Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты лучше всем расскажи что твоя подружка обезьянка здесь вытворяет и как ты красиво сообщения других втихаря подтираешь.

Еще интересно будет послушать историю про то как ты с сорокой тут на 5 страниц гавном друг в друга бросались, после чего тема была закрыта и спустя некоторое время вся ваша перепалка дивным образом куда-то исчезла.

Веди себя как модератор, нейтрально, а не можешь сохранять нейтральную позицию так сними с себя полномочия и наравне с другими получай РО.

тру стори, не понимаю почему креветка не получил 20% которые ему так не хватает до 100. он там наработал на них вполне прилично.

тру стори, не понимаю почему креветка не получил 20% которые ему так не хватает до 100. он там наработал на них вполне прилично.

потому что он седой ветеран форума

потому что он седой ветеран форума

да на это пофигу вообще, я как и все тут, стату видишь жи :sm:

опять мусолят, предлагаю жи пойти в батлу порубать всем вместе, как малолетки завелись два барана.

предлагаю жи пойти в батлу порубать всем вместе

джавелин рэйдж устроим?

джавелин рэйдж устроим?

на снайперках без оптики и вспомогательной техники обнаружения и перков, слабо? в 250-300 метрах встаем и фигачимся, до последнего патрона.

Штурм-Захват, собирайся народ!

Нет, я согласен только на джавелин рэйдж. Конквест без убийств, только с захватом точек, на крайний случай

на чем большинство предложит играть на том и будем, главное массовка с форума чтобы по фану все. Изменено пользователем Krevedko

А ты оказывается ещё больше деградировал, хотя ещё недавно казалось, что дальше некуда :(

меня таааааак волнует твоё мнение)))Ну вот просто не представляшь)))

меня таааааак волнует твоё мнение)))Ну вот просто не представляшь)))

Взаимно , кстати грамотно излагать свои мысли ты так и не научился

Ребят, не в курсе, что случилось с режимами игры? Почему стало перекидывать с одного на другой?

Ребят, не в курсе, что случилось с режимами игры? Почему стало перекидывать с одного на другой?

чувак-это ДАЙС

не было такого ни разу

Взаимно , кстати грамотно излагать свои мысли ты так и не научился

и опять же...мне таааааааааааааааак срать на тебя и твоё мнение :laugh2:

и опять же...мне таааааааааааааааак срать на тебя и твоё мнение :laugh2:

Ну ты и тормоз до кучи , я уж спать шёл ложиться , а ты только посрать собрался присесть , рано штаны спустил - тебе в свободные , пендехо :big_boss:

P.S Когда часа через 4 соберёшься что то в ответ писать , почини всё таки кнопку на клавиатуре

чувак-это ДАЙС

То что было обновление серверного бэкэнда, я знаю... Но я думал кто нибудь в курсе о причине происходящего и как долго это продлиться?!

Вы когда на сервер заходите смотрите на нем ротацию карт. Теперь все офишл сервера и сервера б2к идут в перемешку раш, конквест и даже тдм. Нормально играть теперь можно только на хостах типа SERVER001488. В общем дайс конченые.

copoka40a, это если ты вручную серверы выбираешь? А если просто тыкнуть быстрая игра?

Ну тогда я думаю вероятность попасть на нормальный сервер крайне мала.

copoka40a, это если ты вручную серверы выбираешь? А если просто тыкнуть быстрая игра?

Ну ты мазахистище, быстрая игра)

Браузер серверов это одна из лучших фишек игры... нафиг ваще эта "быстрая херня"...

Ну в колде ладно, там куда ни кинь всюду клин... хост дали пендосику и лосось, но тут то маломальски видно какой коннект (цифры были бы круче) какие карты идут, да даже видно какие левелы играют...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...