Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин поскорей бы нубье ушло с серваков их после патча пруд пруди(((

Аж бесит придурок какой то сел в вертолет и сидит в нем не взлетает или в танке сидит не едет (((

Блин поскорей бы нубье ушло с серваков их после патча пруд пруди(((

Аж бесит придурок какой то сел в вертолет и сидит в нем не взлетает или в танке сидит не едет (((

да просто видишь тут никто не оценивает свои силы... есть нуб конченный а есть с песпективой стать нормальным геймером... не МЛГ ну так хоть результативно.. вот я к примеру нуб.. ну у меня в мыслях даже не будет в ветродроч сесть так как я навернусь сразу.. опыта вообще ноль... буду тренироваться еще...

Роланд удали с сервака сену пожалуйста

Дак норм же карта, чо вы так её не любите?

Сейчас поставлю микс штурм-захват.

После последнего патча ничего интересного, баги с текстурами так и не пофиксили :(

ага тока технику убили напрочь(( я собственно тока из за нее и играл в батлу)) А так побегать пехотай и в клаваду можна))

Всегда так делаю пока для друга место не освободится.

Всегда так делаю пока для друга место не освободится.

Поддерживаю! Так же делаю!

Бесит, когда с другом ждешь верт на площадке, видно что вдвоем же верт ждем. Так нет же...сядет нуб пилотом, я сажусь стрелком, а друг вообще в пролете! Ладно бы хоть пилотировать умел, так нуб еще и сразу врезается во что-нибудь! Есть же для практики пустые сервера, или кооп миссия с вертом!!!

А если все равно не понимает, то такого пилота можно и на джипе перевернуть! :d: :sm:

Изменено пользователем MetalHeart

Бесит, когда с другом ждешь верт на площадке, видно что вдвоем же верт ждем. Так нет же...сядет нуб пилотом, я сажусь стрелком, а друг вообще в пролете! Ладно бы хоть пилотировать умел, так нуб еще и сразу врезается во что-нибудь! Есть же для практики пустые сервера, или кооп миссия с вертом!!!

А если все равно не понимает, то такого пилота можно и на джипе перевернуть! :d: :sm:

Нет, я обычно пилотом сажусь, а друг не успевает.

Трясу дебила этого, он выпрыгивает.

А друг садится, а после этого местами меняемся.

Так как по другому верт не занять.

http://s017.radikal.ru/i411/1204/5f/4d48aaed6973.jpg

Нет, я обычно пилотом сажусь, а друг не успевает.

Трясу дебила этого, он выпрыгивает.

А друг садится, а после этого местами меняемся.

Так как по другому верт не занять.

Ну да, или так) если успеваю пилотом сесть, делаю кульбиты "пугаю", пока не выпрыгнет) а если не понимает) то "пугаю" врезаясь в землю! :biggrin:

Изменено пользователем MetalHeart

Роланд удали с сервака сену пожалуйста

ни в коем случае!

на сене один из самых динамичных конквестов!

ни в коем случае!

на сене один из самых динамичных конквестов!

когда все расселись по зданиям это оч динамично!

на сену бы здания из порт арики, тогда да, играть было бы здорово!

Изменено пользователем Painfor

да ну?

на протяжении всего раунда никто не сидел в здании более 1 минуты.

носишься как угорел между точками.

намного же веселее,чем базар,в котором большая часть команды реально либо сидит,либо на бмп катится к врагу в тыл.

на сену бы здания из порт арики, тогда да, играть было бы здорово!

плюсую! Полной разрушаемости все-таки не хватает!

да ну?

на протяжении всего раунда никто не сидел в здании более 1 минуты.

носишься как угорел между точками.

намного же веселее,чем базар,в котором большая часть команды реально либо сидит,либо на бмп катится к врагу в тыл.

да ну брось! на точке С все только и делают, что сидят в здании, напротив точке Д постоянно сидят с обоих сторон! как ни зайдешь в какое-нибудь здание, так там 2-4 человека сидят!

если б игровая часть зданий рушилась полностью, включая пролеты, пол, потолок, а не только облицовочная часть, тогда это не вызывало бы проблем

Изменено пользователем Painfor

да ну брось! на точке С все только и делают, что сидят в здании, напротив точке Д постоянно сидят с обоих сторон! как ни зайдешь в какое-нибудь здание, так там 2-4 человека сидят

когда толпой в 3-6 рыл заваливаешься в здание,то им повыпрыгивать из окон что ли? :)

на точке С почти все стоят прямо на выходе из туннельчика,остальные пытаются проход на А обратно отхватить.

насчет D не знаю,почти там не бегал.

но опять же,большая часть народу со стороны русских топит на А и С,так что D почти все игнорируют.

зы:если бы было полное разрушение,то уже через 2-3 минуты вообще негде было бы от того же танка или превосходящих сил спрятаться.

Изменено пользователем Aspid

и тем не менее, факт остается фактом, толпы сидят на сене в зданиях

но фана от этого меньше не становится.

хОРОШО сыграли по царски, роланд поугарал надо мной я над ним. =) Сорочка млг

Да я тебя с магнума 2 раза хедшотом убил, и еще один раз когда ты по леснице полз :lol: Не считая ещё киллов с гранаты :biggrin:

А сорока да, хорошо набил на метро.

Да я тебя с магнума 2 раза хедшотом убил, и еще один раз когда ты по леснице полз :lol: Не считая ещё киллов с гранаты :biggrin:

А сорока да, хорошо набил на метро.

Ты знаешь мой ник? =) хорош играешь тоже. особенно сорочка не знаю где он столько находит

Быстро сейчас раунд отыграли.

Изменено пользователем dolobene

Ты знаешь мой ник? =) хорош играешь тоже. особенно сорочка не знаю где он столько находит

Быстро сейчас раунд отыграли.

Нет блин, я телепат.

Злые языка поговривали что на метро саловника кто-то по-фану зарезал. Не знаю правда или нет.

Кстати, я вернул плейлист метро-сена-базар захват. А то на штурме люди не очень хотят играть, разбежались сразу.

Нет блин, я телепат.

Злые языка поговривали что на метро саловника кто-то по-фану зарезал. Не знаю правда или нет.

Кстати, я вернул плейлист метро-сена-базар захват. А то на штурме люди не очень хотят играть, разбежались сразу.

А что не банишь тогда?

Нет блин, я телепат.

:spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...