Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот она, моя печаль.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/qoz6VH2S.png

http://cs5478.userapi.com/u5060505/-14/x_66ac0810.jpg

вот она, моя печаль.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/qoz6VH2S.png

Мля...что-то загрустил сразу :sorry: Сорока, а что за карта/режим то была?

Изменено пользователем Alexxti

В том то и дело, когда сервак обычный все в одинаковых условиях - стата отражает реальный скилл на фоне всех остальных, а арендовав его можно настроить как угодно. Тут писали что можно ущерб наносимый оружием менять, а это уже не одинаковые условия игры.

Есть 4 настройки на арендованном сервере, поменяв которые, на сервере перестанет засчитываться статистика:

возрождение игрока через (от 10 до 300 процентов)

время в ранении (через сколько можно реанимировать убитого от 1 до 300)

здоровье игрока (от 1 до 500)

уровень урона одной пули (от 1 до 500 процентов)

Остальные настройки сервера не влияют на зачёт статисики.

Наконец купил карканд, доволен) Я смотрю тут многие прутся по режиму ЗАХВАТ. А мне вот как то штурм больше по душе пришелся.. Не так хаотично все бегают. Хотя кемперов и уродов лежаших в текстурах в разы больше))

Кстати, в настройках (фильтре) серверов, первая колонка отвечает за уровень игроков, на которых будет коннектить? ТО есть выставляю 20+ и из обновившегося списка серверов выбираю нужный так? наконец немного присобачился летать на самолетах, правда меня с джавелинов да с игл сносят легко, дыма еще нет.. Надо парочку танков протаранить хоть))

Изменено пользователем oldslammer

Кстати, в настройках (фильтре) серверов, первая колонка отвечает за уровень игроков, на которых будет коннектить? ТО есть выставляю 20+

Она отвечает за количество игроков на сервере

Наконец купил карканд, доволен) Я смотрю тут многие прутся по режиму ЗАХВАТ. А мне вот как то штурм больше по душе пришелся.. Не так хаотично все бегают. Хотя кемперов и уродов лежаших в текстурах в разы больше))

Кстати, в настройках (фильтре) серверов, первая колонка отвечает за уровень игроков, на которых будет коннектить? ТО есть выставляю 20+ и из обновившегося списка серверов выбираю нужный так? наконец немного присобачился летать на самолетах, правда меня с джавелинов да с игл сносят легко, дыма еще нет.. Надо парочку танков протаранить хоть))

20+ это колво игроков на серваке

Pishnik, gorets, спасибо вам.

Pishnik у тебя какой таг? Я тебя добавлю? А то одному скукота бегать..

Наконец-то тупые шведы догадались сделать выход с сервера во время просмотра статистики в конце раунда. Теперь не надо ждать загрузки новой карты чтобы выйти.

По оружию вообще не понятно пока что они изменили, не чувствуется никак. Ну кроме усаса, на метро два раза подряд не было ни одного. :paratrooper:

А болтовки так и не убивают ваншотом, как и дробовики с пулей. Танк стал корытом вообще, броню ему подрезали.

Наконец-то тупые шведы догадались сделать выход с сервера во время просмотра статистики в конце раунда. Теперь не надо ждать загрузки новой карты чтобы выйти.

По оружию вообще не понятно пока что они изменили, не чувствуется никак. Ну кроме усаса, на метро два раза подряд не было ни одного. :paratrooper:

А болтовки так и не убивают ваншотом, как и дробовики с пулей. Танк стал корытом вообще, броню ему подрезали.

На соснистейшн патч уже вышел чтоль?

После патча вся броня (танки и БТРы) выносятся моментально с вертушек и самолетов.... Да и РПГ явно быстрее броню стали уничтожать. Из плюсов - игра теперь моментально начинается, не надо по 30 сек ждать пока все на карте появятся.

Вот этот маразм меня и выводил из себя! Спасибо Господи!

launcher,

у меня нету соснистейшн, так что слит.

Точной даты релиза патча на бокс нету еще?

А то в последние дни технодрочеры резко активизировались, чуют что скоро жёпка огнем гореть будет.

Изменено пользователем launcher

Дааааа!!!!

А еще по слухам добавили самое главное (остальное в патче с этим не сравнится) - БИБИКАЛКУ НА ДЖИПЫ. Празднуем!

А еще по слухам добавили самое главное (остальное в патче с этим не сравнится) - БИБИКАЛКУ НА ДЖИПЫ. Празднуем!

я из-за этого тащемта и жду патч, на остальное по барабану

на какой карте удобнее всего фармить киллы со стационарок?

на какой карте удобнее всего фармить киллы со стационарок?

в штурме на острове кхарг/тегеранском шоссе, но они такие говенные в бф3, шо фиг два килла набъешь(

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...