Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 попкорн захватил?))) У меня 2 пачки :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 попкорн захватил?))) Конечно, как без него ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 на словах ты лев толстой а вы на словах школяр тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 а вы на словах школяр тупой Не рифма, снова давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Время быстро в Батле летит. Сел на часика 3, вылез спустя 10. Зато более менее подобрал для себя вооружение для каждого класса. Очень радует схватка команд. Экшона больше чем в КоДе. Да и очень уж хороший счет у меня в этом режиме. К слову, на МВ3 то и забил из-за Батлы. Штурм тоже одобряю, а вот в захвате только на самолетах летаю. К слову, пытаюсь нормально на самолетах летать, но вот бесит, что киллы сложно получать. Техника врага приходит в неисправное состояние и самолет идет в штопор, а мне его не догнать/нацелиться и в итоге остаюсь без килла. И пытаюсь сейчас с обычными ракетами полетать, ибо тепловое неэффективны, проще уж с пулемета расстрелять. И вопрос, как резко развернуться? А то впалил такое несколько раз за одним игроком. Я сажусь ему на хвост, он поворачивает (при снижении скорости) и затем резко разворачивается (взял перк на супер-радар, самолет врага на нем тупо развернулся в обратном направлении). Как также сделать? ахаха пацаны у него статы 1.0 я бы с ним пописать рядом не стал игрок по фану он же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Простите, сенсей ): Это ж только начало, 300 киллов же. Через месяц пали стату. Если не будет 3.0 я с тобой разговаривать перестану. Кстати, как приедет новый пад - батя тебя научит всем тонкостям батлы :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ахаха пацаны у него статы 1.0 я бы с ним пописать рядом не стал игрок по фану он же :sm: Прикол из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Успокойтесь детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Уверен, что не наоборот? Глянул на твои статы ещё раз. Нет, не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Если не будет 3.0 я с тобой разговаривать перестану. Кстати, как приедет новый пад - батя тебя научит всем тонкостям батлы :bb: Ээ слышь, я первый приметил его :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ребят если не трудно ответ те на пару вопросов. 1 Как можно поскорей разблокировать MAV какой класс воина для этого лучше использовать и каковы вообще условия для разблокировки MAV'a? 2 видел на Youtube рубилово в рукопашной только на ножах но я так понял это геймплей c PC есть ли на боксе подобные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Дак ты ж даже в команду не заходишь + в МВ3 играешь. Я в "андеграунде" немного был , скоро выйду из этого кризиса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я в "андеграунде" немного был , скоро выйду из этого кризиса :( Помню ко мне, креведке и снафи зашел и убежал сразу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ребят если не трудно ответ те на пару вопросов. 1 Как можно поскорей разблокировать MAV какой класс воина для этого лучше использовать и каковы вообще условия для разблокировки MAV'a? 2 видел на Youtube рубилово в рукопашной только на ножах но я так понял это геймплей c PC есть ли на боксе подобные сервера. ответы на твои вопросы есть в книге "Battlefield для чайников", в мск без проблем найдешь ее в магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ответы на твои вопросы есть в книге "Battlefield для чайников", в мск без проблем найдешь ее в магазинах! Ты что прикалываешся что-ли.? я так вроде уже и не чайник как никак 21 уровень в игре а серьёзно ответит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 я так вроде уже и не чайник как никак 21 уровень в игре ого, 21 уровень это серьезно! расскажи как докачался до таких высот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ты что прикалываешся что-ли.? я так вроде уже и не чайник как никак 21 уровень в игре а серьёзно ответит кто-нибудь? заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется! Изменено 26 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется! ай лолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 1 Как можно поскорей разблокировать MAV какой класс воина для этого лучше использовать и каковы вообще условия для разблокировки MAV'a? о май гад! очередной лифтер инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется! этошесть... :thank_you2: Изменено 26 марта 2012 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) заколебал меня хардкор в конец. всё буду бегать в удовольствие на нормале. всё таки реалистик в бк2 и 3ей вещи разные совсем Изменено 26 марта 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется! Ну вот зачем человеку врешь? Так софлам открывается... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ну вот зачем человеку врешь? Так софлам открывается... :crazy: +бэк ту карканд :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 заколебал меня хардкор в конец. всё буду бегать в удовольствие на нормале. всё таки реалистик в бк2 и 3ей вещи разные совсем Эт да =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас