Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://help.ea.com

Выбери BF 3 и проблему по которой нужна помощь,там с права будет "Talk to a game advisor" предложит 3 варианта, мыло, лайв чат и звонок им. Я так через лайв чат ветерана ипанул на BF BC 2 :sm:

ок спасибо за совет попробую:)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Таки надо нерфить усас

З.Ы. Юбилейную сотую мвпшку выбил :smoke:

U_Suck_At_Shooting

Может нубский вопрос, но спрошу! Много слышал про режим для дальтоников, якобы с ним играть лучше, так ли это и где он включается на боксе?

Посоны! С релизом Battlefield 3 на PC и PS3!

http://img3.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94-53123.jpeg

ЖАРА ВАЩЕ! O_o :d:

Изменено пользователем MetalHeart

Play4Free ?

нутыпонел!

Серваки ЕА жестко лагают, сейчас вообще выбросило из ЕА онлайн и коннектится раз через раз. уповая на выход патча :d:

больше радует инфа про то что патч на пс3 вообще ломает игру.начинает в 3 раза чаще виснуть, а 3 из 4 карт карканда вообще пропали

Серваки ЕА жестко лагают, сейчас вообще выбросило из ЕА онлайн и коннектится раз через раз. уповая на выход патча :d:

Вчера из-за этого так и не удалось поиграть. Я уж подумал у меня траблы с нетом.

больше радует инфа про то что патч на пс3 вообще ломает игру.начинает в 3 раза чаще виснуть, а 3 из 4 карт карканда вообще пропали

Что за бред? Я вчера играл целый день, ни разу не висло, все карты на месте. Тебе начесали.

Видимо DICE учли, что PC и PS3 это расово верные платформы, а поганых иксбоксеров жалеть не стоит. Хотя, может это тоже часть "эксклюзивно для PS3 на неделю раньше"?

Цифры там постоянно обновляются, но по бф3статс - основные платформы это таки консоли. Попеременно то бокс то соснуля.

Че нигде не пишут про патч для бокса ? Когда там епта.

через пару месяцев-месяц

Я бы не ждал, игра на 2 дисках в принципе - выкладывали Нуар , но там кейсы отдельно потом загружались

Насчёт карт бред, а вот виснуть стала чаще, это есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...