Artemka81 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На писюк подтвердили дату выхода патча - завтра. Боксик пока в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На писюк подтвердили дату выхода патча - завтра. Боксик пока в пролете... Гниииииииииииль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На писюк подтвердили дату выхода патча - завтра. Боксик пока в пролете... "Отличная" новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Если не путаю то на писюк патчи выходят регулярно... и на маве там летать уже давно нельзя было, хотя мож меня знакомые писюки тролят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Если не путаю то на писюк патчи выходят регулярно... и на маве там летать уже давно нельзя было, хотя мож меня знакомые писюки тролят... да нихрена они не выходят, баттллог частенько обновляется да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На писюк подтвердили дату выхода патча - завтра. Боксик пока в пролете... тогда сегодня последний день полёта на МАВе(((( млина не оснайперить больше ни на карканде ни на шарки нормально, только на палевных кранах да низких ззданиях((( ну хоть на омане на башню не так часто залезать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На писюк подтвердили дату выхода патча - завтра. Боксик пока в пролете... Ы, а я ставил на сегодня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 вот она, моя печаль. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ..http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/qoz6VH2S.png О боже, какой стыд! Я не фапаю на стату, в отличии от тебя, так что подъ**ать меня не вышло :blum: Ты так и не ответил про юсас А еще по слухам добавили самое главное (остальное в патче с этим не сравнится) - БИБИКАЛКУ НА ДЖИПЫ. Празднуем! http://noid.su/fu/motherofgod.gif Я верил, я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Две страницы назад джи борода написал что 4 апреля патч. Имхо так и будет, через неделю после ps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Rust199, ты по будням не играешь?)) Я тут накидал приглосы в други всем, а то надоело одному дико)) DeFF, у тебя ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 oldslammer, Меня добавляй! Играю частенько.По вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 oldslammer, в подписи же, AlexxDeFF Не анонсированный список изменений: /forum/style_images/icon_plus_1.gif -Многие игроки PS3 заметили в игре ряд вещей, которых не было в списке исправлений, выложенном на днях. В этом посте собраны все не анонсированные исправления, найденные зарубежными фанатами игры: Графика и звук: - Стало гораздо лучше видно все иконки, без включенного режима для дальтоников - Возможны незначительные изменения камеры и анимации: вертолеты и самолеты разбиваются и разваливаются на части более плавно - Увеличена насыщенность - Уменьшен голубой оттенок - Более четко слышны шаги (наконец-то), перезарядка и голоса Пользовательский интерфейс: - Лучше видно точки респа на карте выбора - На миникарте лучше видно командные функции (лечение, починка, флаги) Техника: - Гораздо улучшена отзывчивость управления, даже с включенным сглаживанием - Увеличена скорость респа техники (в основном воздушной). Боевые вертолеты на картах, за исключением B2K, возрождаются за 30 сек, вместо 80 - Перемещены противовоздушные орудия на острове Харк (у США на авианосце, у русских на взлетно-посадочной полосе) - Теперь можно возрождаться в зенитных орудиях - Управляемые ракеты самолетов уничтожают танк и пехоту вокруг с 2-3х попаданий - Стингер наводится на цель около 2х секунд, ракета летит немного быстрее, выводит из строя технику с 1-го попадания (прощай воздушная техника) - Havok заметно легче управляется - На полуострове Шарки в режиме раш за атакующих добавлен разведывательный вертолет - На наземную технику можно навести ракету, даже если в ней никого нет - Понижен урон пулемета у самолета - Уменьшена эффективность воздушного радара, видны только самолеты и вертолеты, а при использовании генератора помех или специализации ниже радаров, то их не будет видно Экипировка: - Красный лазерный целеуказатель и софлам теперь видно из самолетов и вертолетов - Радиус действия управляемых ракет, кажется, увеличен - Понерфен тактический фонарь Отряд: - Можно сменить отряд без выхода из текущего - Увеличен период времени, в который вас могут возродить (еще дольше лежать, спс DICE) Матч и карта: - Теперь можно выйти между раундами - Уменьшено время обратного отсчета перед началом игры - Нет ограничения на минимальное количество игроков, можно сразу начинать двигаться, но очки будут подсчитываться, когда на сервер зайдут не менее 8 человек - Настройки внешнего вида для США и России разделены - Добавлена лестница на телебашню на полуострове Шарки - На карте Гранд Базар в режиме раш, нападающие получают танк после захвата первых точек, а не вторых. Другое: - Были добавлены жетоны (А-91, M26 и жетон игры Syndicate) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 nitter1, ща добавлю DeFF, у меня н аработе нет ублюдский, половина подписей не отображается) Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Не анонсированный список изменений: - Были добавлены жетоны (А-91, M26 и жетон игры Syndicate) уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Rust199, ты по будням не играешь?)) Я тут накидал приглосы в други всем, а то надоело одному дико)) DeFF, у тебя ник какой? играю/ем практически каждый вечер в штурм, заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Rust199, чет я тебя ни вчера ни позавчера не видел просто. ТЫ во сколько начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ты так и не ответил про юсас срать мне на усас, я с любых пушечек отлично валю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 copoka40a, Ну ну срать, усас #1 у тебя. От стыда ещё не сгорел? Ещё кд с ним кичешься, фэйспалм.жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Горю от стыда. Их 25к фрагов всего 2 из них с усаса, так что говна поешьте с такими предъявами. Изменено 28 марта 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Горю от стыда. Их 25к фрагов всего 2 из них с усаса, так что говна поешьте с такими предъявами. Завелся то как завелся :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Завелся то как завелся :d: Как тут не завестись, когда какой-то нубайло с кд 1.22 предъявы кидает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Rust199, чет я тебя ни вчера ни позавчера не видел просто. ТЫ во сколько начинаешь? Вчера не, позавчера играли. Примерно по часу-полтора гдето с 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Оп-оп! МЛГ в треде! Часто замечаю что у МЛГ больше всего (99,9%) разрывов в этой теме. Игрокам по фану же посрать на стату, вон сороку только чуть-чуть подкололи и он уже раскочегарился не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Оп-оп! МЛГ в треде! Часто замечаю что у МЛГ больше всего (99,9%) разрывов в этой теме. Игрокам по фану же посрать на стату, вон сороку только чуть-чуть подкололи и он уже раскочегарился не на шутку. Его честь задета а значит это разрыв жопы, интернет-войны они такие с ними не шути,а то с ЮСАСа растреляют :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Как можно назвать фаном игру со статой 2-17 я не понимаю. Вот 57-12 например это фан, да. Изменено 28 марта 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас