Yoda 516 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 copoka40a, Нет, совершенно не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Roland, поставь Оман в захвате на три точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor сколько ты задрачивался месяцев или лет, до "ПАЛТУСА" во второй баттле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Roland, поставь Оман в захвате на три точки На три точки это конквест асалт, и это полная хрень. Сейчас стоит обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) уста сороки глаголят истину, Йода! Painfor сколько ты задрачивался месяцев или лет, до "ПАЛТУСА" во второй баттле??? во вторую батлу я играл только с ботами, не знал тогда, как оно онлайн, погоди или ты про БК2? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Йода, я думал ты нормальный пацан, а ты не оправдал моих надежд... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Дайсы реально опустились сейчас. Во первых-баланс с оружием так и не решен,так же как и проблемы с лагами. Во вторых,запустить эти серваки было глупым шагом.Увеличили бы хоть количество обычных. Я до патча играл только в раш,сейчас же найти нормальный сервак с рашем-это нужно постараться. К тому же у меня еще нет карканда,а карт оттуда дохера,поэтому приходится бегать от серва к серву. Больше уходит времени на геморойный поиск сервера,чем на игру. В общем,они что-то идут не в том направлении. А,забыл,даже на европейских серверах встречается тотально ужасный пинг. В общем,у меня батхерт,рибята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 почему вам всем так в тягость купить карканд??? он же не 1к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, мне не в тягость,сейчас аккаунтов нет,да и даже лишние 300 рэ выцепить не удается сейчас. Ибо в последнее время нормально потратился. Надо было коллекционку брать,вместо обычной версии,тут я прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Надо Роланду скинуть еще денег и когда появятся свободные серваки, выкупить 1-2. Сделать их разными - раш, захват, хардкор. Будет выбор, играй там, где нравится. Готов частично проспонсировать. Не надо. Смысл в том, чтобы играть всем вместе с боксленда. Тут 24 то не набирается. К тому же многие играют не каждый день или в разное время. Так что пусть будет 1 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ сервак. А личные предпочтения решит ротация режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, мне не в тягость,сейчас аккаунтов нет,да и даже лишние 300 рэ выцепить не удается сейчас. Ибо в последнее время нормально потратился. Надо было коллекционку брать,вместо обычной версии,тут я прогадал. это вобще фейл многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) DEL Изменено 9 апреля 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Это какое-то издевательство. Игра виснет намертво почти каждый раз, если тикетов хотя бы 200%. Уже четвёртый раз за сегодня. Криворукие дайсы. Теперь снова надо ждать патча для патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Это какое-то издевательство. Игра виснет намертво почти каждый раз, если тикетов хотя бы 200%. Уже четвёртый раз за сегодня. Криворукие дайсы. Теперь снова надо ждать патча для патча. А где-нибудь можно посмотреть количество тикетов до присоединения к серверу? Все глаза высмотрел, не нашёл. А вообще, я думаю, что этот ажиотаж со 100500 единиц подкрепления скоро спадёт. Пока Дайс не пофиксит зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 После патча уже наиграл овер 20 часов, и ни разу консолька еще не повисла.Играл даже на 1750 тикетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) это вобще фейл многих это не фейл,просто их в продаже примерно после месяца релиза стало сложнее найти. на дрейкстейшн имел именно лимитку,на бокс же пришлось взять обычное издание-не хотел связываться с ебэем. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Кто сейчас ниграл,как с пингом,потсоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Кто сейчас ниграл,как с пингом,потсоны? отлично все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, я где то на середине раунда выпустил в чела обоиму-он развернулся и ушатал меня с m320. Меня терзают сомнения-у меня дома два ноута работают по вай фаю,планшетник еще. Ну и бокс,собсно. Скорость не знаю,но раньше все было нормально. Может ли быть такая лажа из за того,что сеть перегружена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 может твой провайдер чудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Может ли быть такая лажа из за того,что сеть перегружена? Ну если у тебя всё это одновременно работает, то почему нет? И как далеко у тебя бокс от самой точки? На вай фай сигнал еще к тому же влияют куча факторов: несущие стены, капитальные перекрытия, зеркала, свч-печь и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, я где то на середине раунда выпустил в чела обоиму-он развернулся и ушатал меня с m320. Меня терзают сомнения-у меня дома два ноута работают по вай фаю,планшетник еще. Ну и бокс,собсно. Скорость не знаю,но раньше все было нормально. Может ли быть такая лажа из за того,что сеть перегружена? торренты выруби ;) и все закачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor да просто тут прикидывали по BFBC2 чтобы прокачаться до "ПАЛТУСА" нужно до года "задротить по 8-10 часов в день. Вот я и интересуюсь сколько ты "играл" в эту великолепную игрулю, месяцы или годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor да просто тут прикидывали по BFBC2 чтобы прокачаться до "ПАЛТУСА" нужно до года "задротить по 8-10 часов в день. Вот я и интересуюсь сколько ты "играл" в эту великолепную игрулю, месяцы или годы? за 7 или 8 месяцев, но тут еще такой фактор, что это был мой первый опыт игры в шутер на джойстике, значительное количество этого времени я только учился играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, я где то на середине раунда выпустил в чела обоиму-он развернулся и ушатал меня с m320. Попадаются иногда персонажи, которые теряют не больше 10%-20% от половины твоего рожка им в спину или бок, успевают развернуться и моментально тебя прихлопнуть. При том, что, в целом, пинг на этом сервере нормальный. Такая же "уличная магия", как в MW3, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас