MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт Ну вертодрочеры всегда верты забивают) Лучше в захвате Каспий, Остров Харк, Операция firestorm) Сейчас по идее респ вертолета идет через 30 сек, так что как только сбили вертолет, можно уже начинать считать) и бежать к месту респа вертолета, если через меню возрождения не получается сесть. Изменено 5 апреля 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт на пустых:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт На пустых! Благо их щас как говна на улице! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 На пустых! Благо их щас как говна на улице! :sm: В Москве как раз говна на улице и маловато :biggrin: , снег лежит блин! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 чето народу 1 человек на нашем сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 чето народу 1 человек на нашем сервере)) дак кто на работе кто учиться.. кто гуляет.. я вот на работе сижу второй день с утра уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 меня вообще вчера кикнул админ непонятно за что( Сорри, ребята с форума пытались зайти на сервер, вот я и перепутал тебя с пиндосом :( Это было на каналах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) я вчера тоже покикал пару человек просто чтобы проверить как это работает. но старался кикать пиндосов, может случайно попался под руку кто) лучше тем кто собирается играть написать свои геймертаги чтоб не было недорозумений всяких. Изменено 5 апреля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 870mcs обоссали тоже люто,в упор даже не всегда ваншотит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Сорри, ребята с форума пытались зайти на сервер, вот я и перепутал тебя с пиндосом :( Это было на каналах? ага на них самых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 После патча стока задротав повылазило видно невооруженным взглядом))) Перед патчем небыло такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 я вчера тоже покикал пару человек просто чтобы проверить как это работает. но старался кикать пиндосов, может случайно попался под руку кто) лучше тем кто собирается играть написать свои геймертаги чтоб не было недорозумений всяких. MetalHeart RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 870mcs обоссали тоже люто,в упор даже не всегда ваншотит. его ж вроде как не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MelomaN, Верни аватарку с обезьяной и дрейкфейсом) она мне всегда повышала настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, я ее потерял =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Все, сегодня вешаю плакат Battlefield 3, одеваю футболку Bad Company 2, и иду качать кд на бокслендовский сервак! MetalHeart, я ее потерял =\ Оуу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, не становись Дротистом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, не становись Дротистом! Кто есть Дротист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто есть Дротист? ну который Дротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 его ж вроде как не трогали Похоже тронули, тоже вчера плевался. Ироды. Кстате, кто с гарнитурами, ставьте в настройках отряда общекомандный голос, полезнее игра будет всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 на арендованных серваках можно кикать в ранкед матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 на арендованных серваках можно кикать в ранкед матчах? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 с техникой они конечно переборщили совсем танки с пол пня валются самолеты и вертолеты стали ваще снежинками жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) с техникой они конечно переборщили совсем танки с пол пня валются самолеты и вертолеты стали ваще снежинками жесть мне показалось или танка основное оружие по пехоте урон (при непрямом попадании) уменьшился ? Изменено 5 апреля 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ну который Дротит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас