oldslammer 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Dice чмошники! Адски бесят эти тупые сервера с огромным количеством тикетов!!!! Уроды.. Ну сделали бы раздельный поиск и все.. Нет же, надо сидеть и перелистывать миллион страниц в поисках офиц серверов... Roland, деньги нужно кинуть? Я хоть с вами и не играю (не люблю я захват на хоть убей), но помочь помогу)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Dice чмошники! Адски бесят эти тупые сервера с огромным количеством тикетов!!!! Уроды.. Ну сделали бы раздельный поиск и все.. Нет же, надо сидеть и перелистывать миллион страниц в поисках офиц серверов... Roland, деньги нужно кинуть? Я хоть с вами и не играю (не люблю я захват на хоть убей), но помочь помогу)! можно же в поиске серверов написать dice и там уже выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Roland, скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 как же запаривает на раше на самолёте летать...такое говно, крутишься вокруг другого самолёта до усрачки....пока кто нить ошибку не совершит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 kapuchinski, это да. Просто я думаю было бы логичнее сделать чтобы через быстрый поиск искались офиц сервера, а через список серверов выбирать уже понравившиеся и частные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 В захвате неожиданно понравился Оман. Ну и метро с базаром вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Говорили уже - если ставить пароль не будут учитываться очки. банил не я, но в бан лист тебя добавить и зайти больше не сможешь вообще. Думаешь найдутся 16 человек чтобы скинуться? Да тут даже 8 с трудом соберём. Я сброшу денег, только надо структуру(список и прочее) карт обсудить)))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Отправил 110р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вчера на метро с болтовкой и магнумом бегал атакующим снайпером - крутота :new_russian: кстате mp rex теперь тоже такой имбовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я сброшу денег, только надо структуру(список и прочее) карт обсудить)))) Штурм/захват. В штурме можно весь карканд оставлять, плюс из классики дамаванды, базар, метро. В захвате я не силен, понравился оман, базар, метро. Главное, чтобы без огромных карт - очень уныло на 24 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Штурм/захват. В штурме можно весь карканд оставлять, плюс из классики дамаванды, базар, метро. В захвате я не силен, понравился оман, базар, метро. Главное, чтобы без огромных карт - очень уныло на 24 человека. Не знаю....Оман/захват такая унылость(((( остальное клева! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Голосовалку можно устроить.. С перекосом в пользу мнения оплативших сервер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Надо Роланду скинуть еще денег и когда появятся свободные серваки, выкупить 1-2. Сделать их разными - раш, захват, хардкор. Будет выбор, играй там, где нравится. Готов частично проспонсировать. Изменено 9 апреля 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А с каких пор штурм рашом называют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А с каких пор штурм рашом называют ? гугл платный стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А с каких пор штурм рашом называют ? Во блинннн.......я впал ступор! Уж от тебя не ожидал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А с каких пор штурм рашом называют ? :smile-23: с тех самых пор как бф вышел, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А с каких пор штурм рашом называют ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 :laugh2: А с каких пор штурм рашом называют ? http://img6.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-57846.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Раш это ведь быстрая атака, помню это слово по КС, типа в начале раунда сразу без всяких подготовок совершить раш атаку, что при защите что при обороне. А штурм если говорить именно про BF3, это название режима игры, в котором никакого общего понятие с рашем нет. Че вы мне тут чешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Раш это ведь быстрая атака, помню это слово по КС, типа в начале раунда сразу без всяких подготовок совершить раш атаку, что при защите что при обороне. А штурм если говорить именно про BF3, это название режима игры, в котором никакого общего понятие с рашем нет. Че вы мне тут чешите. В русской версии игры режим называется - штурм, в английской - Rush :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Тут просто некоторое не соответствие названия режима с реальностью режима, тут больше подходит штурм нежели раш, раш это все таки быстрая атака в начале раунда. А штурм можно подготавливать, он может затягиваться, видоизменяться и тд. Ну это если говорить о четко поставленном в России понятии слова раш в играх, а не в дословном переводе, значение которого в принципе подходить к данному режиму. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Йода, я думал ты нормальный пацан, а ты не оправдал моих надежд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, ну дак не будь идиотом который может только словами кидать, распиши мне в чем я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Painfor, ну дак не будь идиотом который может только словами кидать, распиши мне в чем я не прав. в том что ты тупой. достаточно подробно расписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас