amdxlive 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 патч капец запорол всю игру , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, название сервера озвучьте пожаласта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 что за кемперфест на сервере хбохлэнда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, название сервера озвучьте пожаласта only xboxland, only hardcore. В поиске достаточно написать xboxland. Могу ещё кого-нить администратором поставить, чтобы менять ротацию карт. Кто там много играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 патч капец запорол всю игру , ящитаю бешенный супрешон все портит,ибо в тебя начали стрелять,то все, ты уже ни кого не убьешь,потому что пули летят куда угодно но не в цель. ребаланс аттачментов занятный, добавляет разнообразия.раньше на всех стволах стояли онли форгрип+супрессор.теперь и с хэви бэреллом можно движения помутить и с флеш супрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Итак, новый порядок карт - метро захват, оман штурм, базар захват, удар по карканду штурм, сена захват, базар штурм, оман захват (4 точки), уейк штурм. Зря! А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ящитаю бешенный супрешон все портит,ибо в тебя начали стрелять,то все, ты уже ни кого не убьешь,потому что пули летят куда угодно но не в цель. ребаланс аттачментов занятный, добавляет разнообразия.раньше на всех стволах стояли онли форгрип+супрессор.теперь и с хэви бэреллом можно движения помутить и с флеш супрессором. да вообще испортили , шас надо заново учится стрелять из всех оружий (( а че на сервере онли захват? и онли кемпера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Да хорош вам ныть то)) все норм сделали нету теперь этих бешеных усасовцев и тд и тп более реальней все стало. Патч супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Roland, странно, бф3статс пока не проиндексировал походу. Ну я седня вечер просижу на серваке, давно не играл, патч заценить надо. Только софт смущает, но это ладно, но на кой такие ущербные карты как СЕНА и МЕТРО ?? Вот крутой сервер Давайте также на софте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 В общем я ухожу. Буду вечером. Управлять сервером теперь может сорока он прошаренный в батле, решайте тут пока без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Окс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Я сегодня хочу арендовать сервак будет тока захват и тока большие карты с техникой и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Я сегодня хочу арендовать сервак будет тока захват и тока большие карты с техникой и тд и тп. Смысл? У нас есть один сервак. Незачем разделяться, лучше играть на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 only xboxland, only hardcore. В поиске достаточно написать xboxland. Могу ещё кого-нить администратором поставить, чтобы менять ротацию карт. Кто там много играет? Я часто играю))Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Смысл? У нас есть один сервак. Незачем разделяться, лучше играть на одном. Так то да тока вот штурм ваще не перевариваю и карты типа метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ппц... с выходом патча кидает постоянно за команду отдавашек... просто здец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Мне кажется, лучше поставить карты поочерёдно - карты с захватом, потом с нападением, а не вперемешку,- каша получается какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 у тебя нет 300р на карканд? ссылочку на карканд за 10 условных подкиньте. с оплатой через карточку,если можно-у нас сложно электронную валюту купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) прикольно браузер заглючил... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Какое к четрям метро?! Этож лютая гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Какое к четрям метро?! Этож лютая гниль. Как и многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 я говорю надо сделать голосование по картам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ребята дайте номерок в ЛС где паленки можно прикупить пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 оу щи, покоцали жестко снайперки, теперь в лобешник не попасть только если придрачиваться сидеть по 2-3 выстрела пш пш делать. АЕК порезали, теперь уводит жестко и разброс большой из читерской пушки сделали гуано. м320 - ужос. а почему Метро Шутрм не юзаете? или онли хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 АЕК порезали, теперь уводит жестко и разброс большой из читерской пушки сделали гуано. хорошо что уже качнул до 5 звезд его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас