iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 уже анонсировали? Когда выйдет? Зашел на форум с калькулятора предыдущие страницы влом читать! Почитал последние пару страниц. Возникли сомнения,я не понимать! http://12ch.ru/macro/index.php/thumb/4629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 когда бф3 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 когда бф3 выйдет? Да вы охренели, неделю назад только анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Фрост с желтый носом, а все остальные его друзья с форума.) Меня весь форум уважает.(с) http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tanya-dou-9.d/0_5e9c6_6bff4b5a_L.jpg Изменено 3 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 я только вчера инет подрубил .ваше не в курсах Фрост с желтый носом, а все остальные его друзья с форума.) Меня весь форум уважает.(с) http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tanya-dou-9.d/0_5e9c6_6bff4b5a_L.jpg чтоза педофильские рисунки ты сюда постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ох ты, я у них самый старший - это очень мило и приятно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 короче патч говно,лень заново придрачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Sadovnik, Я ссыграл 2 раунда вообще ничего не заметил.) Ох ты, я у них самый старший - это очень мило и приятно :blush: Да, самый главный клоун.) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 чтоза педофильские рисунки ты сюда постишь? Из личного архива, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Баг с магазином РПК так и не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Roland, А че за баг был ? Или предложишь мне полистать форум ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 может это не баг ? может так и хотели сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Roland, А че за баг был ? Или предложишь мне полистать форум ?)) 200 патронов в магазине. Кстати, играть на карте с 1000 тикетов - адский ад. Говнище прям. Игроков мало для такого времени игры. может это не баг ? может так и хотели сделать?) Баг точно. Магазин РПК никак не может уместить 200 патронов. Вон на печенеге вообще приблуда огромная, а тут просто рожок. Так что это баг, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 может это не баг ? может так и хотели сделать?) ну да 200 патронов,а скорость перезарядки как у фамаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 200 патронов в магазине. Кстати, играть на карте с 1000 тикетов - адский ад. Говнище прям. Игроков мало для такого времени игры. Баг точно. Магазин РПК никак не может уместить 200 патронов. Вон на печенеге вообще приблуда огромная, а тут просто рожок. Так что это баг, инфа 100% им просто было лень новую модельку обоймы делать , а просто в текстовом редакторе написали "ammoclip=200" и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 200 патронов в магазине. Кстати, играть на карте с 1000 тикетов - адский ад. Говнище прям. Игроков мало для такого времени игры. если ранкед серв то качаться самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 если ранкед серв то качаться самое то На метро кач крутой. Вон на ПК я за 7 часов ровно набрал почти 19 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 На метро кач крутой. Вон на ПК я за 7 часов ровно набрал почти 19 уровень. кстати, выйти в меню во время показа статы на В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 кстати, выйти в меню во время показа статы на В Спасибо, у меня почему-то кнопки В не было видно. Или её вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо, у меня почему-то кнопки В не было видно. Или её вообще нет? появляется после показа асигиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) патч больше проблем принес,чем фиксов,теперь даже не знаю с чем бегать и к чему придрачиватся. Изменено 3 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сейчас сел в тунгуску, дак чтоб одного человека убить надо 5 секунд на нем огонь держать, даже терминатор Т-1000 бы не устоял, этим по 50 пуль по жопе а они все и бегут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 да глобальных прям таки изменений я не заметил так конфиги подкрутили и все , они сделали не таким аркадным как был раньше чуть по труднее стало играть Сейчас сел в тунгуску, дак чтоб одного человека убить надо 5 секунд на нем огонь держать, даже терминатор Т-1000 бы не устоял, этим по 50 пуль по жопе а они все и бегут.) странно , мне показалось наоборот шас быстрей с тунгуски убивается чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 amdxlive, Прикалываешься что-ле ). Раньше пук пук и все, сейчас просто в упор лупишь а они не дохнут. На процентов 50 точно порезали тунгуску против пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 надо заново учиться пользоваться оружием, у пелеметов добавили отдачи, на дальних дистанциях тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас