Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AK-74M: уменьшена начальная и вертикальная отдачи

Утолщенный ствол:

Уменьшена вертикальная отдача

Увеличена точность

Шикарно.

Шутка удалась. Хотяя может быть. :sm:

Он вполне хорош, просто как я понял привыкнуть надо.

Первый раз взял с мыслью "Как с этим говном играть можно"

Но потом понял, что ошибся.

Он вполне хорош, просто как я понял привыкнуть надо.

Первый раз взял с мыслью "Как с этим говном играть можно"

Но потом понял, что ошибся.

Да возможно, просто автоматикой пользуюсь редко, но ак по мне ужасен, даже стоковая м16 и то лутше. :blush:

Да возможно, просто автоматикой пользуюсь редко, но ак по мне ужасен, даже стоковая м16 и то лутше. :blush:

На вкус и цвет... :)

Главное что убивает, на остальное плевать.

На вкус и цвет... :)

Главное что убивает, на остальное плевать.

Не ну нож тоже убивает :blush:

ну тут вот ещё поспорить можно.

Я говорю об анимации ножа, а не от его жалком махании. :sm:

Я говорю об анимации ножа, а не от его жалком махании. :sm:

еслиб она ещё нормально работала :sm:

еслиб она ещё нормально работала :sm:

Я не жаловался, хотя порой багует, а вообще нож тут не нужен, не понятно зачем его зделали.

вот из-за таких как ты я не играю на страйк эт карканд

вас же хрен выкуришь оттуда

так же залезаешь и убиваешь, на хитрожопого всегда еще хитрожопее найдётся, мортирой на раз два три выкуривается

GOPnick3000, тру снайпера теперь тунца лососить будут, рад что косяки МАВа порезали, теперь наравне можно будет побегать а не ждать пока хитропопый всех будет щелкать с небоскреба или со стройки, хотя вертолеты ни кто не отменял.

ну вообще снайпер и должен с высоты всех щёлкать,а то и так бесполезнейший класс...толку от снайпера не на высоте болт, ни маркнуть никого,ни хед на километр повесить(((

ну вообще снайпер и должен с высоты всех щёлкать,а то и так бесполезнейший класс...толку от снайпера не на высоте болт, ни маркнуть никого,ни хед на километр повесить(((
Ненавижу крышы, ненавижу стройки, не понимаю хоть и сам снайпер, но как можно сидеть и ждать? бред ( для меня) я всегда в гуще, или по переулкам жарю, а сидеть и кемперить не для меня, а вот те кто сидит просто вкуснейшая мешень. Изменено пользователем Mephistofel

Ненавижу крышы, ненавижу стройки, не понимаю хоть и сам снайпер, но как можно сидеть и ждать? бред ( для меня) я всегда в гуще, или по переулкам жарю, а сидеть и кемперить не для меня, а вот те кто сидит просто вкуснейшая мешень.

c высоты тебя сложнее подстрелить,хороший обзор и реально нужен скилл...а по переулкам бегать с кемперкой это удел калды. Одно дело в углу ждать и в спину гасить а другое быть реальным снайпером. У каждого свои взгляды на эту тему, но коли снайпер если и с винтовкой шпингалетом, лучше отстреливать всех с расстояния\высоты , хоть толк есть и для команды софлам поставить чтобы более широкий угол обзора был,и маркать всех.

маркать всех.

а толку?

сколько играю,так всего 1 раз по моей наводке уничтожили вертолет джавелином.

со своим взводом ситуация другая,но не всегда же есть напарники.

так что пустое это дело,время можно куда более продуктивно потратить.

Снайпер самый кайф это датчик движения, возрождающий передатчик и дробовик 870 с дробью. Конечно от карты зависит этот выбор. Можно конечно еще на более открытых картах и автомат типа UMP выбирать, или чередовать в зависимости от точки захвата или обороны.

c высоты тебя сложнее подстрелить,хороший обзор и реально нужен скилл...а по переулкам бегать с кемперкой это удел калды. Одно дело в углу ждать и в спину гасить а другое быть реальным снайпером. У каждого свои взгляды на эту тему, но коли снайпер если и с винтовкой шпингалетом, лучше отстреливать всех с расстояния\высоты , хоть толк есть и для команды софлам поставить чтобы более широкий угол обзора был,и маркать всех.

Софлам? только для сквада( если он нормальный) а так- бегать со снайперкой? шутка? я говорю про переулки простреленные, и вагоны одинокие)) Просто я не могу заставить себя сидеть на месте.

Полагаю под "маркать", имелось в виду "спотить". Отмечать врагов на радаре.

Это всегда, постоянно маркую( да и софламчики ставлю) только от софламов толку нет, раз не кто не юзает джевелин. Уже достало их ставить, марковать и видеть как они всё равно летают.

щас только с джавелином и бегаю, заценил эту шнягу, кстати софламят часто и многие тоже с джавелином бегать стали, один минус у него - малый боезапас.

Это всегда, постоянно маркую( да и софламчики ставлю) только от софламов толку нет, раз не кто не юзает джевелин. Уже достало их ставить, марковать и видеть как они всё равно летают.

Я наоборот всегда с джавелином бегаю в надежде, что кто нибудь из снайперов в команде подстветит вертушку\самолёт. Раз в месяц авось повезёт.

Я так понимаю лазерная подсветка на вертушке и наземной технике\джавелинам подсвечивает?

Я не жаловался, хотя порой багует, а вообще нож тут не нужен, не понятно зачем его зделали.

омг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...