Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

800 рубасов твои? O_o Пацаны, хорош. У нас есть деньги на продление сервера на 180 дней!!!!

Так точно :)

Ты же на пк играешь, зачем на на боксовский сервер скидываешься? Просто интересно :)

Ну от чего бы не помоч. :friends:

Ну от чего бы не помоч. :friends:

Спасибо чувак, ваще тотальный респект и уважуха :friends: Один Mephistofel нам подарил 90 дней сервера!

На данный момент у нас есть 1 785,00 рублей. 180 дней для сервера.

Пацаны, денег больше не нужно! Через 180 дней собираемся по-новой, тогда у вас будет шанс попасть в вип-лист :d:

Спасибо чувак, ваще тотальный респект и уважуха :friends: Один Mephistofel нам подарил 90 дней сервера!

На данный момент у нас есть 1 785,00 рублей. 180 дней для сервера.

Пацаны, денег больше не нужно! Через 180 дней собираемся по-новой, тогда у вас будет шанс попасть в вип-лист :d:

Если будут поинты 10го- возможно подрублюсь к вам, я как раз на год лайв хапну.

не ожидал такого рвения, сам даже кидануть не успел. хотя можно еще накидать и взять хоть на год)

не ожидал такого рвения, сам даже кидануть не успел. хотя можно еще накидать и взять хоть на год)

Если есть желающие - то почему бы и нет :)

да тут можно как, по случаю если есть бабки просто переводить по чуть чуть всем кто хочет а там по накоплению просто продлевать и все..

Не тороритесь,а то глядишь уже бед комани 3 выйдет,а у нас до сих пор сервер бф3 проплачен :rofl:

да тут можно как, по случаю если есть бабки просто переводить по чуть чуть всем кто хочет а там по накоплению просто продлевать и все..

Главное чтобы в теме отписывались и я подтверждал перевод. А то подумают что я деньги чьи-то присвоил)

Не тороритесь,а то глядишь уже бед комани 3 выйдет,а у нас до сих пор сервер бф3 проплачен :rofl:

Это да,максимум ещё 90 ней, больше не нужно. Так что можете кидать по соточке)

может раз все такие щедрые закупить пару серверов? один будет раш другой конквест, как идея?

Ну так что, кидать, не?

Кидай, продлим тогда на 270 дней. Тем более желающих куча. Или сделаем как написал сорока выше.

Кидай, продлим тогда на 270 дней. Тем более желающих куча.

Номер записал. Утром кину.

может раз все такие щедрые закупить пару серверов? один будет раш другой конквест, как идея?

идея норм.. могу там еще по участвовать..

Я предлагаю вернуться к ротации штурм/захват, как было изначально. А сервака кмк, одного хватит.

К нам присоединились Launcher & M o n 0 L 3 3 t по 100 рублей. Оба в вип листе и у нас на данный момент 1 985,00 wmr

Список кто скинулся:

SINITSKY - 105 руб

iSpoke - 180 руб

vdemar - 105 руб

kapuchinski - 105 руб

Xgamer77 - 490 руб

Mephistofel - 800 рублей

roland ua - 1600 поинтов

Launcher & F1L - 200 руб

На данный момент все места под сервер во всех регионах выкуплены, так что второй сервер пока создать не можем!

К нам присоединились Launcher & M o n 0 L 3 3 t по 100 рублей. Оба в вип листе и у нас на данный момент 1 985,00 wmr

Список кто скинулся:

SINITSKY - 105 руб

iSpoke - 180 руб

vdemar - 105 руб

kapuchinski - 105 руб

Xgamer77 - 490 руб

Mephistofel - 800 рублей

roland ua - 1600 поинтов

Launcher & F1L - 200 руб

На данный момент все места под сервер во всех регионах выкуплены, так что второй сервер пока создать не можем!

Всё-таки, "взносы по 50" было бы демократичнее, что ли. И 16 человек набралось легко, как я и предполагал. А теперь "випы" могут начать диктовать свои условия :spiteful:

Какие условия?)

Мне главное на сервер попасть,а то обидно,когда какие-то левые пендосы его заполоняют

Повышенное количество тикетов (а с нормальным серверов почти не найти) - отстой! На "Метро" с 200% под конец матча приставка зависает. Полчаса игры насмарку. И к тому же, тебе засчитывают поражение. Вот же ж хрень!

Очень бесит, что платные сервера,- это бывшие бесплатные, только переданные в руки кому не попадя. (официальных очень мало осталось, и те все забитые)

Играешь себе, играешь, тут тебя хоп! и кикнули, ещё на старте игры, только за то что намного лучше играл чем админ на прошлых картах?!

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...