Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ты переквалифицировался в игрока по фану? У всех же 2 варианта: 1. МЛГ 2. Нуб по фану. Статой я не вышел, так что я по фану :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хм... а садовник тебя почему-то всегда МЛГ-модератором называл... Не знал. Буду знать. Ну модератор то я МЛГ, но в батле не МЛГ, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 разу тут уже опять полез срач насчет статистики,то может кто пояснит,как считается показатель skill? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну модератор то я МЛГ, но в батле не МЛГ, увы. давай фаниться и соратников на харде лупить :d: Хардкор так хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 как еще не надоело тереть тему фан vs mlg:D уже давно понятно, как можно получать фан если кд после игры 0,5-0,2???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Парни я вот вас читаю, вы это сурьезно все, типа мгл по фану, стата гавно, ламер, я крут, ты нуб, стата, крут не крут, стата. Просто как дети в детском саду, я бетмен нет я бетмен, а я супер-мен, я говно, а я жопа. Я всегда думал что в теме BF3 писюньчики которые меряться писюньчиками не сидят, а оказываться тут только одни писюньчики маленькие. Настоящие игроки не понтуются своими достижениями и не усирают других, так что вы тут не мгл а кучка клоунов, обсуждающие вещи ни о чем. Изменено 28 марта 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Парни я вот вас читаю, вы это сурьезно все, типа мгл по фану, стата гавно, ламер, я крут, ты нуб, стата, крут не крут, стата. Просто как дети в детском саду, я бетмен нет я бетмен, а я супер-мен, я говно, а я жопа. Я всегда думал что в теме BF3 писюньчики которые меряться писюньчиками не сидят, а оказываться тут только одни писюньчики маленькие. Настоящие игроки не понтуются своими достижениями и не усирают других, так что вы тут не мгл а кучка клоунов, обсуждающие вещи ни о чем. ты с общепита на писюньчики перешел? :lol: Нуб ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 CAH4E3, Серьезно. Бесит что любимый форум уже превратился в кучу писюнов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 в эту тему даже модеры не суются :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 разу тут уже опять полез срач насчет статистики,то может кто пояснит,как считается показатель skill? цитата с баттлога So these are the criterias that determine your skill level: • You gain/loose SL based on every confrontation with another player • Killing a highly skilled enemy gives you more points than killing someone less skilled • Points are not transferred from a player to another, they are simply added/subtracted based on the encounter and the SL of both parts (thus, after an encounter, one part may go up 50 points while the other loses only 20) • The SL is used for matchmaking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Народ добавляйтесь кто в схватку отрядов хочет побегать, или кооп пройти.. тег g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 в эту тему даже модеры не суются :big_boss: полагаю из-за маленьких писюнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А я вот фейлюсь часто, набиваю 10 килов и ни одной смерти, а потом начинается черная полоса:почти не получается убить, но зато меня валят :( ты еще скажи что тебя прокляли, порчу наслали, заколдовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Как можно назвать фаном игру со статой 2-17 я не понимаю. таки согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 nitter1, ща добавлю DeFF, у меня н аработе нет ублюдский, половина подписей не отображается) Сорри добавлюсь тоже, тем кого еще не добавил... играю по фану в основном..) Не знаю по мне так MLG это первые 5 в глобал рейтинге.. остальные по фану... как в формуле 1только трое MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Не знаю по мне так MLG это первые 5 в глобал рейтинге.. остальные по фану... как в формуле 1только трое MLG да ты же батхёрт у них жутчайший вызвал, хароооош :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Щас зайдут,задавят морально... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У меня вопрос к MLG аудитории, вы только паблик гоняете? И Как насчет того что бы сыграть в сквад раш 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У меня вопрос к MLG аудитории, вы только паблик гоняете? И Как насчет того что бы сыграть в сквад раш 4х4? Тдм с рандом респом :sm: Правдо я незнаю есть такой нет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Таки надо нерфить усасhttp://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...28/2/239679540/http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...30/2/239679540/ З.Ы. Юбилейную сотую мвпшку выбил :smoke: Изменено 28 марта 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Посаны, а как стать МЛГ ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Abaldueff,чего у тебя со спм произошло м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Abaldueff,чего у тебя со спм произошло м? В смысле ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Abaldueff,чего у тебя со спм произошло м? Ясно же, кидал аптечку и патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ясно же, кидал аптечку и патроны. И починка техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас