Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорю конкретно про твои слова что ты нагнул 59 орла и он вышел с карты, но по батлрепорту видно что нагнули тебя и ты вышел с карты раньше него. Выходит что ты загоняешься, а тут таких не любят. Только пруфы, только батлрепорты.

смотри стату, кури графики и не пиши ахинею :d:

Oh boy, тут прям как мы с пацанами лет десять назад по контре загонялись, 1 в 1 только с ботвой.

это репчик :sm:

Поиграл сейчас на Метро, Базаре и Каналах - очучаю себя МЛГ, столько людей положил! как мне еще все очивки не дали то, скоро медаль получу.

Поиграл сейчас на Метро, Базаре и Каналах - очучаю себя МЛГ, столько людей положил! как мне еще все очивки не дали то, скоро медаль получу.

Пруфы давай ! Батлог ссылки ! Так не поверю! На словах ты Лев Толстой ! Докажи!!!

Пруфы давай ! Батлог ссылки ! Так не поверю! На словах ты Лев Толстой ! Докажи!!!

Смотри стату, что ты такой трудный то. ник ввел и смари по картам!

Мы раскачаем, мы раскачаем

Мы раскачаем, Мексикана мама.

Не важно где-ты Мексика или Майами,

Парень из России или унесен ветрами

Турист посещающий далекие страны

Или бизнесмен охотник на мани хани.

Периферия родины, центр столицы

мы создаем настроение и готовы поделиться

Взамен получая смайл на ваших лицах

from Russia with love, и тебе это не снится.

А чего мой видосик никто не заценил? :( Только патч, только L85A2, только хардкор.

я его тихо жду, буду всех млг пилить туда сюда, на кукане вертеть.

http://eightarc.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/phoenix-wright-objection.jpg

Я говорю конкретно про твои слова что ты нагнул 59 орла и он вышел с карты, но по батлрепорту видно что нагнули тебя и ты вышел с карты раньше него. Выходит что ты загоняешься, а тут таких не любят. Только пруфы, только батлрепорты.

Любимой жене модератора все можно, балабольство здесь в почете, полистай на страниц 10 назад.

Смотри стату, что ты такой трудный то. ник ввел и смари по картам!

я его тихо жду, буду всех млг пилить туда сюда, на кукане вертеть.

http://www.lulzov.net/thumbs/201111/fdwhmof81gji.jpg

я смотрю тут все такие крутые игроки , с юсасами наверно бегают и считают что они млг, а с автомата с 50 метров попасть не могут

я смотрю тут все такие крутые игроки , с юсасами наверно бегают и считают что они млг, а с автомата с 50 метров попасть не могут

Пруф ?

ты че ни разу не играл с такими нубами ?

И куда смотреть ?

отдачи нету и прицел не увеличивается вроде

Пруф ?

сейчас зайди на любой серв все бегают с Юсас12 Сайга12 ДАО12 + осколочные и т.д. - это лютая жесть, все жмут свои жопки и по быренькому качают свою халяву))

Любимой жене модератора все можно, балабольство здесь в почете, полистай на страниц 10 назад.

голубой друг сороки, пожалуйста прекрати, ты меня смущаешь :d:

Sunshine, ну а ты шо думал, фа фа!

Сейчас нереальное количество локшов бегают с пушками по типу Нубас12, особенно на метро и базаре, просто жость, почти по 8 нубов в каждой команде бегают с ним - мясо мясо мясо!

Чисто по фану.

для штурма мало киллов, да еще и противник нубьё

Изменено пользователем Painfor

Отмазон в студию.

Играл не с начала :)

40 киллов запроста выбивается в захвате на Кхар айленде, учитывая большую продолжительность раунда в штурме, это мало

40 киллов запроста выбивается в захвате на Кхар айленде, учитывая большую продолжительность раунда в штурме, это мало

Сперва добейся

ёпте МЛГ...иди уже дрочись по углам с печенегом

стата ок, 40-2 шикарный стат для такой карты как метро надеюсь как мужик набил а не по углам дрочил

ёпте МЛГ...иди уже дрочись по углам с печенегом

стата ок, 40-2 шикарный стат для такой карты как метро надеюсь как мужик набил а не по углам дрочил

как ты догадался? вобще я контролирую все углы на карте, из положения лежа не встаю, даже так передвигаюсь между углами, как невидимая змея

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...