Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья,можете объяснить нубу в чем разница между игольчатыми,картечью и осколочными боеприпасами??

друзья,можете объяснить нубу в чем разница между игольчатыми,картечью и осколочными боеприпасами??

Ну картечь это картечь, вещь в ближнем бою. Осколочные это при попадании в объект происходит распад на осколки которые разлетаются на определенный радиус, хорошо для подавления и выкуривания противников из-за прикрытия. А вот игольчатые там и не прочухал, они вроде как имеют высокую степень проникновения, пробивают большую часть препятствий легких и средних укрытий., но мне вещь показалась совершенно бесполезной, убойность в ближнем слабее чем у картечи, и с выстрела не убивает, если только в лютый упор. Лучший выбор это картечь 12-ого на М870.

Я таким ламо как ты с 200 метров с усаса хэдшот ставил.

Лучше бы ты с любого другого дробовика так ставил, но в том и дело, что не сможешь, на 200м заряд не полетит. Парень зря сразу концами мериться лезет, но отписал всё по делу, из усаса особого ума\скилла для нагиба не надо.

Лучше бы ты с любого другого дробовика так ставил, но в том и дело, что не сможешь, на 200м заряд не полетит. Парень зря сразу концами мериться лезет, но отписал всё по делу, из усаса особого ума\скилла для нагиба не надо.

Тут половина тех кто плачет про оверпауред усас12 имеют его любимым оружием в стате ;)

Тут половина тех кто плачет про оверпауред усас12 имеют его любимым оружием в стате ;)

Уже не долго осталось развлекаться))))

А я так и не успел вкусить прелестей.

Как будто у меня с других пушечек убийств мало. Все предъявы были бы обоснованы если бы у меня был онли усас, а так пустой треп.

+1, и до аекашника еще не добрался, только с фамасом немного побегал :(

МАСТЕР!!!!!!!! :lol:

на 58 секунде джастин бибер или джексон, хз :lol:

Неужели на Х-боксе так много народу по гарнитуре трендит?

Неужели на Х-боксе так много народу по гарнитуре трендит?

Ну как-бы да, в этом вся и фишка, не вижу смысла играть в командную игру без гарнитуры, эффект совсем не тот.

Хотя, с нами Павлик играет частенько, он нас и без гарнитуры отлично понимает.

Изменено пользователем TUWATCHER

Ну как-бы да, в этом вся и фишка, не вижу смысла играть в командную игру без гарнитуры, эффект совсем не тот.

Хотя, с нами Павлик играет частенько, он нас и без гарнитуры отлично понимает.

Я ещё когда на боксе в блек опс играл, еле успевал муты выставлять :)

Постоянно кто-то дул в микрофон, кто-то пел, кто-то говорил на какомто непонятном мне языке, в общем: зоопарк. Думал, что в бф такого нет.

У нас на пс3 редко кто чо скажет, а так вроде молчат:(

Один только раз с челом в вертолёт сел, а он думал, что сейчас командно сообразим, говорил-говорил, а я его особо то и не понимал:)

Он всё за холмами прятался, потом "three, two, one" и полетели, потом снизились и "good kill, good kill". Мне даже с ним летать надоело...

+1, и до аекашника еще не добрался, только с фамасом немного побегал :(

Давай скорее!!! АЕК - ВЕЩЬ!

Как будто у меня с других пушечек убийств мало. Все предъявы были бы обоснованы если бы у меня был онли усас, а так пустой треп.

Мне кажется, тебя троллили просто.

Уже не долго осталось развлекаться))))

И не надо, привыкаешь быстро.

МАСТЕР!!!!!!!! :lol:

на 58 секунде джастин бибер или джексон, хз :lol:

вот бывают же придурки, не пойму что их мотивирует так себя вести. больше всего не нравится когда убивают ради того чтобы полетать вдвоем в вертолете, по мне так если я первый сел значит мои и тапочки и никогда не убиваю если кто то сел вперед меня. в последнее время объявляю на таких охоту, мешаю всячески летать, чтобы осознали что так поступать нехорошо -))

вот бывают же придурки, не пойму что их мотивирует так себя вести. больше всего не нравится когда убивают ради того чтобы полетать вдвоем в вертолете, по мне так если я первый сел значит мои и тапочки и никогда не убиваю если кто то сел вперед меня. в последнее время объявляю на таких охоту, мешаю всячески летать, чтобы осознали что так поступать нехорошо -))

бывает бараны берут технику и сразу же подыхают, и они после смерти сидят и выжидают опять вертолет или самолет, приходится выжидать и подрывать их чтобы сразу выходили из игры.

Вчера с товарищем играл, на вертолёте онли летали. Когда товарищ не успевал сесть на место стрелка и туда садился левый Вася, я писал в личку, типа шол нах, я тут с товарищем играю. И что бы вы думали? Норвежец и Великобританец с радостью уступали место. Хорошие ребята играют в болтофилд! Изменено пользователем DeFF

Вчера с товарищем играл, на вертолёте онли летали. Когда товарищ не успевал сесть на место стрелка и туда садился левый Вася, я писал в личку, типа шол нах, я тут с товарищем играю. И что бы вы думали? Норвежец и Великобританец с радостью уступали место. Хорошие ребята играют в болтофилд!

Тебе редкое исключение досталось)). А вообще если пилот свой, а стрелок сел пиндос, можно встать перед пушкой, и они обычно начинают в тебя стрелять, от чего самоубиваются.

Вчера с товарищем играл, на вертолёте онли летали. Когда товарищ не успевал сесть на место стрелка и туда садился левый Вася, я писал в личку, типа шол нах, я тут с товарищем играю. И что бы вы думали? Норвежец и Великобританец с радостью уступали место. Хорошие ребята играют в болтофилд!

гениально.

если бы мне такой товарищ написал нечто подобное,то хрен бы я из вертолета вылез бы.

Изменено пользователем Aspid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...