сейчас же найти нормальный сервак с рашем-это нужно постараться.

К тому же у меня еще нет карканда,а карт оттуда дохера,поэтому приходится бегать от серва к серву.

Больше уходит времени на геморойный поиск сервера,чем на игру.

В общем,они что-то идут не в том направлении.

А,забыл,даже на европейских серверах встречается тотально ужасный пинг.

В общем,у меня батхерт,рибята.

Painfor, мне не в тягость,сейчас аккаунтов нет,да и даже лишние 300 рэ выцепить не удается сейчас.

Ибо в последнее время нормально потратился.

Надо было коллекционку брать,вместо обычной версии,тут я прогадал.

Надо Роланду скинуть еще денег и когда появятся свободные серваки, выкупить 1-2. Сделать их разными - раш, захват, хардкор. Будет выбор, играй там, где нравится. Готов частично проспонсировать.

Не надо. Смысл в том, чтобы играть всем вместе с боксленда. Тут 24 то не набирается. К тому же многие играют не каждый день или в разное время. Так что пусть будет 1 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ сервак. А личные предпочтения решит ротация режимов.

Painfor, мне не в тягость,сейчас аккаунтов нет,да и даже лишние 300 рэ выцепить не удается сейчас.

Ибо в последнее время нормально потратился.

Надо было коллекционку брать,вместо обычной версии,тут я прогадал.

это вобще фейл многих

Это какое-то издевательство. Игра виснет намертво почти каждый раз, если тикетов хотя бы 200%. Уже четвёртый раз за сегодня. Криворукие дайсы. Теперь снова надо ждать патча для патча.

Это какое-то издевательство. Игра виснет намертво почти каждый раз, если тикетов хотя бы 200%. Уже четвёртый раз за сегодня. Криворукие дайсы. Теперь снова надо ждать патча для патча.

А где-нибудь можно посмотреть количество тикетов до присоединения к серверу? Все глаза высмотрел, не нашёл.

А вообще, я думаю, что этот ажиотаж со 100500 единиц подкрепления скоро спадёт. Пока Дайс не пофиксит зависания.

После патча уже наиграл овер 20 часов, и ни разу консолька еще не повисла.Играл даже на 1750 тикетов

это вобще фейл многих

это не фейл,просто их в продаже примерно после месяца релиза стало сложнее найти.

на дрейкстейшн имел именно лимитку,на бокс же пришлось взять обычное издание-не хотел связываться с ебэем.

Изменено пользователем Aspid

Painfor, я где то на середине раунда выпустил в чела обоиму-он развернулся и ушатал меня с m320.

Меня терзают сомнения-у меня дома два ноута работают по вай фаю,планшетник еще.

Ну и бокс,собсно.

Скорость не знаю,но раньше все было нормально.

Может ли быть такая лажа из за того,что сеть перегружена?

Ну если у тебя всё это одновременно работает, то почему нет? И как далеко у тебя бокс от самой точки? На вай фай сигнал еще к тому же влияют куча факторов: несущие стены, капитальные перекрытия, зеркала, свч-печь и много чего еще.

Painfor, я где то на середине раунда выпустил в чела обоиму-он развернулся и ушатал меня с m320.

Меня терзают сомнения-у меня дома два ноута работают по вай фаю,планшетник еще.

Ну и бокс,собсно.

Скорость не знаю,но раньше все было нормально.

торренты выруби ;) и все закачки...

Painfor да просто тут прикидывали по BFBC2 чтобы прокачаться до "ПАЛТУСА" нужно до года "задротить по 8-10 часов в день. Вот я и интересуюсь сколько ты "играл" в эту великолепную игрулю, месяцы или годы?

Painfor да просто тут прикидывали по BFBC2 чтобы прокачаться до "ПАЛТУСА" нужно до года "задротить по 8-10 часов в день. Вот я и интересуюсь сколько ты "играл" в эту великолепную игрулю, месяцы или годы?

за 7 или 8 месяцев, но тут еще такой фактор, что это был мой первый опыт игры в шутер на джойстике, значительное количество этого времени я только учился играть

Попадаются иногда персонажи, которые теряют не больше 10%-20% от половины твоего рожка им в спину или бок, успевают развернуться и моментально тебя прихлопнуть. При том, что, в целом, пинг на этом сервере нормальный. Такая же "уличная магия", как в MW3, что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...