Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насчет увода вправо.это убитый стик(продавлен) если сбоку смотреть прям видно что не вертикально стоит.чаще встречается на безпроводных.у меня тож самое,на верте не полетать. Проводные в этом плане более живучи. Купил рейзер онза,сеня тестить буду

Есть способ уничтожения - "на слабо". Навел, держишь, пока со страху не испустит "panic-flares", по быстрому снова ловишь и стреляешь.

Благо в патче обещают дисэйбл с одного попадания иглы/стингера. Но порежут дальность наводки.

гыг, интересный вариант, надо попробовать :biggrin:

гыг, интересный вариант, надо попробовать :biggrin:

Очевидный же... ни разу не стрелял если чувак не выпускает ловушки... смысла от такого выстрела нету.

Благо в патче обещают дисэйбл с одного попадания иглы/стингера. Но порежут дальность наводки.

ну наконец то.

как и было в самом начале.

возвращаемся к истокам,ё-мое...

Очевидный же... ни разу не стрелял если чувак не выпускает ловушки... смысла от такого выстрела нету.

смысл очень прост-если расстояние маленькое,то ракета имеет очень даже солидные шансы взорваться рядом с целью,что ее повредит.

тем более на следующий выстрел она уже будет беззащитна.

У многих паника когда в них что то лочется, тк как пилоты часто не понимают что именно( истребитель, вертушка, софлам, или кто с земли) вот и пуляют флары, а тут оп и привет с низу от братьев.

только нубы флаеры стреляют когда в них начинают наводится, нормальные пацаны ждут пока залочица и полетит ракета. + когда в 2 летаешь и у пилота джамер а у стрелка флаеры то и софлам с джавелином хрен собьет.

только нубы флаеры стреляют когда в них начинают наводится, нормальные пацаны ждут пока залочица и полетит ракета. + когда в 2 летаешь и у пилота джамер а у стрелка флаеры то и софлам с джавелином хрен собьет.

Так о них и реч, + всегда понятно когда летит ракета, и когда просто идёт лок.

В патче, который вот-вот выйдет, есть еще один большой вкусный твик для Игл\Стингеров - теперь после выброса ловушек наводка не будет сбиваться, а это значит что паникеров теперь будут насиловать все кому не лень.

В патче, который вот-вот выйдет, есть еще один большой вкусный твик для Игл\Стингеров - теперь после выброса ловушек наводка не будет сбиваться, а это значит что паникеров теперь будут насиловать все кому не лень.

это радует, теперь будут иметь всех и вся

Abaldueff, ну теперь то ты понимаешь, как чувствуют себя владельцы drakestation :(

Почему то это же стало моей 1ой мыслью после запуска игры :biggrin:

Зато в патче наконец сделают, что ракета не убивает пилота, это бесит, когда по 100% вертолету попадает, и ты сдыхаешь.

с подствольника проше сбить вертолет)

С танка лутше, стали часто попадать на глаза летающие низко вертушки. :sm:

Изменено пользователем Mephistofel

Зато в патче наконец сделают, что ракета не убивает пилота, это бесит, когда по 100% вертолету попадает, и ты сдыхаешь.

так реализм же :sm:

У многих паника когда в них что то лочется, тк как пилоты часто не понимают что именно( истребитель, вертушка, софлам, или кто с земли) вот и пуляют флары, а тут оп и привет с низу от братьев.

не знаю таких проблем юзаю EMC JAMMER Шииииикарная весчь, а если у стрелка еще и вспышки есть то сбить может или самолёт или софлам.

Вообще софлам + джавелин оверпауэр слишком...метка не слетает при вспышках, только если джеммер и техника вообще становится юслесс

играли с друзьями так 1 софлам два джевелина и саппорт...верт\самолёт только взлетает и сразу до свидания ему

не знаю таких проблем юзаю EMC JAMMER Шииииикарная весчь, а если у стрелка еще и вспышки есть то сбить может или самолёт или софлам.

Вообще софлам + джавелин оверпауэр слишком...метка не слетает при вспышках, только если джеммер и техника вообще становится юслесс

играли с друзьями так 1 софлам два джевелина и саппорт...верт\самолёт только взлетает и сразу до свидания ему

У меня его нет( и хз будет ли) Я более мение начал сбивать, плохо что нельзя залочить сервак и сидеть 2м с другом, а так заходят и начинают мешать. :(

Что за хрень, захожу в батлу и лайв вырубается, выхожу опять включается. в самой игре отказывается подключаться к сети, что за фигня блеать.........

Что за хрень, захожу в батлу и лайв вырубается, выхожу опять включается. в самой игре отказывается подключаться к сети, что за фигня блеать.........

У всех такое и не только с батлой.

У всех такое и не только с батлой.

пелядь, и что когда нормально все робить будет не знаешь?

пелядь, и что когда нормально все робить будет не знаешь?

Неа, сидим ждем тут :(

У людей паника.

Неа, сидим ждем тут :(

У людей паника.

сюрпрайз бы устроили и патчик запили бы :d:

сюрпрайз бы устроили и патчик запили бы :d:

Это лайв сам тупит, блин, собирался поиграться :(

Все зашло.

Leonid3d, Бесполезная ? Я стольким вертолетам и самолетам жизнь попортил и их свободу действий, а если два ракетчика то им ничего не может. Ты наверно про бесполезность того что ты фрага не получишь)) а просто собьешь технику. По другому и быть не может если ты говоришь о бесполезности. Но это ведь не самое главное, главное избавить команду и себя от постоянного обстрела с воздуха, которое очень осложняет оборону или атаку, а для этого достаточно даже одного зенитчика.

Когда кстати патч выйдет ?

Изменено пользователем Yoda

опять они чтото с серверами накрутили , какие то most popular и прочее фигни на добавляли, теперь когда заходишь в быструю игру выбираеш карту заходишь и на ней никого , капец теперь нормально не поиграть, из штурма кидают в захват . чтоза гении такое на мутили ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...