grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 можно сделать чтоб игра начиналась с 2 игроками на карте , максимум 24 СУПЕР, СУПЕР. Наконец смогу нормально полетать через препятствия на литлбёрде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну хз, я туда не заходил ни разу, а тут увидел. Аренда серверов: 1 день - 50 руб 7 дней - 240 руб 30 дней - 999 руб 90 дней - 2399 руб дайте на 20 минут , пжлуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 moff, кикать-банить можно, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Можно выдавать игрокам права администратора сервера со всеми вытекающими. В захвате можно поставить до 2000 тикетов!! :paratrooper: Хочу сервак Метро - Базар - Сенна, и по 2000 тикетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 moff, добавь меня в псн'е, ник: HellgastTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 запил бы кто сервак на ножах онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 запил бы кто сервак на ножах онли Я уверен, что и такие будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати УСАС сделали полным гавном, сыграл на метро щас, вообще пукалка, 3 выстрела в стену рядом с уродом, он выжил. hell yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 После патча пришлось Бэк то Карканд перекачать - после патча он сам по себе уже не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Радует что ЮСАС порезали,щас хоть не будет добить как БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ребят а когда выйдет патч для xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Никто точно не знает. Я думаю, максимум - через неделю. А то и пару дней. Изменено 27 марта 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Хочу сервак Метро - Базар - Сенна, и по 2000 тикетов. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 учитывая какие в игре ножи, и как они через жопу работают даже при заходе сзади, это явно будет "tonns of fun" на таком серваке не обязательно надо будет резать сзади, просто достал нож и бегаешь всех с 2 ударов долбишь, осознавая, что враг щас не достанет ствол и не уложит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) На арендованном сервере можно настроить чтобы пуля снимала 1% и здоровье поднять до 500% - вот и получится "ножевой бой", запретить столы нельзя. Можно перекидывать игроков в другую команду, кикать и банить. Раунд захвата с 2000 тикетами на карте метро занял по времени 1 час 40 минут :biggrin: Изменено 27 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Раунд захвата с 2000 тикетами на карте метро занял по времени 1 час 40 минут :biggrin: Агонь! Вот энто всеч :good: Результаты матча выложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если начинают продавать прокачку орудия то играть уже становится не интересно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я там не играл, а у тех, кто играл почему-то в батллоге он не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если начинают продавать прокачку орудия то играть уже становится не интересно((((( Играй в удовольствие и прокачай все пока время есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Раунд захвата с 2000 тикетами на карте метро занял по времени 1 час 40 минут :biggrin: Меня через 10 минут эта карта тошнить начинает, а тут полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если начинают продавать прокачку орудия то играть уже становится не интересно((((( Вообще никогда не обращал внимание на прокачку. Всё открылось само собой. Почему не интересно? Разве для тебя что-то изменилось? Или убитый противник будет смотреть сколько у тебя анлоков на стволе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Раунд захвата с 2000 тикетами на карте метро занял по времени 1 час 40 минут :biggrin: Обидно наверное после 1-40 игры было бы проиграть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ну как же бесит, когда заходишь на серв и после загурзки видишь надпись "your team lose/win"!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А меня такой выигрыш и не бесит вовсе :) Было, правда, всего только раз. А так - постоянно "ваша команда проиграла". Потому как пиндосы сваливают под конец матча из проигрывающей стороны, освобождая места на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Побегал хоть сегодня с аек/усасом - имба конечно. Еще сцуко не повезло немного два раунда подряд по 7 ножей за раунд давал (по одному до двух нашивок не хватило :sorry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас