Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Когда ты умираешь вылетает меню где ты выбираешь точку возрождения. Раньше если это меню вылетело - тебя поднять нельзя. Теперь можно. Кстати да, удивлялся порой- что за? потом вспоминал что патч был. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Painfor, поздравляю с соткой на печенеге! :good: Сам пересел на него - царская пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Roland, Че могут оживлять пока полностью труп не исчезнет ? По моему дуратская идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Painfor, поздравляю с соткой на печенеге! :good: Сам пересел на него - царская пушка. Не ужели прям воообще вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Кстати да, удивлялся порой- что за? потом вспоминал что патч был. :blush: Опа, давай вместе играть) Напиши мне в личку как там тебя добавить и играть вместе, а то я на ПК не знаю как это сделать :) Кстати, поиграл на метро. Мощно конечно. Скучать не приходится - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...45/1/352584734/ Roland, Че могут оживлять пока полностью труп не исчезнет ? По моему дуратская идея. Не знаю насчёт этого, у меня дефибриллятор не открыт, проследить не могу. Не ужели прям воообще вообще? Да. Супер-царская пушка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Painfor, поздравляю с соткой на печенеге! :good: Сам пересел на него - царская пушка. да было бы с чем, я думал 100 это предел, но оказалось что нет. поднадоело с печенегом бегать, буду выбивать медали по специализациям и шотган Изменено 1 апреля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Опа, давай вместе играть) Напиши мне в личку как там тебя добавить и играть вместе, а то я на ПК не знаю как это сделать Уже. Да. Супер-царская пушка Блин не люблю я автоматическое оружие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Уже. Не вижу тебя. Мой ник на ПеКа - Roland_UKR если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Есть кто подключил мышку и клаву?Что лучше взять проводной джой и Microsoft Xbox 360 Sniper Plus и подключить мышку и клаву?Ктасти сразу вопрос можно ли если например сел в танк или вертолёт управлять джоем проводным,а пехотой с помощью кклавы и мышки.http://gamepost.ua/index.php?productID=1839 Или взять комплект вот етот http://gamepost.ua/index.php?productID=5016 Microsoft Xbox 360/PC/MAC - Controller FragFX Shark Wireless, читал что время отклика большое, что по диоганали как то неправитльно движется првда ето было в теме PS 3 что для шутеров не годится или забить взять так как выходит дешевле.Кто юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Кто юзает? Криворукие :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 onua, с клавой играй, так удобнее. Тут больше половины игроков с клавами играет. Да ну, клава гавно... я через кинект играю... очень удобно ... бегаю джоем а навожу пальцем - через кинект... хеды вешаются на раз два. Это ваще МЛГ девайс!!! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Патч вышел Нееет! Я на усас не все анлоки открыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Играю на пк , как раз недавно апгрейд сделал и не знаю забот , ещё и патч крутой вышел , а вы ждите и плавайте в багах дальше :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 onua, с клавой играй, так удобнее. Тут больше половины игроков с клавами играет. Шутишь или обкурился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 вообщето все ребята с кд больше 2х с клавой играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Играю на пк , как раз недавно апгрейд сделал и не знаю забот , ещё и патч крутой вышел , а вы ждите и плавайте в багах дальше :big_boss: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 вообщето все ребята с кд больше 2х с клавой играют Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Портгас, что ты сделал с Фростом? Я ничего не делал , это админам пришла идея , я вообще не просился обратно, да и вообще здесь куда унылее по сравнению с тем же гамагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 вообщето все ребята с кд больше 2х с клавой играют статодрочеры то полюбому многие играют на мышах, инвалиды же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Да ну, клава гавно... я через кинект играю... очень удобно ... бегаю джоем а навожу пальцем - через кинект... хеды вешаются на раз два. Это ваще МЛГ девайс!!! Да! Не чувак, не взошла! :scratch_one-s_head: Изменено 1 апреля 2012 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Играю на пк , как раз недавно апгрейд сделал и не знаю забот , ещё и патч крутой вышел , а вы ждите и плавайте в багах дальше :big_boss: Этот патч принёс одни проблемы. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Продается ли где-нибудь отдельно код на Карканд кроме лайва? Киньте ссылку, пожалуйста. В барахолке чел продавал за 300р. по ищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Играю на пк , как раз недавно апгрейд сделал и не знаю забот , ещё и патч крутой вышел , а вы ждите и плавайте в багах дальше :big_boss: Я тоже так хочу! http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 у кого есть сей девайс http://tegra.com.ua/product/microsoft-xbox...niper-plus.html или все на джоях играют? Все мішки и клавы подходят7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 у кого есть сей девайс http://tegra.com.ua/product/microsoft-xbox...niper-plus.html или все на джоях играют? Все мішки и клавы подходят7 Xim3 200$ и прибудет кд 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас