Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 как сделать в админке чтобы было 300 тикетов на карте? Выставить 100% тикетов в пресете карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Выставить 100% тикетов в пресете карт. ставлю 100 мне показывает 750 в игре((( Строчка ТИКЕТЫ В % это да менять? Изменено 4 апреля 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Строчка ТИКЕТЫ В % это да менять? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 да да ужж ставлю 100 а в игре показывает 750)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 да ужж ставлю 100 а в игре показывает 750)) значит 50 ставь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 с русаками играть поинтереснее,однако всякие вонючие беларусы друлики там всякие будут абьюзить шляпы и бейзрейпить на вертолетах. почему у тебя такая ненависть к белорусам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 почему у тебя такая ненависть к белорусам? Аллергия на картофель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 значит 50 ставь) Ага все верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 меня вообще вчера кикнул админ непонятно за что( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо Роланду, рубашечке и еще паре типов за вчерашеюю игру! Понял что Захват не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати не подскажете, ФАМАС всегда был пушкой с диким уводом ствола в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати не подскажете, ФАМАС всегда был пушкой с диким уводом ствола в сторону? Фамас был уберганом-нагибатором до патча. Вчера скачал патч. Сегодня если получится, зайду к вам в гости на сервер. Правда я захват раза 3 всего играл, больше штурм нравится. Но как я понял у вас там стоит ротация режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Аллергия на картофель несчастный человек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 вчера реморсе учил меня летать.убегая от него упал в лес .порубил деревья крыльями,гоняя по земле,потом заехал на камень за точкой Д и взлетел на макс газе. Ф18 граница каспия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати не подскажете, ФАМАС всегда был пушкой с диким уводом ствола в сторону? Не знаю как раньше было, я карканд вчера только взял, но сейчас с него стрелять вообще невозможно, как и с ф2000. Аек тоже не фонтан стал. Хз теперь с чем бегать. Попробую м416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 M416 царская пушка + Магнум 44 калибра - теперь вообще рулят! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...17/2/369122410/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 gorets, я никак не придрачусь к вертолетам.. Как пьяный летаю и развиваюсь, что уж говорить про убийства.. Слава богу что открылись ИК ловушки, попроще стало.. ну хоть на самолетах более менее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) oldslammer, Поставь настройки управления "традиционная" и "левша" (если не ошибаюсь), мне так гораздо удобнее, летать одно удовольствие) 600+ киллов с верта напулял. А на тех настройках, что были по умолчанию, вообще не реально для меня было. Изменено 5 апреля 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 gorets, я никак не придрачусь к вертолетам.. Как пьяный летаю и развиваюсь, что уж говорить про убийства.. Слава богу что открылись ИК ловушки, попроще стало.. ну хоть на самолетах более менее.. да думаю тут не только у тебя такой трабл, надо как нибуть собраться короче залезть на пустой сервак и по практиковаться.. либо спецом арендовать на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, то есть при обычном беге стрельбе все будет по старому, а при "летаниях" что то измениться? Sinitckiy, я так и сделаю наверно. На денек сервак возьму и буду дрочиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) oldslammer, Да. В настройках можно отдельно менять управление, для пехоты, воздушной техники и наземной техники. Меняется именно раскладка управления, меняй и эксперементируй! Мне удобнее на танке: курками газ и тормоз, а шифтами стрелять и вторичное оружие (оптика, ракета, и т.д). На верте, курками тяга (т.е высота выше или ниже), а стиками уже кручу, левым вроде наклон вперед или назад, а правым влево или вправо. Так точно не вспомню, уже на автомате все нажимаю). Так же и в BC2, я выставлял похожие настройки "Bad company 1", только после этого реально научился вертодрочерству)) Всякие эпичные трюки, типа полет между деревьями и т.д. со временем доводятся до автоматизма) плаваешь на верте как в масле) Изменено 5 апреля 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, спасибо за идею, сегодня буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я может и слоупок, но это писец... Ща в лайве заметил длц на 3200(!!!) мс поинтов. Подумал что чтот упустил. Захожу - читаю описание. "Длц" открывает все кооп и мультиплеерные стволы (119 штук), все гаджеты и все апгрейды на всю технику. Всего навсего, для нубасов. Да идите на хер с такой политикой... :mad: :lol: прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) :lol: прикол Да не, я думаю это и для пиратиков хорошая возможность. Я вот когда создавал новый акк в бк2, мне было впадлу снова качаться, все равно БП Магнум открываются только с левелом. По крайней мере это длц чуток помогло. И как тут уже говорили: "скилл не купишь!" :good: Да и с релиза уже 4 месяца прошло, те кто хотели - уже прокачались. Изменено 5 апреля 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart На каких картах лучше поучиться летать? А то где ни играю все время занят верт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас