Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сорока, тувочер, саншайн, файнестхиро, дрюлик, вован, дантыч, паханчик, форсаж, травка - это те, в ком я уверен как в самом себе. До остальных мне дела нет.

а как быть с тем что не у всех их списка к/д больше 2-ух ? ))

Изменено пользователем Rust199

Мне вот интересно, кичащиеся статистикой пацаны не спотыкаются когда ходят? Ведь постоянно вверх смотреть изза выпирающего подбородка и эго как то неудобно.. МЛГ элита мать ее

Мне вот интересно, кичащиеся статистикой пацаны не спотыкаются когда ходят? Ведь постоянно вверх смотреть изза выпирающего подбородка и эго как то неудобно.. МЛГ элита мать ее

Есть играющие ради фана, есть ради статы- профит. :sm:

Mephistofel, вот с этим никогда не спорил!) ПРосто надоело про выяснение отношений в теме по факту у кого писька больше и у кого больше времени есть посидеть и позадрачивать игру

Да стата то вещь такая, засасывает и поднимает ЧСВ, особенно когда играешь против криворуких русских или малолетних пендосов.

пишу ведь - давайте по фану соберемся и поиграем на выходных!

я за, еще пару человек за! собираем народ на фановый батл:)

Я за, только тебя в лайве редко видно

Блин, отцы батлы, объясните нубасику как выносить гребанные самолеты??!!! Вчера 3 сервака пришлось сменить изза них))) В моей команде ни одного нормального пилота, а там мать их асы прям!)

зениткой

или рождаешься саппортом, харакиришь, рождаешься с иглой и бесконечный запас ракет тебе обеспечен. время выстрела и наведения должны быть минимальны

я тут пересмотрел видео про пересмотри пони...и мальца переделал:

ПРИШЛО ВРЕМЯ ИГРАТЬ В БАТТФИЛД! САМ СЕБЯ БАТТЛФИЛД ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!ИГ*РАЙ И ИГРАЙ ЕЩЕ РАЗ!!ТУУУУУУУПЫЕ КОДОДРОЧЕРЫ! А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЛАГОВ ЧЕЛОВЕК!!! ВЕЧЕРИНКИ МЕТРО РПГ! КАРКАНД УБИЙСТВА РАДОСТЬ!!!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ИГРАТЬ В БАТТФИЛД! САМ СЕБЯ БАТТЛФИЛД ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!ИГ*РАЙ И ИГРАЙ ЕЩЕ РАЗ!!ТУУУУУУУПЫЕ КОДОДРОЧЕРЫ! А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЛАГОВ ЧЕЛОВЕК!!! ВЕЧЕРИНКИ МЕТРО РПГ! КАРКАНД УБИЙСТВА РАДОСТЬ!!!

А ты оказывается ещё больше деградировал, хотя ещё недавно казалось, что дальше некуда :(

а как быть с тем что не у всех их списка к/д больше 2-ух ? ))

Некоторые не играют в бф3. Большую часть я еще по бк2 знал.

Зы. Кефана забыл, позор на мои седины. Прости, бро.

сорока, тувочер, саншайн, файнестхиро, дрюлик, вован, дантыч, паханчик, форсаж, травка - это те, в ком я уверен как в самом себе. До остальных мне дела нет.

Лол. Да ты же ещё тот криворукий нубас. Если бы не игра с ними в команде - не видать тебе твоих 2.0 и 4.0 как своих ушей без зекрала.

Да, да. Все так и есть. Ты ведь не знаешь меня, но берешься судить. Мои 2.0 это как для тебя 4.0. Хотя тебе и 2 не видать как своих ушей.

Да, да. Все так и есть. Ты ведь не знаешь меня, но берешься судить.

:lol: Это всё и так понятно, ещё раз говорю - по твоим нашивкам видно какой ты про. Винлузы твои от команды сороки, ты там наверное как ненужный щенок валяешься. Посмотрел баттллог - так и есть, альфа самка Павлик в средине/конце таблицы висит с гордыми 2.0 :lol: Тут даже говорить нечего. Забавно будет посмотреть на твою стату без команды сороки, наверное 9/9 или 15/14 будет.

И вообще, не стоит приписывать себе чужую славу, нубас.

Павлик, я о тех кто играет, играет хорошо, но формально не вписывается в млг )

Павлик, я о тех кто играет, играет хорошо, но формально не вписывается в млг )

Рубашечка нагнёт павлика как нефиг делать, но статы у него ниже. Вот беда. MLG это не только статы.

Лол. Да ты же ещё тот криворукий нубас. Если бы не игра с ними в команде - не видать тебе твоих 2.0 и 4.0 как своих ушей без зекрала.

Павлик? Криворукий? Нубас? Ты там в своей Eвропе сало с галюциногенами начал жрать что-ли? Я помню Павлика по бэд компани 2 и он там без помощи сорок, кефанов, дрюликов и прочих легко выдавал люлей таким распетушившимся слоупокам как ты, лол.

Ты упоролся что ли ?

Ну вы опять про статы и промлг, что вы доказывайте то и кому ? :umnik2:

пишу ведь - давайте по фану соберемся и поиграем на выходных!

я за, еще пару человек за! собираем народ на фановый батл:)

Пари добавьте тоже

инвайтите если чо. я правда только начал в 3ю играть, раньше в 1ую бк больше хардкорился

http://bfbc.statsverse.com/stats/360/vlad74s/

и я х** клал на к/д ваше. если вы особо паритесь о нем, лучше не добавляйте! начнется этот цирк тупой, детсад "давай выйдем", "я здесь не могу играть, меня убивают", "дай турбоджой включу, подожди".

Изменено пользователем crackdown

инвайтите если чо. я правда только начал в 3ю играть, раньше в 1ую бк больше хардкорился

http://bfbc.statsverse.com/stats/360/vlad74s/

и я х** клал на к/д ваше. если вы особо паритесь о нем, лучше не добавляйте! начнется этот цирк тупой, детсад "давай выйдем", "я здесь не могу играть, меня убивают", "дай турбоджой включу, подожди".

Да я тебя уже спалил в батлушке 3 , только ты в конквесте в основном да ещё и на стандартных картах , а энто немного не мой режим, ну а вообще зови, а то что то комрады бывшие мои разбежались кто куда :paratrooper:

А ты оказывается ещё больше деградировал, хотя ещё недавно казалось, что дальше некуда :(

+100500 Этому бойцу нужен врач (с)

Да, да. Все так и есть. Ты ведь не знаешь меня, но берешься судить. Мои 2.0 это как для тебя 4.0. Хотя тебе и 2 не видать как своих ушей.

Зато я знаю, поддерживаю Роладна, играть хорошо можно, но трындеть на форуме, что у тебя 2.0, прикрываясь жопами других матерых геймеров это тоже самое что телке на полшишки присунуть. Ну и коронное: лохов надо доить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...