grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 На PS3 вышел патч. Размер 1 гигабайт! :shok: Вечерком качну, мавчика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) В меню добавили новые пункты, в том числе "аренды серверов", а так же глобальную статистику. А еще во внутреигровом магазине появились наборы для ленивых, как в БК2, с полной прокачкой классов и техники Изменено 27 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) В меню добавили новые пункты, в том числе "аренды серверов", а так же глобальную статистику. Аренда серверов?? Нереально круто!!! Заживём, как белые лю.. ПКшники !!! А еще во внутреигровом магазине появились наборы для ленивых, как в БК2, с полной прокачкой классов и техники А вот это хреново, очень... теперь честным людям будет очень туго воздушную технику качать Изменено 27 марта 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 moff, наборы за поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кто хотел, уже давно прокачал, а на остальных как раз и идёт расчет дойки бабла moff, наборы за поинты? Ну а как? не бесплатно же :biggrin: Набор "Полная прокачка всего и вся" стоит 1600 рублей, наборы по классам - по 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 moff, ну да правильно, на пека качается все быстрее, на соснолях когда по фану в одиночку играешь все помедленнее. ох ща начнется с этой прокачкой белиберда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 вот бывают же придурки, не пойму что их мотивирует так себя вести. больше всего не нравится когда убивают ради того чтобы полетать вдвоем в вертолете, по мне так если я первый сел значит мои и тапочки и никогда не убиваю если кто то сел вперед меня. в последнее время объявляю на таких охоту, мешаю всячески летать, чтобы осознали что так поступать нехорошо -)) поэтому не играю на хардкоре ибо столько ДЕБИЛОВ, особенно сел в вертушку тебя застрелили или сбили же свои Вчера с товарищем играл, на вертолёте онли летали. Когда товарищ не успевал сесть на место стрелка и туда садился левый Вася, я писал в личку, типа шол нах, я тут с товарищем играю. И что бы вы думали? Норвежец и Великобританец с радостью уступали место. Хорошие ребята играют в болтофилд! на английских серверах играл, уступали место и я тоже...но всегда пишу мол давай один раз полетаем вместе,если ушатаюсь я слезаю. Они ок...отлетали всю игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 moff, ну да правильно, на пека качается все быстрее, на соснолях когда по фану в одиночку играешь все помедленнее. ох ща начнется с этой прокачкой белиберда. Да ну, какая белиберда, нубов не спасут даже купленные наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 В меню добавили новые пункты, в том числе "аренды серверов", а так же глобальную статистику. А еще во внутреигровом магазине появились наборы для ленивых, как в БК2, с полной прокачкой классов и техники лоооооооооооооол :lol: ПРАВИЛЬНО ЛОХОВ НАДО ДОИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кто хотел, уже давно прокачал, а на остальных как раз и идёт расчет дойки бабла Ну а как? не бесплатно же :biggrin: Набор "Полная прокачка всего и вся" стоит 1600 рублей, наборы по классам - по 250 р. так это давно уже в магазине было, месяца два назад как минимум , там ещё жетоны и чет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну хз, я туда не заходил ни разу, а тут увидел. Аренда серверов: 1 день - 50 руб 7 дней - 240 руб 30 дней - 999 руб 90 дней - 2399 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну хз, я туда не заходил ни разу, а тут увидел. Аренда серверов: 1 день - 50 руб 7 дней - 240 руб 30 дней - 999 руб 90 дней - 2399 руб Ну цены вполне приемлемые, я думал будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Оплата прямо через игру, круто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Оплата прямо через игру, круто сделали. Всмысле прямо через игру? Какие есть способы оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всмысле прямо через игру? Какие есть способы оплаты? Карточкой скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Снимают бабло со счета аккаунта. В PSN - это рубли, в Live - поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Карточкой скорее всего. Даже если так, то норм Снимают бабло со счета аккаунта. В PSN - это рубли, в Live - поинты Пробовал арендовать? много новых сервов в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Не пробывал, народ вон во всю уже арендует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Не пробывал, народ вон во всю уже арендует. Есть сервера наподобе "онли кнайф" или где 1000 очков захват?? А на пустых можно гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ох щас начнется... Сервер имени СУПЕРПУПЕРМЛГШКОЛОЛОКНАЙФОНЛИ_КВИКСКОУП_СНАЙПЕР_БАТЛ_МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да я хз, я на такие серваки не заходил еще, я думаю число очков можно изменить, насчет ножа - хз. Кстати УСАС сделали полным гавном, сыграл на метро щас, вообще пукалка, 3 выстрела в стену рядом с уродом, он выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати УСАС сделали полным гавном, сыграл на метро щас, вообще пукалка, 3 выстрела в стену рядом с уродом, он выжил. Это же чудесно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Посмотри сильно АЕЖУ покоцали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну дамаг ей не резали вроде, только отдачу увеличили Народ отписывает насчет настройки своего сервера: В настройках сервера можно выбрать предустановки ( стандартный режим, реалистичный , пехота или мои предустановки где можно все регулировать), смена карт (куча разных типа "самые популярные , только карканд , городские бои и т.д. также можно самому включить ротацию карт и режимов) и тип сервера (по рейтингу и без) , внизу меняется имя , описание , приветственное сообщение и можно запаролить сервак. можно сделать чтоб игра начиналась с 2 игроками на карте , максимум 24 тикеты в процентах - минимум 10 , максимум 500 количество раундов на карте минимум 1 максимум 50 , таким образом можно поставить одну карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас