launcher 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я наоборот всегда с джавелином бегаю в надежде, что кто нибудь из снайперов в команде подстветит вертушку\самолёт. Раз в месяц авось повезёт. Я так понимаю лазерная подсветка на вертушке и наземной технике\джавелинам подсвечивает? Да, а так же по маркам можно пускать Guided missle(ганнером с вертушки) и Guided shell(с танка). С F1L'ом часто надоедаем врагам, я кидаю патроны суппортом и сажусь в танк на пометку. А он с джавелиной за танком ждет. В случае чего - чинит. В целом, выносим эффективно. Особенно вертушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я так понимаю лазерная подсветка на вертушке и наземной технике\джавелинам подсвечивает? да, но не так долго по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Полезная штука значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 омг Он больно нужен что ли ? Может картошку почистить, да. А людей убивать точно не подходит. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Он больно нужен что ли ? Может картошку почистить, да. А людей убивать точно не подходит. :nea: а как же удовольствие посадить на ножик пасущего снайпера и потом поприседать над ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да, а так же по маркам можно пускать Guided missle(ганнером с вертушки) и Guided shell(с танка). С F1L'ом часто надоедаем врагам, я кидаю патроны суппортом и сажусь в танк на пометку. А он с джавелиной за танком ждет. В случае чего - чинит. В целом, выносим эффективно. Особенно вертушки. Хорошая тактика, точнее комбинация, возьму себе на вооружение) Он больно нужен что ли ? Может картошку почистить, да. А людей убивать точно не подходит. :nea: Смотря на какой карте, "Переправа через Сенну" - стреляешь, стреляешь, патроны закончились, забегаешь в подъезд перезарядиться, по миникарте видишь что за тобой вражина кинулась. Можно переключить на пистолет и получить очередь в лоб до того как прицелишься, а можно встать за угол и чиркануть ножом, ибо люди в "догонялках" редко по сторонам смотрят, да и подъезды эти прям как специально созданы для "кемперства" с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хорошая тактика, точнее комбинация, возьму себе на вооружение) Смотря на какой карте, "Переправа через Сенну" - стреляешь, стреляешь, патроны закончились, забегаешь в подъезд перезарядиться, по миникарте видишь что за тобой вражина кинулась. Можно переключить на пистолет и получить очередь в лоб до того как прицелишься, а можно встать за угол и чиркануть ножом, ибо люди в "догонялках" редко по сторонам смотрят, да и подъезды эти прям как специально созданы для "кемперства" с ножом. Не знаю, таких проблем нет, даже если могу зарезать, я убиваю. Ибо совершил я глупость один раз, выхожу на 2их, один кемперит, другой сзади сидит, режу заднего, кемпер поворачивается и убивает меня, все бы норм, но в этот же момент вбегает еще 2, вывод, если бы я не был таким идиотом и начал стрелять, то убил всех. Тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Не знаю, таких проблем нет, даже если могу зарезать, я убиваю. Ибо совершил я глупость один раз, выхожу на 2их, один кемперит, другой сзади сидит, режу заднего, кемпер поворачивается и убивает меня, все бы норм, но в этот же момент вбегает еще 2, вывод, если бы я не был таким идиотом и начал стрелять, то убил всех. Тру стори. Раз на раз, как говорится. Ибо у меня был момент (а еще нашивку за ножи очень хотелось) на "Каналах Ноушехра", когда нашу тиму пытались щемануть, а меня куда-то занесло, что оказался поодаль. Вообщем вижу 4 человека стреляют, пуляют, гранаты метают. Я к ним с фланга подошел и начал вырезать, не знаю почему они меня не кильнули, толи за своего приняли в пылу боя (кучненько ребята шли, в метре-двух друг от друга), толи не ожидали, но 4ых чирканул меньше чем за минуту. Секунд через 15 я конечно получил свою очередь в спину за дерзость, но это того стоило. Красиво вышло, собств. так я свою нашивку и получил, больше мне случаев получить ее не представлялось, кила 3 за раунд(с ножа соотв.), не больше. Мне кажется, что начни я палить завидев их (не подходить же на расстояние 5метров, когда можешь навесить с 25-50), очередь получил бы моментально, 4vs1, все-таки, а там еще ребята бежали. Всё от случая зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Раз на раз, как говорится. Ибо у меня был момент (а еще нашивку за ножи очень хотелось) на "Каналах Ноушехра", когда нашу тиму пытались щемануть, а меня куда-то занесло, что оказался поодаль. Вообщем вижу 4 человека стреляют, пуляют, гранаты метают. Я к ним с фланга подошел и начал вырезать, не знаю почему они меня не кильнули, толи за своего приняли в пылу боя (кучненько ребята шли, в метре-двух друг от друга), толи не ожидали, но 4ых чирканул меньше чем за минуту. Секунд через 15 я конечно получил свою очередь в спину за дерзость, но это того стоило. Красиво вышло, собств. так я свою нашивку и получил, больше мне случаев получить ее не представлялось, кила 3 за раунд(с ножа соотв.), не больше. Мне кажется, что начни я палить завидев их (не подходить же на расстояние 5метров, когда можешь навесить с 25-50), очередь получил бы моментально, 4vs1, все-таки, а там еще ребята бежали. Всё от случая зависит. Ты то резанул, а я после таких случаев забиваю. Или до того как я почистил джой, кнопка чутка глючила, бывает нажмешь и вместо просто удара, нож в руках оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 народ, а че теперь нету серваков "онли раш"? и когда уже патч выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 народ, а че теперь нету серваков "онли раш"? и когда уже патч выйдет? http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/270/676/83b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/270/676/83b.png это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 это что значит? Глупый вопрос ты задал , вот чё, вопрос о патче в этой теме стал риторическим уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Глупый вопрос ты задал , вот чё, вопрос о патче в этой теме стал риторическим уже :biggrin: ну я просто стараюсь реже сюда заходить, тут либо ноют о багах, либо членомерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) http://blogs.battlefield.com/2012/03/game-...will-come-soon/ Все начнется 27 марта пасаны) с 23 :D Изменено 23 марта 2012 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://blogs.battlefield.com/2012/03/game-...will-come-soon/ Все начнется 27 марта пасаны) с 23 :D так то для соснистейшн. А нам позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 так то для соснистейшн. А нам позже. ну так всегда же на животных сначала тестируют,прежде чем людям белым предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) а как же удовольствие посадить на ножик пасущего снайпера и потом поприседать над ним? ну так всегда же на животных сначала тестируют,прежде чем людям белым предлагать :lol: Изменено 23 марта 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну все равно, максимум неделю подождать. Хоть какая то дата релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нет, ну это же реально бред. У них есть соглашение с соне на выход диэлси на неделю раньше, но какого хрена это относится и к патчу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нет, ну это же реально бред. У них есть соглашение с соне на выход диэлси на неделю раньше, но какого хрена это относится и к патчу? мб он платный м. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нет, ну это же реально бред. У них есть соглашение с соне на выход диэлси на неделю раньше, но какого хрена это относится и к патчу? +1 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нет, ну это же реально бред. У них есть соглашение с соне на выход диэлси на неделю раньше, но какого хрена это относится и к патчу? пофиг, ты как раз джой купишь к выходу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 В КлалофДути хоть патчи для всех платформ (кроме ущербного ПеКа) выходят в одно время, Дайсы такие Дайсы :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нет, ну это же реально бред. У них есть соглашение с соне на выход диэлси на неделю раньше, но какого хрена это относится и к патчу? Говорят, что Майкрософт сертифицирует дополнения скрупулёзнее и, следовательно, дольше. А, может, просто этой байкой оправдывают их бюрократическую волокиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас