Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Предлагаю всем кто скинется,сделать админку,как идея? Тогда будет непонятно-что. Все будут кого-то кикакть, менять карты по своему вкусу и сбивать настройки. Ведь 10 человек для сервера слишком много. 2 человека там нужно максимум, и я бы рад выдать админку всем желающим, которые скинутся на сервер, но как я и писал, будет большая путаница. Всех кто скинет деньгу по желанию могу добавить в VIP-лист, тогда при заполнении сервера и очереди они всегда будут первыми в ней, даже если там висит очередь на 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Тогда будет непонятно-что. Все будут кого-то кикакть, менять карты по своему вкусу и сбивать настройки. Ведь 10 человек для сервера слишком много. 2 человека там нужно максимум, и я бы рад выдать админку всем желающим, которые скинутся на сервер, но как я и писал, будет большая путаница. Всех кто скинет деньгу по желанию могу добавить в VIP-лист, тогда при заполнении сервера и очереди они всегда будут первыми в ней, даже если там висит очередь на 5 человек. Закинул,что оставалось на моем кошельке. И добавь в вип лист пожалуйста,никак не мог к вам попасть на сервер =/ Gamertag: butova88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) РОланд-для тебя. Сегодня на метро безпредел многе бегали с разрывными и были даже юсасы с фрагами! Потом загрузилась новая карта и все пропали)) Кстати сорри что не в тему но почему меня к русским не коннектит в команду XBOX Live.Я сам из украины и если роланд есть в комманде с кем то из русских тогда коннектит.Роланда нет фиг,не ко мне ни меня Изменено 8 апреля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Roland, Закинул 105, проверь кошелек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Итак, деньгу мне скинули - SINITSKY, butova88, vdemar. Их добавлю в ВИП-лист завтра, или сегодня вечером. Спасибо :) Нужно ещё 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) роланд - юный мавроди Изменено 8 апреля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 роланд - юный мавроди очень смешно. После продления покажу всем пруф о 90 днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 очень смешно. После продления покажу всем пруф о 90 днях. :biggrin: я тебе верю и так, например. сам бы закинул немного, да у меня даж карканда нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Roland закинул 105 рублей все таки карты надо менять. две подряд карты GULF OF OMAN по 500 тикетов, это перебор Изменено 8 апреля 2012 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 закинул 500 р мне не жалко главное что-бы сервак жил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 kapuchinski, дай свой тег для вип листа. Кто-то закинул 490 рублей, признавайтесь, кто? :) Т.е. у нас уже есть 985,00 wmr и этого достаточно. Всем спасибо, как появятся поинты продлю сразу же. Список кто скинулся: SINITSKY - 105 руб iSpoke - 180 руб vdemar - 105 руб kapuchinski - 105 руб неизвестный - 490 руб roland ua - 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Проблемы будут, у меня кошелёк WMU, так что многие не смогут скинуть мне деньгу. секунда дела кошелек в другой валюте завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 тег - kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 банил не я, но в бан лист тебя добавить и зайти больше не сможешь вообще. а за что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 kapuchinski, дай свой тег для вип листа. Кто-то закинул 490 рублей, признавайтесь, кто? :) Т.е. у нас уже есть 985,00 wmr и этого достаточно. Всем спасибо, как появятся поинты продлю сразу же. Список кто скинулся: SINITSKY - 105 iSpoke - 180 vdemar - 105 kapuchinski - 105 неизвестный - 490 Роланд смотри на 1 пост выше 10 руб коммисия походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Текущее сотсояние сервера: http://i.piccy.info/i7/2688658f914785faf4c1cfa1cc9e7ffd/1-5-6638/1898147/DSC00426_800.jpg Вип-лист (сейчас добавлю тов. kapuchinski) http://i.piccy.info/i7/3064d14da0c5f4ae77247749fb561edb/1-5-6638/7942549/DSC00427_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 РОланд-для тебя. Сегодня на метро безпредел многе бегали с разрывными и были даже юсасы с фрагами! И в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Роланд смотри на 1 пост выше 10 руб коммисия походу Да, видел, спасибо. Можешь свой тэг засветить, добавлю в вип как и было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Да, видел, спасибо. Можешь свой тэг засветить, добавлю в вип как и было сказано выше. или забанишь :biggrin: нет спасибо я не для этого мани переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 или забанишь :biggrin: нет спасибо я не для этого мани переводил. ну как хочешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Т.е. у нас уже есть 985,00 wmr и этого достаточно. Всем спасибо, как появятся поинты продлю сразу же. :biggrin: Балин не успел скинуть :( Изменено 8 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Раз уж все так разогнались, можно продлить на 90+90 (если такое является возможным, если нет - оставим на будущее). Сейчас у нас есть 985 рублей. Нужно ещё 7 человек по 95 или 665 рублей. Но это уже по желанию, но деньги по любому уйдут на сервер. Все пруфы, картинки, фотки после продления могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Тоже не успел поучаствовать)ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Раз уж все так разогнались, можно продлить на 90+90 (если такое является возможным, если нет - оставим на будущее). Сейчас у нас есть 985 рублей. Нужно ещё 7 человек по 95 или 665 рублей. Но это уже по желанию, но деньги по любому уйдут на сервер. Все пруфы, картинки, фотки после продления могу предоставить. Киданул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас