Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через быструю игру кидает на сервер, который будет первым в браузере с этой картой, разница-то в чем?

Ну в колде ладно, там куда ни кинь всюду клин... хост дали пендосику и лосось.

Кто виноват что ты нуб ? :blush:

Кто виноват что ты нуб ? :blush:

Да, я плохо играю... А как это влияет на пинг?

Или ты такой красивый будешь отрицать что в колде пинг решает гораздо больше чем в батле?

Точнее сама система выделенных серваков наебывает ту "еботу" что щас в колде...

Что бы фанатики, типа камуняки, не кричали и пеной не брызгали, поясню - это не недостаток игры, игра нормальная, но сетевой код все хуже и хуже от части к части. Все шик когда у тебя атомный тырнет, я таким похвастать не могу...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вери биг
Да, я плохо играю... А как это влияет на пинг?
Или ты такой красивый будешь отрицать что в колде пинг решает гораздо больше чем в батле?

Точнее сама система выделенных серваков наебывает ту "еботу" что щас в колде...

Что бы фанатики, типа камуняки, не кричали и пеной не брызгали, поясню - это не недостаток игры, игра нормальная, но сетевой код все хуже и хуже от части к части. Все шик когда у тебя атомный тырнет, я таким похвастать не могу...

У меня нормальный интернет, я доволен, с пиндосами 4 палки обычно. :blush:
Но есть такие люди как Стас например, у которых пинг от 2 до 3 палок, но он дрет все что движется.
Сетевой код вообще меняется ?
В МВ2 все было гораздо хуже чем в МВ3, играли с 2 палками, всегда почти, но это не мешало на нубах с 4 палками набивать нюк.

В батле по моему пинг вообще не замечается.
Точнее не влияет сильно,или я не прав ?

P.S
Вот самый шик был BO, когда хост был постоянно наш и пиндосы дико получали.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вери биг

У меня нормальный интернет, я доволен, с пиндосами 4 палки обычно. :blush:

Но есть такие люди как Стас например, у которых пинг от 2 до 3 палок, но он дрет все что движется.

Сетевой код вообще меняется ?

В МВ2 все было гораздо хуже чем в МВ3, играли с 2 палками, всегда почти, но это не мешало на нубах с 4 палками набивать нюк.

В батле по моему пинг вообще не замечается.

Точнее не влияет сильно,или я не прав ?

P.S

Вот самый шик был BO, когда хост был постоянно наш и пиндосы дико получали.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ниче нового

Батла гибче к пингу. Сама механика игры: просторные карты, место для маневра и даже эти "кривые" хитбоксы. Пинг замечается... но он терпимее.

На нубах... а если там не нубы, а команда котрая тоже "хочет" победить и умеет играть?

Элик, да, играет здорово... Можешь у него спросить каково играть когда я хост, причем когда в 1 или 2 ты был хостом то ты был богоподобен если брал бегунка со скоростерльной херней. В 3ке мне пару раз дали хоста и чета мне показалось - лучше бы не давали.

Я скажу тоже, что мне сказали чуваки профессионально "занимающиеся" играми:

"В калде как и в кс при равном умении игроков все решает пинг (кс, колда)."

"В батле не важно 50 или 100... играл на 60 перешел на 150... в принципе разницы не ощущаю."

Короче если "нету" интернета то комфортнее играть в батлу... (не лучше... комфортнее).

Изменено пользователем Pishnik

Батла гибче к пингу. Сама механика игры: просторные карты, место для маневра и даже эти "кривые" хитбоксы. Пинг замечается... но он терпимее.

На нубах... а если там не нубы, а команда котрая тоже "хочет" победить и умеет играть?

Элик, да, играет здорово... Можешь у него спросить каково играть когда я хост, причем когда в 1 или 2 ты был хостом то ты был богоподобен если брал бегунка со скоростерльной херней. В 3ке мне пару раз дали хоста и чета мне показалось - лучше бы не давали.

Я скажу тоже, что мне сказали чуваки профессионально "занимающиеся" играми:

"В калде как и в кс при равном умении игроков все решает пинг (кс, колда)."

"В батле не важно 50 или 100... играл на 60 перешел на 150... в принципе разницы не ощущаю."

Короче если "нету" интернета то комфортнее играть в батлу... (не лучше... комфортнее).

В батле хитмаркеры не напрягали никогда почти.

В МВ2 сильный дисбаланс был, там парням с OMA и нубтубом срать какой у тебя пинг. :biggrin:

А так все правельно сказал кстать.

В МВ3 бывает так, что я хост, у русских 3 палки, а у пиндосов 4.

Всегда списывал на то что отдален от России, так оно и есть похоже.

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=-V50VuVYhXU?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=-V50VuVYhXU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

http://www.youtube.com/watch?v=-V50VuVYhXU...player_embedded

было уже нет?

Изменено пользователем Pishnik

было уже не ?

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=-V50VuVYhXU?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=-V50VuVYhXU?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Конец убил :lol:

Вы когда на сервер заходите смотрите на нем ротацию карт. Теперь все офишл сервера и сервера б2к идут в перемешку раш, конквест и даже тдм. Нормально играть теперь можно только на хостах типа SERVER001488. В общем дайс конченые.

бред :mad:

Ну ты мазахистище, быстрая игра)

Браузер серверов это одна из лучших фишек игры... нафиг ваще эта "быстрая херня"...

Ну в колде ладно, там куда ни кинь всюду клин... хост дали пендосику и лосось, но тут то маломальски видно какой коннект (цифры были бы круче) какие карты идут, да даже видно какие левелы играют...

Тю мне хватает в быстрой игре режим выьрать и все, конект в 90% случаев нормальный (подозреваю по умолчанию Европу ищет)

:biggrin:

это не бф3 это жуткий репчик, кидает в разные режимы, со штурма в схватку команд, со схватки команд в захват, потом штурм, пздц.

появились новые сервера аля - Онли он карканд, еще какие-то дебильные название и т.д., что за Х?

появились новые сервера аля - Онли он карканд

Слава богу

Пилот нуб, с управлением не разобралсо :fly:

Изменено пользователем DeFF

В принципе, вовремя у меня джойстик сломался. Сейчас там ловить нечего.

В смысле сервер для одной карты??? Если да, то это же просто супер!

Roland, да так и написано - Онли он Карканд.

ловить вообще нечего, да еще + кидает в разные режимы.

давай на пека переходить)

Roland, да так и написано - Онли он Карканд.

ловить вообще нечего, да еще + кидает в разные режимы.

давай на пека переходить)

Я на сл. неделе буду играть :)

Я на сл. неделе буду играть :)

по цене отпишись что отдашь за саму игру + карканд)

пека ультру вытянет?

по цене отпишись что отдашь за саму игру + карканд)

пека ультру вытянет?

Угу.

i5-2500k

8gb DDR3

Asus GTX560ti

Хотя там читаков много. Не знаю что из этого получится... Скорее всего вернусь на бокс потом.

Посоны, все версии батлы на русском? А то с офферхауса думаю взять.

У Фроста или Санчеза вроде как с офферхауса. Спроси у них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...