Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АЕКу реально отдачи поприбавили. сначала подумал что ствол удлинненый забыл убрать даж, ан нет. ну пофигх. для меня это лучшее что медика есть, 3ю звезду набил на нем

хорошо что уже качнул до 5 звезд его

А что это дает ?

я шас даже не знаю с каким оружием бегать из м16а3 сделали пукалку какую то

L85A2 нынче сделали орудием нагибаторов. Почти все пули в одну точку ложаться. Бесит уже, что все с этим стволом бегают.

Итак, новый порядок карт - метро захват, оман штурм, базар захват, удар по карканду штурм, сена захват, базар штурм, оман захват (4 точки), уейк штурм.

метро захват - говно несбалансированное. команда которая начинает внизу сливает в большинстве случаев. И надеюсь никто не будет спорить что захват на больших картах уг (по краине мере на консолях)

метро захват - говно несбалансированное. команда которая начинает внизу сливает в большинстве случаев. И надеюсь никто не будет спорить что захват на больших картах уг (по краине мере на консолях)

Я буду спорить. Потому как почти всё время играю в захват.

Что касается "захвата на Метро", то если хотя бы пол-команды снизу всё делают правильно (сразу бегут на "В", не останавливаясь на "С"), а потом удерживают ключевую точку "В", следя за тем, чтобы противник не просочился на"С" и не лезут на "А", обнажая тылы, а только в случае заметного своего превосходства, то победа гарантирована.

Фишка в том, что если я поставлю пароль на сервер нужно его переквалифицировать как "личный" а там рейтинга нет. Так что будем играть без пароля т.к. играть и не качаться - тупо. Естественно левых лошков будем выкидывать с сервера и забивать места нашими людьми.

пипец вы когда играете смотрите какие перки в отряде стоят, захожу в 1 там 2 кадра с патронами, в другой там 2 с супрешеном, вымораживает такое.

скажите g3a3 до патча норм была, а то сейчас в упор не убивает. Вроде последняя пушка в коопе, а такое г.. оказалась

пипец вы когда играете смотрите какие перки в отряде стоят, захожу в 1 там 2 кадра с патронами, в другой там 2 с супрешеном, вымораживает такое.

42 орел. всё ясно

и кд 3! ой ну всё

поиграете вы по фану поацаны. "все гавно, все не умеют играть, я мужик".

Изменено пользователем crackdown

42 орел. всё ясно

и кд 3! ой ну всё

да конечно, будем бегать в 4 с гранатами!

да конечно, будем бегать в 4 с гранатами!

ой как раньше люди без перков жили

это страшное время до КОДа

Изменено пользователем crackdown

Я буду спорить. Потому как почти всё время играю в захват.

Что касается "захвата на Метро", то если хотя бы пол-команды снизу всё делают правильно (сразу бегут на "В", не останавливаясь на "С"), а потом удерживают ключевую точку "В", следя за тем, чтобы противник не просочился на"С" и не лезут на "А", обнажая тылы, а только в случае заметного своего превосходства, то победа гарантирована.

ну если бы да кабы. Факт что карта не сбалансированная. И я хз как ты играешь в захват больших карт, там же нет четкой линии фронта и постоянно убивают\убиваешь в спину. а противника приходится искать по полчас, ибо половина команды летает половина кемперит гдето.

ой как раньше люди без перков жили

не знаю. ну да лучше поспорить на форуме чем глянуть в угол экрана какие там перки у кого стоят.

И надеюсь никто не будет спорить что захват на больших картах уг (по краине мере на консолях)

ну если бы да кабы. Факт что карта не сбалансированная. И я хз как ты играешь в захват больших карт, там же нет четкой линии фронта и постоянно убивают\убиваешь в спину. а противника приходится искать по полчас, ибо половина команды летает половина кемперит гдето.

на пека с 7ю точками и 64 рылами таких проблем не испытываю :gamer1:

всем понятно что консольщикам огрызок остался, даже роланд подтвердит :laugh2:

на пека с 7ю точками и 64 рылами таких проблем не испытываю :gamer1:

всем понятно что консольщикам огрызок остался, даже роланд подтвердит :laugh2:

а на компе на кртах где больше 24 человек в штурме также по 2 точки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...