Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 По-моему это шедевр: Взял с пекашной темы, туда многие не заходят и пропускают кучу роликов креативных :( Трек из видео - Black Sun Empire – Dark Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Roland, Трек укажи за одно( что бы не спрашивали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я на блоглендовском серваке только 56% онлайна занимаю ): драг надо было заходить на сервер на самолете норм полеталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Хорошо поиграли, мне понравилось http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 баттллог только мне выдает ошибку пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 баттллог только мне выдает ошибку пароля? мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 4 нашивочки нжевые на каспии взял. Бокслендовский сервак мне определенно нравится :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 4 нашивочки нжевые на каспии взял. Бокслендовский сервак мне определенно нравится :gamer4: Жаль что ток на боксе :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бокслендовский сервак мне определенно нравится :gamer4: Кстати, его можно и пропинговать. Вот IP: 31.204.143.138 У меня пинг около 90 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Сервак неплох, но он умрёт 11 числа. Я не могу отдать за него свои официальные 2000 поинтов, т.к. это слишком много для меня. Если хотите - можем все скинуться и продлить, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Блин, патч-то очень ок. Жаль только что арендой серверов яйцс скорее всего убьют игру, ибо уже сейчас скапливается в раше 7 на 9 дай бог. А все остальные либо напуганы творящися с серваками говном, либо сами страдают таким говном. Кстати да, раша очень мало. У нас как только он начинается сразу половина игроков расходиться. Но я думаю не проблема найти сервера тру раш фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 И кстати по наводке садовника, если еще не было: Battlefield 3 Armored Kill - скачиваемое дополнение для Battlefield 3. Это DLC рассчитано на войну техники. Приготовьтесь биться на одной из огромнейших карт, которые когда либо были в серии БФ.Согласно дайс, Armored Kill подарит нам: 12 новых единиц техники 2 новых танка 2 новых двуместных бомбардировщика 2 новых транспортных вертолёта боевой вертолёт 2 патрульные лодки байк Также в Armored Kill будет мобильная артиллерия. На одной из карт будет до 60 единиц техники ! Дайс думают о добавлении 8 флагов в новой карте Sweep It Clean, которая будет рассчитана только на конквест режим. Скорее всего в версии для коробки все порежут ибо железо уже не торт. А вот байк порадовал, так не хватает квадроциклов из БК2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 CAH4E3, байан. В теме элитной версии игры это, наверное, неделю назад выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 CAH4E3, байан. В теме элитной версии игры это, наверное, неделю назад выкладывали. И не говори :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Свежие Battlefield Friends: Revive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 жизненно мать ити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Сервак неплох, но он умрёт 11 числа. Я не могу отдать за него свои официальные 2000 поинтов, т.к. это слишком много для меня. Если хотите - можем все скинуться и продлить, я только за. на сколько брать? интересно а трасфер поинтов можно делать допустим я тебе там отправил 2000 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Сервак неплох, но он умрёт 11 числа. Я не могу отдать за него свои официальные 2000 поинтов, т.к. это слишком много для меня. Если хотите - можем все скинуться и продлить, я только за. а 2000 поинтов - это на сколько его продлить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Свежие Battlefield Friends: Revive А я всегда так и делал. )))) Думал, что спасти это первоочередная задача медика. Спасать надо с тоже с умом и иногда лучше дать игроку умереть и попытаться удержать позицию. Ролик открыл мне немного глаза на командную игру в нормальной команде. Подскажите где можно почитать или посмотреть как играть в команде. Изменено 7 апреля 2012 пользователем biobizz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 biobizz: чотких правил нет.. ну впринципе более менее тут.... http://www.gamer.ru/battlefield-3/3-osnovn...e-v-battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вчера по фану с сороки жетончик снял на тегеранском шоссе :) но травка на бмп это САТАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Захват не мое. Унылое, тягомотное говно на огромных картах (для 12х12) без четкой линии фронта. Лучше уж штурм на паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Захват не мое. Унылое, тягомотное говно на огромных картах (для 12х12) без четкой линии фронта. Лучше уж штурм на паблике. На маленьких картах типа метро и базара вполне ок, а вот всякие оманы карги и прочие фаершлаки говно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Теперь с этой арендой, на офиц серваках очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Шел бы ты отсюда, петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас