FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Hi, I'm Даниэль Матрос and Густав Хеллинг, welcome to jackass! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 АЖАЖАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Я говорю конкретно про твои слова что ты нагнул 59 орла и он вышел с карты, но по батлрепорту видно что нагнули тебя и ты вышел с карты раньше него. Выходит что ты загоняешься, а тут таких не любят. Только пруфы, только батлрепорты. смотри стату, кури графики и не пиши ахинею :d: Oh boy, тут прям как мы с пацанами лет десять назад по контре загонялись, 1 в 1 только с ботвой. это репчик :sm: Поиграл сейчас на Метро, Базаре и Каналах - очучаю себя МЛГ, столько людей положил! как мне еще все очивки не дали то, скоро медаль получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 смотри стату, кури графики и не пиши ахинею :d: это репчик :sm: Поиграл сейчас на Метро, Базаре и Каналах - очучаю себя МЛГ, столько людей положил! как мне еще все очивки не дали то, скоро медаль получу. Пруфы давай ! Батлог ссылки ! Так не поверю! На словах ты Лев Толстой ! Докажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Пруфы давай ! Батлог ссылки ! Так не поверю! На словах ты Лев Толстой ! Докажи!!! Смотри стату, что ты такой трудный то. ник ввел и смари по картам! Мы раскачаем, мы раскачаем Мы раскачаем, Мексикана мама. Не важно где-ты Мексика или Майами, Парень из России или унесен ветрами Турист посещающий далекие страны Или бизнесмен охотник на мани хани. Периферия родины, центр столицы мы создаем настроение и готовы поделиться Взамен получая смайл на ваших лицах from Russia with love, и тебе это не снится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А чего мой видосик никто не заценил? :( Только патч, только L85A2, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А чего мой видосик никто не заценил? :( Только патч, только L85A2, только хардкор. я его тихо жду, буду всех млг пилить туда сюда, на кукане вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Каникулы в Мексике 2 ? wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 http://eightarc.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/phoenix-wright-objection.jpg Я говорю конкретно про твои слова что ты нагнул 59 орла и он вышел с карты, но по батлрепорту видно что нагнули тебя и ты вышел с карты раньше него. Выходит что ты загоняешься, а тут таких не любят. Только пруфы, только батлрепорты. Любимой жене модератора все можно, балабольство здесь в почете, полистай на страниц 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 смотри стату, кури графики и не пиши ахинею :d: это репчик :sm: Поиграл сейчас на Метро, Базаре и Каналах - очучаю себя МЛГ, столько людей положил! как мне еще все очивки не дали то, скоро медаль получу. Смотри стату, что ты такой трудный то. ник ввел и смари по картам! я его тихо жду, буду всех млг пилить туда сюда, на кукане вертеть. http://www.lulzov.net/thumbs/201111/fdwhmof81gji.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 я смотрю тут все такие крутые игроки , с юсасами наверно бегают и считают что они млг, а с автомата с 50 метров попасть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 я смотрю тут все такие крутые игроки , с юсасами наверно бегают и считают что они млг, а с автомата с 50 метров попасть не могут Пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 АЖАЖАЖА И куда смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ты че ни разу не играл с такими нубами ? И куда смотреть ? отдачи нету и прицел не увеличивается вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Пруф ? сейчас зайди на любой серв все бегают с Юсас12 Сайга12 ДАО12 + осколочные и т.д. - это лютая жесть, все жмут свои жопки и по быренькому качают свою халяву)) Любимой жене модератора все можно, балабольство здесь в почете, полистай на страниц 10 назад. голубой друг сороки, пожалуйста прекрати, ты меня смущаешь :d: Sunshine, ну а ты шо думал, фа фа! я смотрю тут все такие крутые игроки , с юсасами наверно бегают и считают что они млг, а с автомата с 50 метров попасть не могут Сейчас нереальное количество локшов бегают с пушками по типу Нубас12, особенно на метро и базаре, просто жость, почти по 8 нубов в каждой команде бегают с ним - мясо мясо мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Чисто по фану. для штурма мало киллов, да еще и противник нубьё Изменено 30 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 для штурма мало киллов Отмазон в студию. Играл не с начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Отмазон в студию. Играл не с начала :) 40 киллов запроста выбивается в захвате на Кхар айленде, учитывая большую продолжительность раунда в штурме, это мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 40 киллов запроста выбивается в захвате на Кхар айленде, учитывая большую продолжительность раунда в штурме, это мало Сперва добейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 челендж аксептед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 40 киллов запроста выбивается в захвате на Кхар айленде, учитывая большую продолжительность раунда в штурме, это мало ёпте МЛГ...иди уже дрочись по углам с печенегом стата ок, 40-2 шикарный стат для такой карты как метро надеюсь как мужик набил а не по углам дрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Painfor, понтарез такой понтарез.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ёпте МЛГ...иди уже дрочись по углам с печенегом стата ок, 40-2 шикарный стат для такой карты как метро надеюсь как мужик набил а не по углам дрочил как ты догадался? вобще я контролирую все углы на карте, из положения лежа не встаю, даже так передвигаюсь между углами, как невидимая змея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Painfor, военник купил или настоящий? дома на принтере сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас