fusioon 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) мне интересно если арендовать сервак с полеными поинтами аккаунтам то можна будет им управлять сваим родным аккаунтам? Изменено 3 апреля 2012 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 постоянно выскакивает "rent server downloded" при попытки удалить в активных закачках вешает консоль намертво думаю после 4 часов должно быть в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня форум глючит , я хотел сказать , что вышел новый патч - уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня форум глючит , я хотел сказать , что вышел новый патч - уже качаю Тебе постов мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня при скачке ошибка с кодом 80150101 вылетает. у кого еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Все тунеядцы чтоли ? Время рабочее, а вы патч качаете :acute: Так в итоге сколько места под него надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Выйди, и зайди! Предложит скачать еще 1гиг "Аренда серверов" потом посмотрим как ты не найдешь косяк. :sm: У меня закачка даже и не начинается. Похоже, что сервера с нагрузкой не справляются. Подождём. Качнул первый патч,предложили 2й,потом это предложение исчезло.. зашел в выбор "режимов и серверов" ,играю. У меня в такой же ситуации список серверов был пуст. А присоединиться к играющим не давало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Все тунеядцы чтоли ? Время рабочее, а вы патч качаете :acute: Так в итоге сколько места под него надо ? сначала 170мб апдейт, после качается сам патч 1,02гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Тебе постов мало что ли? Форум тормозит говорю..... не завидуй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 чтота прокачка слишком уж дорога стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 чтота прокачка слишком уж дорога стоит( а тебе оно надо? правильно сделали, что подороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 спокойна,без ошибок,скачнул 2й патч(1гб),но сервов как не было,так инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня все ок скачалось, сначала 170 мегов, потом 1 гиг. аренда серверов, списки лидеров добавились. кстати, 1 день аренды - 120 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 не знаюб все нормально скачалось , тока как то дубово все стало шас техника быстро гробится вертолет с 1 ракеты можно вынести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Настройка оружия слетела... и заметил что иногда есть бага выбираю РПК за пиндосов нажимаю что бы настраивать а она мне сбрасывает его на МГ36... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 мда,сейчас такой шикарный раунд был,и тут серв умер.Спасибо дайсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 че вы удивляетесь как минимум 2 дня еще будут касики всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 че вы удивляетесь как минимум 2 месяца еще будут касики всякие. Если быть точнее :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 где то здесь видел список исправлений , если есть киньте ссылку, хочется знать где собака зарыта :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребят как думаете если с паленки купить прокачку орудия она будет работать на оригинальном аккаунте? или тока работать будет с того с которого купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) где то здесь видел список исправлений , если есть киньте ссылку, хочется знать где собака зарыта :this: зайди в рус батллог там в новостях будет http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru#...54780299959749/ Изменено 3 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну что, кто-то уже запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Без проблем скачалось и первое и второе, не запускал..... сыкотно :)) ещё инфа- "3 апреля с 12 до 20 часов по московскому времени к серверам Battlefield 3 применяется свежее обновление. В этот период времени игроки могут быть отключены от игрового сервера без предупреждения. Если это произошло, попробуйте зайти на другой сервер или на тот же, некоторое время спустя. Помимо прочего, серверное обновление призвано исправить проблемы некорректной работы ТВ-ракет и ракет с тепловым наведением." Изменено 3 апреля 2012 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 патч 172 мб. 1гб для аренды на основную игру не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Я так понял это вот этот патч http://mybattlefield.ru/profile/id19957/bl...179/posts/2077/ Тут весь список того что поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас