mikhailkot 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) отличный патч,видимо тепловые ракеты какие то особенные,особенно у вертолета Изменено 4 апреля 2012 пользователем mikhailkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Походу БПС у 870го глючит! Стреляю и буд-то передо мной невидимая стена, и патрон будто в нее попадает) как щит чтоли какой-то?! Что за бред? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, Вместо названия набор цифр, 485530741 вроде. Походу запятые в название не канают У меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Я может и слоупок, но это писец... Ща в лайве заметил длц на 3200(!!!) мс поинтов. Подумал что чтот упустил. Захожу - читаю описание. "Длц" открывает все кооп и мультиплеерные стволы (119 штук), все гаджеты и все апгрейды на всю технику. Всего навсего, для нубасов. Да идите на хер с такой политикой... :mad: открывает толька стволы ну не прицелы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Патч говно. Ракеты тепловые через раз ловушки пролетают. Из некоторых пушек вообще пукалки сделали. Целую обойму высаживаешь и не убиваешь. В общем, ждем третий патч. Ах да, Друлик с вертушкой взбесил. Да ладно, бессмертные истребители- это же круто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 да чёт серваки еа погибли ненадолго) и фифа и бф тупило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ты не понял. Тебя в цель взяли, ракеты выпустили. Ты же в свою очередь ловушки выпускаешь, а ракеты сквозь них пролетают и тебя выносят. Даже если ловушки выпустил за несколько секунд. Такое через раз срабатывает. Странно, а я замечаю что ракеты- не долетают, не джевелин не с вертушек и не с истребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем по пакету пацаны! С чаем! :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем по пакету пацаны! С чаем! :sm: :d: да, пришлось сделать саловнику. Он меня ножичком порезать хотел, но был за это наказан :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 да, пришлось сделать саловнику. Он меня ножичком порезать хотел, но был за это наказан :sm: А о каком чае вы говорите ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А о каком чае вы говорите ? :blush: Чёрный байховый забористый такой, я сейчас завариваю по второму разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Teabag ЗАРЕЗАЛ РОЛАНДА @ ПОЛУЧИЛ БАН НА БОКСЛЕНДЕ И СЕРВАКЕ С чего вдруг? Это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Чёрный байховый забористый такой, я сейчас завариваю по второму разу А такой я люблю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот парнишка один купил всю прокачку ну там дается тока все оружие а прицелы и тд и тп надо все открывать)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот парнишка один купил всю прокачку ну там дается тока все оружие а прицелы и тд и тп надо все открывать)))0 Дайс такие дайс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 фу кто конквест ассалт додумался в ротацию пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Короче пацаны, на арендованном бокслендовском серваке играть интересно)) пакеты, ножи, бугурт и хардкор! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Дайс такие дайс :acute: Но тем не менее они понимают , что "лохов надо доить ©" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Но тем не менее они понимают , что "лохов надо доить ©" Ну разумеется, без лоха и жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 фу кто конквест ассалт додумался в ротацию пихнуть. Энто што? Там есть дублирующие карты для захвата, одни для 5 точек, одни для 3 точек. Как понять что и где не знаю. "Дайс такие дайс ©". Завтра закрою сервер и попробую выяснить что и где. Короче пацаны, на арендованном бокслендовском серваке играть интересно)) пакеты, ножи, бугурт и хардкор! :biggrin: только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 с русаками играть поинтереснее,однако всякие вонючие беларусы друлики там всякие будут абьюзить шляпы и бейзрейпить на вертолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 шото когда я зашел, почти все повыходили уже((( Где обещанный "только хардкор"? - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...95/2/239679540/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 С чего вдруг? Это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...55/2/369122410/ EBURASHKA, я тогда четко подбитую мишку посадил))) правда отремонтить ее не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 как сделать в админке чтобы было 300 тикетов на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас