faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 На маленьких картах типа метро и базара вполне ок, а вот всякие оманы карги и прочие фаершлаки говно да. для калоедов ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Баттлфилд на метрах и сенах - это да, крутой баттлфилд каловдути :hang2: Я на ваш сервер больше нинагой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 с этими арендами никакой нормальной игры,играешь нормально своих не трогаешь и тут на тебе убит администратором исключен или забанен.и так раза 3 подряд. уж лучше на дайсовских без тупых админов. а дайс серверов оч мало. однако кто платит того и тапки. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Баттлфилд на метрах и сенах - это да, крутой баттлфилд каловдути :hang2: Я на ваш сервер больше нинагой. Гораздо лучше бежать 10 мин до очередной точки на Каспии и быть убитым кемпером около флага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вчера по фану с сороки жетончик снял на тегеранском шоссе :) но травка на бмп это САТАНА!!! Главное что все настолько тормознутые, что НИКТО не додумается взять РПГ или джавелин и вынести его. Все тупо бегают и мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Реально всем так западло заморачиватся по поводу перков? http://s017.radikal.ru/i410/1204/c8/34d26dccb9b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Реально всем так западло заморачиватся по поводу перков? http://makeyourmeme.ru/default/instance_0/16624/1310589835108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Реально всем так западло заморачиватся по поводу перков? http://s017.radikal.ru/i410/1204/c8/34d26dccb9b9.jpg Команда единомышленников :) Повбывав бы! Гораздо лучше бежать 10 мин до очередной точки на Каспии и быть убитым кемпером около флага. Не понимаю о чём ты. Нормальные "замесы" получаются. Соотечественники скучать и расслабляться не дают. Просто "надо знать места" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я знаю эти места. Сидеть около флага и ждать чтобы хоть кто-то прибежал. Каждому - свое. Мне - штурм, с четкими целями и задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну я, например, не сижу. Между двумя-тремя ближайшими флагами курсирую, в зависимости от обстановки и наличия транспорта. Мне кажется, что как раз "Штурм" - более "кемперский" режим. Подходов к цели у атакующих гораздо меньше, чем в захвате, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Реально всем так западло заморачиватся по поводу перков? Ну видимо считают что ждут их бесконечные патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Реально всем так западло заморачиватся по поводу перков? http://s017.radikal.ru/i410/1204/c8/34d26dccb9b9.jpg Спасибо, поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Может было, не нашёл Друзья по Battlefield - Бесшумный снайпер зы Бесят идиоты садящиеся в мой танк пулемётчиком и палящие во все стороны,по тяжёлой или воздушной технике. Урона ноль, выдача позиции танка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну да, танк вообще стелс махина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Главное что все настолько тормознутые, что НИКТО не додумается взять РПГ или джавелин и вынести его. Все тупо бегают и мрут. бро ты все же на Пека будешь робить? ну да, танк вообще стелс махина еще какая! джавелинином тупо все пометил автоматически и пали не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) жел Изменено 7 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Роланд добавь раааааааааааааш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Шел бы ты отсюда, петушок. Это ты к кому обращался? Перки в бф3 непонятно зачем. Да и многое тоже. Да и игра непонятно зачем..... З.Ы Багов мало видел в этой игре, но тут вообще усмеялся: На метро вражина лег у стены, его нога как-то прорисовалась сквозь стену, я эту ногу успешно убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Это ты к кому обращался? Перки в бф3 непонятно зачем. Да и многое тоже. Да и игра непонятно зачем..... З.Ы Багов мало видел в этой игре, но тут вообще усмеялся: На метро вражина лег у стены, его нога как-то прорисовалась сквозь стену, я эту ногу успешно убил. молодец какой,а! не понятно, зачем ты играешь.. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 вчера заходил кста на серв в районе 2-3 ночи. руссаков вообще не было, немцы нубасы какието сидели. какой то косяк кстати на серве был, что убитые просто замирали стоя, а не падали на землю. крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 вчера заходил кста на серв в районе 2-3 ночи. руссаков вообще не было, немцы нубасы какието сидели. какой то косяк кстати на серве был, что убитые просто замирали стоя, а не падали на землю. крутота! Много раз такое видел, и заметил это после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 молодец какой,а! не понятно, зачем ты играешь.. А ты зачем? Чтобы ололо троллить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 А ты зачем? Чтобы ололо троллить на форуме? Йода, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я так понял сейчас за штурмовика актуальней использовать АЕК-971 с рукояткой а там на выбор Довольно таки мощное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 По-моему это шедевр: Взял с пекашной темы, туда многие не заходят и пропускают кучу роликов креативных :( Трек из видео - Black Sun Empire – Dark Girl Харош!! Особенно быстррый снайпер, как тема из Звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас