Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время быстро в Батле летит. Сел на часика 3, вылез спустя 10. Зато более менее подобрал для себя вооружение для каждого класса.

Очень радует схватка команд. Экшона больше чем в КоДе. Да и очень уж хороший счет у меня в этом режиме. К слову, на МВ3 то и забил из-за Батлы. Штурм тоже одобряю, а вот в захвате только на самолетах летаю.

К слову, пытаюсь нормально на самолетах летать, но вот бесит, что киллы сложно получать. Техника врага приходит в неисправное состояние и самолет идет в штопор, а мне его не догнать/нацелиться и в итоге остаюсь без килла. И пытаюсь сейчас с обычными ракетами полетать, ибо тепловое неэффективны, проще уж с пулемета расстрелять. И вопрос, как резко развернуться? А то впалил такое несколько раз за одним игроком. Я сажусь ему на хвост, он поворачивает (при снижении скорости) и затем резко разворачивается (взял перк на супер-радар, самолет врага на нем тупо развернулся в обратном направлении). Как также сделать?

ахаха пацаны у него статы 1.0 я бы с ним пописать рядом не стал игрок по фану он же

Простите, сенсей ):

Это ж только начало, 300 киллов же. Через месяц пали стату.

Если не будет 3.0 я с тобой разговаривать перестану. Кстати, как приедет новый пад - батя тебя научит всем тонкостям батлы :bb:

ахаха пацаны у него статы 1.0 я бы с ним пописать рядом не стал игрок по фану он же
:sm: Прикол из далека.

Если не будет 3.0 я с тобой разговаривать перестану. Кстати, как приедет новый пад - батя тебя научит всем тонкостям батлы :bb:

Ээ слышь, я первый приметил его :mad:

Ребят если не трудно ответ те на пару вопросов.

1 Как можно поскорей разблокировать MAV какой класс воина для этого лучше использовать и каковы вообще условия для разблокировки MAV'a?

2 видел на Youtube рубилово в рукопашной только на ножах но я так понял это геймплей c PC есть ли на боксе подобные сервера.

Дак ты ж даже в команду не заходишь + в МВ3 играешь.

Я в "андеграунде" немного был , скоро выйду из этого кризиса :(

Я в "андеграунде" немного был , скоро выйду из этого кризиса :(

Помню ко мне, креведке и снафи зашел и убежал сразу :mad:

Ребят если не трудно ответ те на пару вопросов.

1 Как можно поскорей разблокировать MAV какой класс воина для этого лучше использовать и каковы вообще условия для разблокировки MAV'a?

2 видел на Youtube рубилово в рукопашной только на ножах но я так понял это геймплей c PC есть ли на боксе подобные сервера.

ответы на твои вопросы есть в книге "Battlefield для чайников", в мск без проблем найдешь ее в магазинах!

ответы на твои вопросы есть в книге "Battlefield для чайников", в мск без проблем найдешь ее в магазинах!

Ты что прикалываешся что-ли.? я так вроде уже и не чайник как никак 21 уровень в игре

а серьёзно ответит кто-нибудь?

я так вроде уже и не чайник как никак 21 уровень в игре

ого, 21 уровень это серьезно! расскажи как докачался до таких высот?

Ты что прикалываешся что-ли.? я так вроде уже и не чайник как никак 21 уровень в игре

а серьёзно ответит кто-нибудь?

заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется!

Изменено пользователем Painfor

заходишь на конквест Гранд базар, на респе делаешь сто приседаний, как только размялся беги кросс вокруг карты, пробежав 10км МАВ откроется!

ай лолд

о май гад!

очередной лифтер инкаминг.

этошесть... :thank_you2:

Изменено пользователем SnufflySolid39

заколебал меня хардкор в конец. всё буду бегать в удовольствие на нормале. всё таки реалистик в бк2 и 3ей вещи разные совсем Изменено пользователем crackdown

:lol:

Ну вот зачем человеку врешь? Так софлам открывается...

:crazy:

заколебал меня хардкор в конец. всё буду бегать в удовольствие на нормале. всё таки реалистик в бк2 и 3ей вещи разные совсем

Эт да =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...