Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Да ты же ещё тот криворукий нубас. Если бы не игра с ними в команде - не видать тебе твоих 2.0 и 4.0 как своих ушей без зекрала.

:lol: Это всё и так понятно, ещё раз говорю - по твоим нашивкам видно какой ты про. Винлузы твои от команды сороки, ты там наверное как ненужный щенок валяешься. Посмотрел баттллог - так и есть, альфа самка Павлик в средине/конце таблицы висит с гордыми 2.0 :lol: Тут даже говорить нечего. Забавно будет посмотреть на твою стату без команды сороки, наверное 9/9 или 15/14 будет.

И вообще, не стоит приписывать себе чужую славу, нубас.

чето ты совсем неадекват :nea:

:lol: Это всё и так понятно, ещё раз говорю - по твоим нашивкам видно какой ты про. Винлузы твои от команды сороки, ты там наверное как ненужный щенок валяешься. Посмотрел баттллог - так и есть, альфа самка Павлик в средине/конце таблицы висит с гордыми 2.0 :lol: Тут даже говорить нечего. Забавно будет посмотреть на твою стату без команды сороки, наверное 9/9 или 15/14 будет.

И вообще, не стоит приписывать себе чужую славу, нубас.

жесть Ты прямо такой сидишь и определяешь кто есть кто.Давай обо всём форуме распиши что да как.

да ещё и таким явным образом провоцируешь агрессию в свой адрес.Что бы потом выдать ро и выйти псевдо победителем.

Не можешь человеку по нормально объяснить свою позицию,по человечески, начинаешь как обезьяна оскорблять.

Со стороны это глупо выглядит.как буд то тебе не 20 лет, а лет 16.

Выпады по типу "ты никто ахааххааххах нуб видно кто ты такой .даже говрить нечего"

Видимо люди совсем не видели что тут Павлик вытворял раньше, особенно кулстори о альфа-самцах и лохах которые играют по фану. Я уже несколько раз объяснял свою позицию насчёт его выпадов и всегда получал типа "просто нуб и лох с нубскими статами". После этого я неадекват? Не смешите меня. Мне нет дела до стат, но интересно посмотреть на людей которые действительно хорошо играют (сорока, рубашечка), а не клоунов которые за счёт этих же друзей поднялись и орут что они ультра-про и лучше всех.

И ты себя будешь тешить воспоминаниями как кто то вёл себя не правильно, что бы выглядеть в глазах форума адекватным?

За всё время чтения темы , не увидел что бы ты чётко обрисовал свою позицию.

Опять же, "клоунов", "поднялись" куда он поднялся если не тайна?

Да и вообще откуда ты знаешь откуда какое вл кд и тд?Как ты это определил?

В каком посту он написал,что он лучше всех?

И хочу спросить не по теме : ты до сих пор с родителями живёшь?

И хочу спросить не по теме : ты до сих пор с родителями живёшь?

Уже 3 года живу один за 600 км. от родителей. И меня не интересуют мужчины. На остальные вопросы лень отвечать, т.к. будет много повторов предыдущих, да и уже устал от этого.

да я нуб не иначе, у меня кд 1,5 :crazy:

Зато у тебя VIP и боевой эффективности в 5 раз больше чем у алфа-павлика :biggrin:

Roland, оскорбил другого человека и ушёл - так дела не делаются.

Шутка про то, что тебя не интересуют мужчины очень классная.

Roland, оскорбил другого человека и ушёл - так дела не делаются.

Шутка про то, что тебя не интересуют мужчины очень классная.

Оскорбил? Где?

Уже 3 года живу один за 600 км. от родителей. И меня не интересуют мужчины. На остальные вопросы лень отвечать, т.к. будет много повторов предыдущих, да и уже устал от этого.

Зато у тебя VIP и боевой эффективности в 5 раз больше чем у алфа-павлика :biggrin:

что за ВИП?

Оскорбил? Где?

Ты косишь под дурака ? Или это у тебя произвольно получается ?

Перечитай свой пост

Ты косишь под дурака ? Или это у тебя произвольно получается ?

Ещё раз говорю - покажи где я его оскорбил и какими словами или уйди из темы.

Roland, идёт, если ты утверждаешь что обращение в женском роде не оскорбление.То пусть к тебе все желающие будут обращаются, согласен? Изменено пользователем grimm54

Roland, идёт, если ты утверждаешь что обращение в женском роде не оскорбление.То пусть к тебе все желающие будут обращаются, согласен?

"альфа самка" это оскорбление? :lol:

Ну пусть тебя называют так все желающие, если это для тебя не является оскорблением. Изменено пользователем Roland

С чего ты взял что у меня 2 аккаунта?

Отписал в ЛС.

Ну пусть тебя называют так все желающие, если это для тебя не является оскорблением.

Я не именую себя альфа самцом доминирующим в играх.

MLG это не только статы.

это еще неадекват в каментах

Ну вы опять про статы и промлг, что вы доказывайте то и кому ? :umnik2:

спецолимпиада же

не забудь "А" нажать :biggrin:

это пять :good: :lol:

Ну пусть тебя называют так все желающие, если это для тебя не является оскорблением.

не тебе решать кто и как его будут называть

Изменено пользователем SnufflySolid39

Видимо люди совсем не видели что тут Павлик вытворял раньше, особенно кулстори о альфа-самцах и лохах которые играют по фану. Я уже несколько раз объяснял свою позицию насчёт его выпадов и всегда получал типа "просто нуб и лох с нубскими статами". После этого я неадекват? Не смешите меня. Мне нет дела до стат, но интересно посмотреть на людей которые действительно хорошо играют (сорока, рубашечка), а не клоунов которые за счёт этих же друзей поднялись и орут что они ультра-про и лучше всех.

Ты лучше всем расскажи что твоя подружка обезьянка здесь вытворяет и как ты красиво сообщения других втихаря подтираешь.

Еще интересно будет послушать историю про то как ты с сорокой тут на 5 страниц гавном друг в друга бросались, после чего тема была закрыта и спустя некоторое время вся ваша перепалка дивным образом куда-то исчезла.

Веди себя как модератор, нейтрально, а не можешь сохранять нейтральную позицию так сними с себя полномочия и наравне с другими получай РО.

Ты лучше всем расскажи что твоя подружка обезьянка здесь вытворяет и как ты красиво сообщения других втихаря подтираешь.

Еще интересно будет послушать историю про то как ты с сорокой тут на 5 страниц гавном друг в друга бросались, после чего тема была закрыта и спустя некоторое время вся ваша перепалка дивным образом куда-то исчезла.

Веди себя как модератор, нейтрально, а не можешь сохранять нейтральную позицию так сними с себя полномочия и наравне с другими получай РО.

Опять начинается :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...